Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Deus Ex: Invisible War | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War»
Dumpstone
 285 EGP

Ну наконец-то я смогу более-менее нормально поиграть в игрулину. Если кто пойдет по моим стопам, чтобы сделать игру более стабильной, решил выложить сцылочки (а вдруг кого заинтересует, хоть не будет мучиться как я Улыбка )

Сначала обязательно ставим Английскую версию (будем исходить из того, что у вас версия 1.0.) Затем перезаписываем файл Ion Launcher.exe на его оригинальную копию (это если у вас пиратка), которую берем тут: http://action.hotmail.ru/Ion%20Launcher.exe . Далее устанавливаем патчи:

Патч 1.1. - http://www.playground.ru/download/?mirror=4339&from=ftp (2.6 мб)
Патч 1.2. - http://www.playground.ru/download/?mirror=4655&from=ftp (11.6 Мб)

Потом я бы порекомендовал поставить Texture Pak, это патч с перерисованными текстурами, но он весит 54.1 мб если трафик не позволяет или качать лень, можете и не ставить, он тут:

http://www.deusexzone.info/downloads.php?load_id=486&filename=DX2_texturepack.exe

Ну и в конце закачайте русификацию, она где-то 2мб весит, она тут:

http://zoneofgames.hotmail.ru/rus/dx2.zip

При установке русификации есть особенности:
при закачке вы получите архив, распаковав который у вас будет файл DX_RUS_1.exe и еще архив DX_RUS_2.rar. Попробуйте запустить файл, у меня не вышло к сож., ну и ладно. Дальше распаковываем архив, получаем 2 папки и Run_me.cmd файл. Папки нужно скопировать в игру и заменить ими старые. Файл Run_me.cmd у меня в Вин МЕ почему-то тоже не заработал, но это в принципе *.bat файл с командой запуска программы конечной русификации текстур. Просто зайдите в папку DX2\Content\DX2\Maps и запустите прогу rus.exe. Следуя ее инструкциям, замените файлы и обязательно текстуру с шрифтом.

Теперь вам нужно лекарство, а именно крякнутый ЕХЕ-шник, т.к. Ion Launcher.exe у меня например не подошел. Его вы найдете примерно тут http://www.gamecopyworld.com/start.htm После того как все будет готово, тыкайте не на Ion Launcher.exe, а на ЕХЕ-шник.

Вот собсна и пфсе Улыбка
    Добавлено: 06:37 20-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Оказывается еще не все гыыыы Гы-гы

У меня субтитры на русском не пошли, потом взял из русской пиратской версии файл DX2\\Content\DX2\Sounds\SchemaMetafile_HardDrive.csc и заменил его в игре, вот теперь - все вроде Улыбка
    Добавлено: 18:34 20-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

2Dumpstone:
А зачем тебе руссифЕкация да еще и такая корявая? Я поплевался на неё и поставил английскую версию. патчи на нее легко ставятся, да и текста в игруле с гулькин нос, его можно вообще не читать.
    Добавлено: 23:04 20-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
А зачем тебе руссифЕкация да еще и такая корявая?

Дык лень вперед меня родилась - хотца играть, а не думать над переводом, англицкий мой далек от совершенства Рыдания. .
Цитата:
Я поплевался на неё и поставил английскую версию. патчи на нее легко ставятся

Это конечно да, но все же хотца по русски, хотя бы диалоги и цели заданий....
Цитата:
да и текста в игруле с гулькин нос, его можно вообще не читать.

А вот тут батенька, позвольте не согласиться - Деус штука такая: прокачал биомоды силы и брони + биомод здоровья, и пожалуйста, руби тяжелых дроидов наномечом с плеча, а хочешь будь супер-пупер шпиёном - не слышно, не видно, но всюду шныряет, вынюхивает и делает один расчетливый удар Улыбка . Я пилота "за бесплатно", весь Сиетл искал Гы-гы

P.S. Что не говорите, а игрушка все же рулит, очень даже в духе первого Деуса и в принципе не такая уж быстрая, гыгыг я думал, что после Антарктики - конец Улыбка
    Добавлено: 12:16 24-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Что-то я смотрю никто не читает темку.... Если есть хто живой, скажите, если персонажа деффку взять, заставки конечные такие же будут ?
    Добавлено: 00:31 26-03-2004   
Biker
 420 EGP

Dumpstone :
Что-то я смотрю никто не читает темку....

я читаю Улыбка
Цитата:
Если есть хто живой, скажите, если персонажа деффку взять, заставки конечные такие же будут ?

сорри, не могу помочь. у меня комп DE2 не потянет Расстроен

PS. а в чем проблема взять и попробовать? тем более, что главное процесс (имхо), а не результат, т.е. конечная заставка (кстати, что в ней?)
PPS. или ты уже ХХ раз ДЕ2 прошел? Подмигиваю
    Добавлено: 10:13 26-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
PPS. или ты уже ХХ раз ДЕ2 прошел?

Не, достаточно последние 2 мисси пройти по разному и в конце увидеть 4 заставки:

1. Храмовники (Temlars)
2. Илюминати (Order+WTO=Iluminati)
3. Апостолкорп (Apostolcorp - JC Denton+Poul Denton)
4. Омары (Omars)

Вот так примерно....

А вот за девушку еще не играл.....
    Добавлено: 01:38 27-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Концовки все одинаковые Улыбка Я взял BIK плеер и просмотрел все мувики Улыбка Саму игру прохожу по случаю - не очень она меня впечатлила после первого Расстроен
    Добавлено: 11:38 27-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Вот еще что... где-то я видел инфу, на одном из форумов, существует типа еще и ДВД версия DX2... там говорят мульты идут с ДВД какчеством, но я видел в своей пиратке только первую заставку и последние 4, кто-нить имеет 4-х дисковую пиратку или мож хто играл в ДВД лицензию ? Что-то с трудом верится, что из-за 5 заставок DX2 запихнули в ДВД... Может их больше ?
    Добавлено: 22:58 27-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Не, тут я пас, ко мне в захолустье только пиратки доползают, и то с большим запозданием Улыбка А уж если в Москве таковой нет тогда ХЕЗ.
    Добавлено: 09:53 28-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
А уж если в Москве таковой нет....

Млин, вот я и не знаю есть она ваще или нет.... Обещали выпустить на 4-х дисках, но я еще не видел, хотя сознаюсь, искал плохо Я не при чем...
    Добавлено: 14:42 28-03-2004   
Biker
 420 EGP

а издатели что говорят? на офф-сайте не смотрел?
    Добавлено: 17:29 28-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Какие издатели ? Подозрение. Гы-гы Не, в англицком я не силен особо, так что самих издателей Деуса не справшивал, но видел несколько слов на их форуме, что есть ДВД версия. На форуме фаргуса видел сообщение издателей, что у нас, вероятно эта версия выйдет на 4-х дисках. И все.... дальше тишина.... Расстроен
    Добавлено: 01:04 29-03-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(44)
Ех увидел сие творение у друга на радике 9800 про, хорошая и неплохая. Вот только обидно он в первый не играл и куча вопросов. Если честно без сравнения но первая часть всё-таки мне понравилась больше. Второй правда ещё сам не играл и не проходил, а только наблюдал.
Ладно ещё вернусь к данной игрушке, как сам поиграю. Улыбка
    Добавлено: 04:43 11-08-2004   
unkAlien
 421 EGP

Что то мне деус второй не понравился. По сравнению с первым он ничто Улыбка
    Добавлено: 07:57 11-08-2004   
parad0xx
 220 EGP

unkAlien :
Что то мне деус второй не понравился. По сравнению с первым он ничто Улыбка

консольный порт, что же ты хочешь. комнатки маленькие, интерфейсы корявенькие.

а сколько воплей было о том как Спектор будет делать охеренно крутой DX2...
    Добавлено: 01:08 12-08-2004   
Neoris
 65 EGP

Господа,а может есть у кого 3D-Analyzer v1.7.4 - нужна именно эта версия,вроде-бы с ней можно запустить эту игру на слабых ноутах. Киньте на мыло,а? Нигде вообще не могу найти.
    Добавлено: 21:38 05-05-2015   
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пока летишь от станции до станции - почистишь картошку, закупился - полетел дальше - сварил суп. Почти полный перенос космической жизни в реал... (Blinder)

» Deus Ex: Invisible War | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18