Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Баг в русифицированной Змейкой X-tension | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Баг в русифицированной Змейкой X-tension»
<RadChand>

Привет!
Давно еще купил СD c русифицированную фирмой Змейка X-tension, начал играть и как только более менее затарился оружием и пр. и собрался лететь в др. систему, вдруг выскочило сообщение "Вставте CD". Написал Змейке об этом баге, но они сказали, что патч выпускать не собираются. Вообщем таки и не поиграл толком. Сейчас случайно набрел на ваш сайт, думаю может тут кто-нибудь поможет так доиграю.
Андрей.
    Добавлено: 03:58 17-09-2002   
BGhost

Попробуй поставить патч от X-Drona.
Посмотри тему (Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут.)
Посмотри и подумай что может встать на твой диск. Если неполучится напиши, придумаем что нибудь.
    Добавлено: 04:34 17-09-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: <RadChand>:
Привет!
Давно еще купил СD c русифицированную фирмой Змейка X-tension, начал играть и как только более менее затарился оружием и пр. и собрался лететь в др. систему, вдруг выскочило сообщение "Вставте CD". Написал Змейке об этом баге, но они сказали, что патч выпускать не собираются. Вообщем таки и не поиграл толком. Сейчас случайно набрел на ваш сайт, думаю может тут кто-нибудь поможет так доиграю.
Андрей.

Мой совет, выкинь этот диск на . Я сам с него начинал, там только голос бортового компа прикольный, а остальное . Купи от волка или русского проекта.
Удачи
    Добавлено: 05:24 17-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Зачем сразу выбрасывать?
Просто при достижении строго определенного торгового рейтинга включается защита от пиратства, просящая диск.В вэбколе та же фигня. Классно сделали разработчики!
Сначала все ок, а потом
Выход один- патч, лучше от X-Dron'a.
(впрочем, есть еще выход- летать в одном секторе )
    Добавлено: 11:38 17-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Баг в русифицированной Змейкой X-tension»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Все тело тяжелое, и пальцы поначалу тоже такие тяжелые, они так неохотно стучат по клавиатуре, а потом вдруг будто бы разгоняются и начинают порхать быстрее и быстрее... (лирика от Fry'я)

» Баг в русифицированной Змейкой X-tension | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18