Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предел скорости!!! Каков он? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Предел скорости!!! Каков он?»
Bu3apD
 430 EGP

Я так и думал сначала, но у меня что-то не всегда она сбивает ракеты. Проще лазерами сбить по-моему.
    Добавлено: 10:20 13-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

Ну дык кто знает ответ на вопрос темы?
Каков предел скорости?
    Добавлено: 19:46 13-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
quote:
Отправил: Рыб:
Дайте, дайте мне этот экзешник от Alone!!!

P.S.: я серьёзно.

Что с тобой, Рыб - закидают помидорами.
    Добавлено: 00:54 14-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Neznaika:
Давно это было, точно не помню.
Кажется предел примерно 17.000 м. в сек. Т.е. в 15 раз быстрее пегаса. Затем игра начинает в любом случае вылетать.

Хотя теперь припоминаю как-то я на корабле с ускорением где-то под 30 разгонялся несколько минут и разогнался примерно даже до 20000 м.с. или больше , но игра таких скоростей не выдерживает - хотя самое прикольное было, что я по сектору много летал и ни в кого не врезался даже на таких скорости.

Хотя ощущения полета покруче чем при пленеии персея- планеты мимо пролетают, станции ...

[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]

...ну не знаю, не знаю...
...поставил с помощью редактора не помню какую начальную скорость, короче конечная на открывахе стала 20200, но летела она медленнее пираньи у которой старые 195 были...
    Добавлено: 01:20 14-09-2002   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
quote:
Отправил: Vlad70:
<...>
...ну не знаю, не знаю...
...поставил с помощью редактора не помню какую начальную скорость, короче конечная на открывахе стала 20200, но летела она медленнее пираньи у которой старые 195 были...

Насколько я помню, скорость я увеличивал 2 способами:
1. Покупал командшип земной и потом переводил его в версию 2.1 в корабль скорость толи 13.000 толи 17.000 у него.

Ксати прикол гогда я его купил никогда не забуду: сижу я от ферфи км так в 15-25 и говорю ему лети ко мне, и последнее что я с ужасом вижу- вырастающая с огромной скоростью махина с вращающимися башнями которая с огромной скоростью несется на меня- даже не успел таб нажать и кряк...

2. Апгрейд любого корабля, но не начальной скорости, а ее апгрейда- именно так я пытался достич максимальной скорости:
персею скорость максимальную наращивал до непомню сколько (наверн. около 100.000), помню что игра вылетала примерно на 20.000 м.с., хотя персей не успевал и на четверть спидометра разогнаться, но двигался несколько быстрее командшипа.
    Добавлено: 03:44 14-09-2002   
Пилюлькин
 500 EGP

Давно это было, точно не помню.
Кажется предел примерно 17.000 м. в сек. Т.е. в 15 раз быстрее пегаса. Затем игра начинает в любом случае вылетать.

Хотя теперь припоминаю как-то я на корабле с ускорением где-то под 30 разгонялся несколько минут и разогнался примерно даже до 20000 м.с. или больше , но игра таких скоростей не выдерживает - хотя самое прикольное было, что я по сектору много летал и ни в кого не врезался даже на таких скорости.

Хотя ощущения полета покруче чем при пленеии персея- планеты мимо пролетают, станции ...

[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]
    Добавлено: 10:10 14-09-2002   
Wicked

quote:
Отправил: Neznaika:

<...>
Насколько я помню, скорость я увеличивал 2 способами:
1. Покупал командшип земной и потом переводил его в версию 2.1 в корабль скорость толи 13.000 толи 17.000 у него.

Ксати прикол гогда я его купил никогда не забуду: сижу я от ферфи км так в 15-25 и говорю ему лети ко мне, и последнее что я с ужасом вижу- вырастающая с огромной скоростью махина с вращающимися башнями которая с огромной скоростью несется на меня- даже не успел таб нажать и кряк...

2. Апгрейд любого корабля, но не начальной скорости, а ее апгрейда- именно так я пытался достич максимальной скорости:
персею скорость максимальную наращивал до непомню сколько (наверн. около 100.000), помню что игра вылетала примерно на 20.000 м.с., хотя персей не успевал и на четверть спидометра разогнаться, но двигался несколько быстрее командшипа.

Очень интересно, а по-подробнее можно?
    Добавлено: 06:45 16-09-2002   
Пилюлькин
 500 EGP

В смысле?
Апгрейдиш апгрейд скорости да и все.
А командшип - это уже читерство, разве что на часик полетать и бросить, что у меня и было.
    Добавлено: 21:08 16-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Предел скорости!!! Каков он?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (Harley)

» Предел скорости!!! Каков он? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18