|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Jon
Ну что, поймал?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
2 Jon
Ну что, поймал?
Извеняюсь, друзья с пивом пришли
Да поймал -файл x3.rar размером 1,69мб
Сейчас выложу
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Срочно подключайте Duch'а к исследованию проблемы!!! Думаю, он сможет дать квалифицированный ответ!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Я бы тоже хотел посмотреть на сейвы, у ж очень меня это всё глубоко задело!!!
Господин Аргун сказал что отправил мене сейв на e-mail, но я так ничего и не дождался!
У меня начинают напрашиваться какие-то выводы...........
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Срочно подключайте Duch'а к исследованию проблемы!!! Думаю, он сможет дать квалифицированный ответ! 
Кажется у Гоголя так же было...
-Duch'а!!! Позовите Duch'а!!!
Duch -Поднимите мне веки!!!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ребята, совершенно неожиданно у меня чуть не украли тарелку (та которая в инет) Я сейчас с подбитым глазом (совсем немного) (один из похитителей угадал)
вобщем вот ссылка ftp://ftp.reis.zp.ua/incoming/x3.rar..rar
Зы. огромная просьба, сообщите мне как оно у вас качаеться. А то мне кент пальцы махерил на счет его фтп, а я проверить не могу. Он тоже входит в систему обмена локальным трафиком по Запорожью.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Да в конце концов дайте живой линк на эту злополучную запись!!!
Сэйв в студию!!!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Да уж... Дуч даст ... квалифицированно. Он будет тут на всех , или ... А мы будем , может даже
to Jon
Савку скачал за 10 минут. Щас буду ее внимательно
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Jon похоже выпил лишнего пива с водкой, коньяком и горилкой. Get Right пишет Not Found.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
Jon похоже выпил лишнего пива с водкой, коньяком и горилкой. Get Right пишет Not Found.
Блин... В томто и беда, что выпили не много. Вот оно все стоит.
может я ссылку неправильно дал, хотя у менч все работае (может лажа в том, что мы находимся в системе обмена локальным трафиком)
попробуй www.reis.zp.ua
у них на главной странице есть "наш фтп" там в /incoming лежаит это сейв
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Извиняюсь "оно" называеться ftp - сервер
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
Ребята, совершенно неожиданно у меня чуть не украли тарелку (та которая в инет) Я сейчас с подбитым глазом (совсем немного) (один из похитителей угадал)
вобщем вот ссылка ftp://ftp.reis.zp.ua/incoming/x3.rar..rar
Зы. огромная просьба, сообщите мне как оно у вас качаеться. А то мне кент пальцы махерил на счет его фтп, а я проверить не могу. Он тоже входит в систему обмена локальным трафиком по Запорожью.
Закачиваю, выкладываю на www.voenkino.nm.ru качается, сам сейв проверить смогу только дома, так как сейчас на работе.
Там еще лежат файлы - мои личные с музыкой, качните только с сейвом архив. Надеюсь на порядочность. Если кому интересно лучше письмом известите, чтобы мне не пришлось их перебрасывать в другое место. Сэнкс.
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
Закачиваю, выкладываю на www.voenkino.nm.ru, качается, сам сейв проверить смогу только дома, так как сейчас на работе.
Там еще лежат файлы - мои личные с музыкой, качните только с сейвом архив. Надеюсь на порядочность. Если кому интересно лучше письмом известите, чтобы мне не пришлось их перебрасывать в другое место. Сэнкс.
wow! как говорят у них и даже незнаю че скзать по нашему
А скорость какая???
Для меня это очень важно.
ЗЫ. Важно потому, что я на ящик пива поспорил
Скажи чесно.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ну, блин, сейв я скачал, что теперь? Версия у меня с лицензионного диска. И что я с этим гребаным сейвом делать буду?
С начала написал это, потом все-таки, поставил этот сейв.
Ну, что я вам скажу, во первых вместо текста у меня везде абракадабра, во вторых, я проверил методом тыка, что все-таки в трюме TL-а и оказалось, что «???» там есть, скомандовал, чтобы следовала за мной (хорошо, что и втемную помню где какие команды) …….эта б@дь, сделала круг почета, со своим долбанным звуком …..
Я не берусь судить, что это было (не верю своим глазам), но перед Argun публично извиняюсь за наезды, и как знак примирения отдаю +1 егопоп.
Но вот c Xyron, надо еще поговорить.
?????
Жду мнения пилотов.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
wow! как говорят у них и даже незнаю че скзать по нашему
А скорость какая???
Для меня это очень важно.
ЗЫ. Важно потому, что я на ящик пива поспорил
Скажи чесно.
Если честно не знаю, файл лежит на сервере ORC в Москве. Попробуй.
У меня закачивался с компа на сервак по сетке около 40 сек.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Пошчупал я эту УФУ. Попытаюсь обобщить впечатления - чтоб другие на грабли не наступали:
1. Тарелку видно ТОЛЬКО в списке собственности (ну, еще на карте сектора)
2. Тарелку можно выхвать на связь, посмотреть ее характеристики ТОЛЬКО через список собственности.
3. Посадил ее на док оборудования (ну там, щиты прикупить, шершней .. хехе... по ее ТТХ она шершней кидать умеет). Фига ! В ее менюхе нет команды "торговать со станцией"
4. В списке кораблей дока УФЫ не значилось.
5. Сел туда же сам. И О ЧУДО! В моем меню есть команда "сменить корабль". Жму туда, а в списке кораблей пусто...
6. Транспортером в нее не залезть - отсутствует команда меню.
7. В скафандре не залезть - на shift+e не реагирует... зззараза... Причем заметил особенность: при подлёте к днищу расстояние до УФЫ показывают метров 50... около того. Ближе - . Если подлетать с верхушки - можно на фонарике посидеть. В общем я разбился (и ее разбил) когда показывало дистанцию 5 метров или меньше. Причем перед этим я прошел сквозь ее обшивку и увидел космос с противоположной стороны (странный глюк - может, указание на несоответствие формы объекта в игре тому, что отображается на экране? Тогда это скин УФЫ, натянутый на открываху, подрихтованную редактором кораблей...)
8. В журнале - запись про то, что Лео Джови покинул неизвестный объект... ну и далее по тексту. Имя вроде Аргонское.. так что вполне может быть гонер...
Мои соображения: все выглядит убедительно, кроме замеченной мелкой неточности в п.7.
Это либо глюк в Х-Т (тем более в рихтованном экзешнике от Alone), либо качественно правленная савка.
з.ы. Насчет правки сэйва еще одна деталь: за уничтожение пиратской базы в Жалость жреца дали только боевой рейтинг. Расового не прибавилось ВАЩЕ.
з.з.ы. Иеще странность: нет ворот из Бездна Тина в Семья Ниу. То бишь к Гетсу фан с его прелестями не добраться...
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
Если честно не знаю, файл лежит на сервере ORC в Москве. Попробуй.
У меня закачивался с компа на сервак по сетке около 40 сек.
Чето я совсем запутался. Ты этот файл у меня качал, или его ктото другой в Москве выложил?
Если писюнами меряться то по Запорожью (с местного фтп) он у меня скачиваетьс за 2секунды.
То ALL:
у меня вопрос.
ктонибуть кроме Strange® мой фтп видет? и если видет то скаой скоростью?
Ребята, поймите меня правильно, для меня это вопрос важный
Кент уже готов идти за пивом.. а мы ужк две "маленьких" раскатали
Давайте всеж решим виден фтп за приделами Запорожья или нет?
Зы Я пЯный
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Jon:
То ALL:
у меня вопрос.
ктонибуть кроме Strange® мой фтп видет? и если видет то скаой скоростью?
Давайте всеж решим виден фтп за приделами Запорожья или нет?
Я вижу, все нормально, у тебя я это и скачал ( лучше бы не получилось).
7 КБ/сек.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Gambler
Я вижу, все нормально, у тебя я это и скачал ( лучше бы не получилось).
7 КБ/сек.

Ага, так всетаки проставляться придеться мне.
Довожу до вашего свединия, что прямо сейчас иду за пивом (представляю завтрешнее утро).
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2Gambler:
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....» |
|