|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Предел скорости!!! Каков он?» |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Я так и думал сначала, но у меня что-то не всегда она сбивает ракеты. Проще лазерами сбить по-моему.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Ну дык кто знает ответ на вопрос темы?
Каков предел скорости?
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Дайте, дайте мне этот экзешник от Alone!!!
P.S.: я серьёзно.
Что с тобой, Рыб - закидают помидорами.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
Давно это было, точно не помню.
Кажется предел примерно 17.000 м. в сек. Т.е. в 15 раз быстрее пегаса. Затем игра начинает в любом случае вылетать.
Хотя теперь припоминаю как-то я на корабле с ускорением где-то под 30 разгонялся несколько минут и разогнался примерно даже до 20000 м.с. или больше , но игра таких скоростей не выдерживает - хотя самое прикольное было, что я по сектору много летал и ни в кого не врезался даже на таких скорости.
Хотя ощущения полета покруче чем при пленеии персея- планеты мимо пролетают, станции ...
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]
...ну не знаю, не знаю...
...поставил с помощью редактора не помню какую начальную скорость, короче конечная на открывахе стала 20200, но летела она медленнее пираньи у которой старые 195 были...
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
<...>
...ну не знаю, не знаю...
...поставил с помощью редактора не помню какую начальную скорость, короче конечная на открывахе стала 20200, но летела она медленнее пираньи у которой старые 195 были...
Насколько я помню, скорость я увеличивал 2 способами:
1. Покупал командшип земной и потом переводил его в версию 2.1 в корабль скорость толи 13.000 толи 17.000 у него.
Ксати прикол гогда я его купил никогда не забуду: сижу я от ферфи км так в 15-25 и говорю ему лети ко мне, и последнее что я с ужасом вижу- вырастающая с огромной скоростью махина с вращающимися башнями которая с огромной скоростью несется на меня- даже не успел таб нажать и кряк...
2. Апгрейд любого корабля, но не начальной скорости, а ее апгрейда- именно так я пытался достич максимальной скорости:
персею скорость максимальную наращивал до непомню сколько (наверн. около 100.000), помню что игра вылетала примерно на 20.000 м.с., хотя персей не успевал и на четверть спидометра разогнаться, но двигался несколько быстрее командшипа.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Давно это было, точно не помню.
Кажется предел примерно 17.000 м. в сек. Т.е. в 15 раз быстрее пегаса. Затем игра начинает в любом случае вылетать.
Хотя теперь припоминаю как-то я на корабле с ускорением где-то под 30 разгонялся несколько минут и разогнался примерно даже до 20000 м.с. или больше , но игра таких скоростей не выдерживает - хотя самое прикольное было, что я по сектору много летал и ни в кого не врезался даже на таких скорости.
Хотя ощущения полета покруче чем при пленеии персея- планеты мимо пролетают, станции ...
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]
|
|
|
Wicked
|
|
quote: Отправил: Neznaika:
<...>
Насколько я помню, скорость я увеличивал 2 способами:
1. Покупал командшип земной и потом переводил его в версию 2.1 в корабль скорость толи 13.000 толи 17.000 у него.
Ксати прикол гогда я его купил никогда не забуду: сижу я от ферфи км так в 15-25 и говорю ему лети ко мне, и последнее что я с ужасом вижу- вырастающая с огромной скоростью махина с вращающимися башнями которая с огромной скоростью несется на меня- даже не успел таб нажать и кряк...
2. Апгрейд любого корабля, но не начальной скорости, а ее апгрейда- именно так я пытался достич максимальной скорости:
персею скорость максимальную наращивал до непомню сколько (наверн. около 100.000), помню что игра вылетала примерно на 20.000 м.с., хотя персей не успевал и на четверть спидометра разогнаться, но двигался несколько быстрее командшипа.
Очень интересно, а по-подробнее можно?
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
В смысле?
Апгрейдиш апгрейд скорости да и все.
А командшип - это уже читерство, разве что на часик полетать и бросить, что у меня и было.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Предел скорости!!! Каков он?» |
|