|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
...Так же как и мне и всем нам..
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Я извинюсь публично,только если сам убедюсь, что это всамделешная Летающая Тарелка, а не пропатченный космодебаркадер...
Все эти разговоры уже достали... Летающие тарелики, полёты на лазерных банях и асторойдах... Вот сам проверю и может быть поверю!!!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Argun:
ты мне можешь сказать что меня ждёт после 700-800 часов налёта!? То-то!
Что ждет тебя после 700-800 часов, это даже богу неизвесно. Поскольку если в работающий компьютер плеснуть святой воды то из него повалит смрадный дым. Что доказывает, что компьютер скорее от дьявола, чем от бога
Но зато я могу сказать , что будет с игрой чере 999часов
Цитата: |
Ты сам толком то не знаешь, а так уверенно утверждаешь об этом! Так, что летать тебе ещё и летать батенька...
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Xyron:
Насчет ссылок:
Убрал я их т.к. трафик у меня к сожалению не халявный. Кто скачал если захочет выложит.
Насчет захвата:
Дело было так. Вынесли пираты мой спутник в Свет сердца. Вот я и решил наказать виновных, и повесить новый.
Прыгнул в северные врата Вера Хатикваха. Не успел вылететь, как под руку попались 2 Байамона и Мандалай. Решил начать с этой троицы.
Полетел к ним на Мамбе. Ракетами не пользовался, из лазеров только 2xGPAC использую (я версию Alone использую, а в ней GPAC - the best).
И вот, значит эта дура в самый неподходящий момент под выстрелы (мои и того Байамона, что сзади меня летел) полезла. Тогда наверное и сдалась. А заметил я, что она моя только когда с пиратами разобрался. Так что случайно я ее захватил.
Очень похоже на правду (судя по стилистике изложения). Похоже на глюк программный.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Argun
Похоже у тебя русская версия. Срочно зайди в журнал записей, там должна быть запись типа: неизвестный объект покинул неизвестный объект. Если нет, все это туфта.
Срочно проверь!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Xyron:
Насчет ссылок:
Убрал я их т.к. трафик у меня к сожалению не халявный. Кто скачал если захочет выложит.
Насчет захвата:
Дело было так. Вынесли пираты мой спутник в Свет сердца. Вот я и решил наказать виновных, и повесить новый.
Прыгнул в северные врата Вера Хатикваха. Не успел вылететь, как под руку попались 2 Байамона и Мандалай. Решил начать с этой троицы.
Полетел к ним на Мамбе. Ракетами не пользовался, из лазеров только 2xGPAC использую (я версию Alone использую, а в ней GPAC - the best).
И вот, значит эта дура в самый неподходящий момент под выстрелы (мои и того Байамона, что сзади меня летел) полезла. Тогда наверное и сдалась. А заметил я, что она моя только когда с пиратами разобрался. Так что случайно я ее захватил.
Ух ты. А действительно похоже на правду. Я именно так на землю попал. История один в один. Посмотри внимательно, там за беямоном еще должен лететь гонер с которым нужно связаться сразу после захвата нло. Если все сделать быстро то этот гонер дает тебе два Земных гвоздя. При помощи этих гвоздей и такойто матери нужно починить сломаные ворота в секторе триумф бренена. И при помощи этих ворот попасть на Землю .
2 Argun
PS. Хотя хрен его знает. В игре действительно иногда случаються глюки (особенно если русская версия)Может ты и не вреш
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2 Argun:
Извеняюсь, я в своем предидущем посте к Xyron: обращался.
А насчет жЮрнала, Perseus совершенно прав! "Поддельщики" всегда о нем забывают Проверь если не трудно
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А ещё можно полетать по секторам и поглядеть скока таких же уфошек летает и как они себя называют!!!
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Argun!
Чего молчишь? Или уже залез в нее и вылезти не можешь никак? Отвечай, что насчет журнала записей?
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
Argun!
Чего молчишь? Или уже залез в нее и вылезти не можешь никак? Отвечай, что насчет журнала записей?
Действительно интересно.
Чето мне кажеться...
Пойду я наверное Дуча звать
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Выложите наконец этот сейв. До сих пор скачать не могу.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 BurnFly
Я скачал, но у меня здесь на работе версия английская, ничего сделать не могу. Выложить некуда, у меня на сайте ограничения по файлу - до 1 мгб. На мыло могу скинуть всем желающим с русской версией - хоть скажите в чем дело, а то Argun, похоже погиб на просторах вселенной X в UFO.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Дайте мне. Я выложу
Хотя нафиг оно нужно не знаю..
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 Jon
А у тебя ящик возьмет 1,8 метра?
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2 Jon
А у тебя ящик возьмет 1,8 метра?
Возмет ровно столько, сколько есть свободного места на винте сервера
Но вобщето не обижусь есль пожмеш каким нибуть зипом.
1,8 я так понимаю уже сжат.
вобщем сюда шли jon@mail.zp.ua
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Ребята, только кто нибуть один .
И как только начнете, то плиз сообщите. Чтобы другие тоже не слали.
ЗЫ. За одно и проверю, насколько фтп хорошо виден за приделами моего города
ЗЫЗЫ фтп не мой, он моего кента
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 Jon
Держи!
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Argun молчит уже 2 часа. Похоже, действительно того... гикнулся... Ну что ж, вечная память...
Кто-нибудь, кто скачал еще,посмотрите журнал записей!!!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2 Jon
Держи!
Пытаюсь поймать
Пока ничего нет
Ладно пойду покурю
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Очередное умопомешательство
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|