|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баг в русифицированной Змейкой X-tension» |
|
|
<RadChand>
|
|
Привет!
Давно еще купил СD c русифицированную фирмой Змейка X-tension, начал играть и как только более менее затарился оружием и пр. и собрался лететь в др. систему, вдруг выскочило сообщение "Вставте CD". Написал Змейке об этом баге, но они сказали, что патч выпускать не собираются. Вообщем таки и не поиграл толком. Сейчас случайно набрел на ваш сайт, думаю может тут кто-нибудь поможет так доиграю.
Андрей.
|
|
|
BGhost
|
|
Попробуй поставить патч от X-Drona.
Посмотри тему (Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут.)
Посмотри и подумай что может встать на твой диск. Если неполучится напиши, придумаем что нибудь.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: <RadChand>:
Привет!
Давно еще купил СD c русифицированную фирмой Змейка X-tension, начал играть и как только более менее затарился оружием и пр. и собрался лететь в др. систему, вдруг выскочило сообщение "Вставте CD". Написал Змейке об этом баге, но они сказали, что патч выпускать не собираются. Вообщем таки и не поиграл толком. Сейчас случайно набрел на ваш сайт, думаю может тут кто-нибудь поможет так доиграю.
Андрей.
Мой совет, выкинь этот диск на . Я сам с него начинал, там только голос бортового компа прикольный, а остальное . Купи от волка или русского проекта.
Удачи
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Зачем сразу выбрасывать?
Просто при достижении строго определенного торгового рейтинга включается защита от пиратства, просящая диск.В вэбколе та же фигня. Классно сделали разработчики!
Сначала все ок, а потом
Выход один- патч, лучше от X-Dron'a.
(впрочем, есть еще выход- летать в одном секторе )
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баг в русифицированной Змейкой X-tension» |
|