Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не чит | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит»
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: sergeitch:
Пилоты называют покупку ксенонских кораблей читом. Но я думаю, что раз это возможно, то это нифига не чит ...

В таком случае покупка мамонта по цене лифтера - тоже не чит??? Тьфу, аж тошно....

ЧИТ ЭТО ВСЁ.
Играть надо честно!
    Добавлено: 00:48 11-09-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

в 2.1 возможно снимать щиты с лазерных башен - скаэжете это не чит?
Тоже ведь неучтенная ошибка разработчиков!
    Добавлено: 08:05 11-09-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Вообще-то чит - это исправления для получения собственной выгоды (тока для себя). А использование ошибок девелоперов - не чит (окромя снятия щитов с башни).

[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 10:43 11-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Пилоты называют покупку ксенонских кораблей читом. Но я думаю, что раз это возможно, то это нифига не чит и не надо ругать добрых пилотов читерами. Вот
    Добавлено: 10:46 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Утверждение " что раз это возможно, то это нифига не чит " нелогично. В игре очень много разных вещей, которые "возможны", но являются читами. Идя такой логикой, можно вывести утверждение "мы кушаем- это возможно- все читеры"
А если серьезно- имхо: покупка XМ3 (для фабрик и др.)- не чит.А вот полеты на XМ2- чит.
    Добавлено: 13:47 11-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:
Утверждение " что раз это возможно, то это нифига не чит " нелогично. В игре очень много разных вещей, которые "возможны", но являются читами. Идя такой логикой, можно вывести утверждение "мы кушаем- это возможно- все читеры"
А если серьезно- имхо: покупка XМ3 (для фабрик и др.)- не чит.А вот полеты на XМ2- чит.

...Эту ситуацию моно сравнить с жизнью...
Как моно простому смертному получить $1000000?
Либо честно трудиться всю жизнь, ничига не есть ни пить а все деньги на депозит ложить - и то врядли заработает!
Можно украсть - но это чревато, за такие деньги его грохнут!
Можно в лотерею выиграть - но в этом я очень сильно сомневаюсь!
А можно клад найти - так что находку клада назвать "жизненным читом" и сказать тому кто нашел клад - живи честно парень и клады больше не ищи
    Добавлено: 20:50 11-09-2002   
<duch>

quote:
Отправил: Dark Alien:
А вот полеты на XМ2- чит.

Да сморя где. В X-tension - это просто не возможно, так как у эсминцев нет кабины.
Но пайлоты летают, допустим, в дваодинА (не путать с фирменной 2.1а) - там чего тока нет. А если вся игра эта - сплошной чит, о чем говорить.. натянул кокпит баяна - и летай.
Тока зачем честных с толку сбивать...
    Добавлено: 21:09 11-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

Чит, или не чит, Вот в чём вопрос!!!

Каждый может жить по свим понятиям, но не надо жизь сравнивать с игрой!!! Кто нибудь из вас в жизни пробовал Стрейфом уходить от троллейбуса или трамвая??? А лампочки со светофоров снимать пробовали???
Для меня чит всегда останется афёрой, именно с этим он у меня асоциируется (что то такое противозаконное)или не возможное...
ВОТ!
    Добавлено: 23:26 11-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: kri-kri:

Каждый может жить по свим понятиям, но не надо жизь сравнивать с игрой!!! Кто нибудь из вас в жизни пробовал Стрейфом уходить от троллейбуса или трамвая??? А лампочки со светофоров снимать пробовали???
Для меня чит всегда останется афёрой, именно с этим он у меня асоциируется (что то такое противозаконное)или не возможное...
ВОТ!

Золотые слова...
    Добавлено: 23:39 11-09-2002   
Kireal
 88 EGP

Ах какая тема!
quote:

Игра без читов -- это та игра, которую придумали разработчики, ограничив возможности и свободы игрока по своему усмотрению.
Игра с читами -- это тоже игра, но не совсем та, которую продается в упаковке, а слегка заточенная под играющего, его надобности и потребности.
Ну и не стоит забывать что и сам чит -- это тоже игра -- игра самостоятельная.
    Добавлено: 00:08 12-09-2002   
Kireal
 88 EGP

quote:
Каждый может жить по свим понятиям, но не надо жизь сравнивать с игрой!!!

Странное высказывание, но насколько мне кажется, когда мы играем мы _живем_ в мире игры. Мир игры становится нашим внутренним миром. Мы уходим в этот мир как в более лучший. Мир лучшей жизни. Нашей жизни.
    Добавлено: 00:22 12-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Что хотите со мной делайте, но как тогда быть с тл и тс ксенонскими. Забыли разработчики в 1,5 про возможность загнать корабль на кс верфь, а сделать скины тл и тс ксенонских не забыли (ксеноны вроде сами караваны не водят и заводов не строят) и цены сели придумали, конечно для прикола, но купить ведь МОЖНО.
Наверное квесты какие нибудь недоделали.
А хитрые пилоты укусили этот локоть.
А башни и покупка тл -явный чит, ежу понятно.
    Добавлено: 00:38 12-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
<..> А лампочки со светофоров снимать пробовали???
<..>

Ты знаешь! Пробовал! Лет 10 назад себе на цветомузыку! (вполне серьёзно)

В остальном согласен с тобой полностью!
    Добавлено: 01:45 12-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Печально одно:
В большинство игр читы включают сами разработчики. Чтобы повысить продажи за счет криворуких, которые играть честно не могут или ленятся. Хт- одна из немногих игр,где God и GiveAll нет в принципе. За что я очень уважаю и ее разработчиков,и саму игру.
    Добавлено: 11:58 12-09-2002   
Dream

quote:
А лампочки со светофоров снимать пробовали???

Лампочки не снимали а световор с таксофонной будкой в квартиру по пьяни приперли .
Мы тогда квартиру в Томске снимали (бешенные студенты) а из интерьера было только три кровати. Вот и украшали квартиру кто чем мог.
И клавиатура прибитая к потолку с мышой была.
По этому принципу определения, жило нас три ЧИТЕРА
    Добавлено: 19:43 12-09-2002   
Kireal
 88 EGP

quote:
Предлагаю устроить деление - всех мечтателей и романтиков на право, а остальных читеров и халявщиков на лево....
Тем что с права торжественно вручить "Белугу", а тех, что слева торжественно посадить в летающую тарелку и отправить на землю, а если откажуться подирить им с десяток харнето с проапгрейженой скоростью!!!

Yeagh, Beavis!
Всмех мочить, а посередине воткнем телок , кхе-кхе-кхе

PS Все же я не понимаю этого деления на праведников(читай честных геймеров) или на обманщиков(читай читеров), каждый делает свой выбор самостоятельно. А уж в следствии чего он/она делает этот выбор: боязнь ярлыко, чувство зависти, детские импринты/кондиционирование или какая другая фигня -- это имхо личные заморочки принимающего выбор
    Добавлено: 21:30 12-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Выскажу и я свое мнение, правда оно уже помещено у меня на сайте, но если лень ходить:

Давно и хорошо известно, что самые ярые, так называемые "поборники нравственности", которые публично громче всех кричат о "чистоте нравов", на самом деле являются именно теми типами, которые втихаря занимаются онанизмом в общественных сортирах и малюют на стенах тех же заведений непристойные картинки и надписи скабрезного содержания.
    Добавлено: 00:56 13-09-2002   
Kireal
 88 EGP

quote:
Отправил: Perseus:
Выскажу и я свое мнение, правда оно уже помещено у меня на сайте, но если лень ходить:

Давно и хорошо известно, что самые ярые, так называемые "поборники нравственности", которые публично громче всех кричат о "чистоте нравов", на самом деле являются именно теми типами, которые втихаря занимаются онанизмом в общественных сортирах и малюют на стенах тех же заведений непристойные картинки и надписи скабрезного содержания.

Ну это понятно.
    Добавлено: 01:20 13-09-2002   
Dream

quote:

Мощно задвинул
    Добавлено: 01:45 13-09-2002   
Kireal
 88 EGP

quote:

Однако все равно остается не понятным: что дает в конечном итоге удовлетворение утверждения себя в качестве праведника, заклеймившего позором грех читерства.
    Добавлено: 02:19 13-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мачо - это такой мучачо, который бегает за мучача.(Zloy Latinos)

» Не чит | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18