|
|
|
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War» |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ну наконец-то я смогу более-менее нормально поиграть в игрулину. Если кто пойдет по моим стопам, чтобы сделать игру более стабильной, решил выложить сцылочки (а вдруг кого заинтересует, хоть не будет мучиться как я )
Сначала обязательно ставим Английскую версию (будем исходить из того, что у вас версия 1.0.) Затем перезаписываем файл Ion Launcher.exe на его оригинальную копию (это если у вас пиратка), которую берем тут: http://action.hotmail.ru/Ion%20Launcher.exe . Далее устанавливаем патчи:
Патч 1.1. - http://www.playground.ru/download/?mirror=4339&from=ftp (2.6 мб)
Патч 1.2. - http://www.playground.ru/download/?mirror=4655&from=ftp (11.6 Мб)
Потом я бы порекомендовал поставить Texture Pak, это патч с перерисованными текстурами, но он весит 54.1 мб если трафик не позволяет или качать лень, можете и не ставить, он тут:
http://www.deusexzone.info/downloads.php?load_id=486&filename=DX2_texturepack.exe
Ну и в конце закачайте русификацию, она где-то 2мб весит, она тут:
http://zoneofgames.hotmail.ru/rus/dx2.zip
При установке русификации есть особенности:
при закачке вы получите архив, распаковав который у вас будет файл DX_RUS_1.exe и еще архив DX_RUS_2.rar. Попробуйте запустить файл, у меня не вышло к сож., ну и ладно. Дальше распаковываем архив, получаем 2 папки и Run_me.cmd файл. Папки нужно скопировать в игру и заменить ими старые. Файл Run_me.cmd у меня в Вин МЕ почему-то тоже не заработал, но это в принципе *.bat файл с командой запуска программы конечной русификации текстур. Просто зайдите в папку DX2\Content\DX2\Maps и запустите прогу rus.exe. Следуя ее инструкциям, замените файлы и обязательно текстуру с шрифтом.
Теперь вам нужно лекарство, а именно крякнутый ЕХЕ-шник, т.к. Ion Launcher.exe у меня например не подошел. Его вы найдете примерно тут http://www.gamecopyworld.com/start.htm После того как все будет готово, тыкайте не на Ion Launcher.exe, а на ЕХЕ-шник.
Вот собсна и пфсе
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Оказывается еще не все гыыыы
У меня субтитры на русском не пошли, потом взял из русской пиратской версии файл DX2\\Content\DX2\Sounds\SchemaMetafile_HardDrive.csc и заменил его в игре, вот теперь - все вроде
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
2Dumpstone:
А зачем тебе руссифЕкация да еще и такая корявая? Я поплевался на неё и поставил английскую версию. патчи на нее легко ставятся, да и текста в игруле с гулькин нос, его можно вообще не читать.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
А зачем тебе руссифЕкация да еще и такая корявая?
|
Дык лень вперед меня родилась - хотца играть, а не думать над переводом, англицкий мой далек от совершенства .
Я поплевался на неё и поставил английскую версию. патчи на нее легко ставятся
|
Это конечно да, но все же хотца по русски, хотя бы диалоги и цели заданий....
да и текста в игруле с гулькин нос, его можно вообще не читать.
|
А вот тут батенька, позвольте не согласиться - Деус штука такая: прокачал биомоды силы и брони + биомод здоровья, и пожалуйста, руби тяжелых дроидов наномечом с плеча, а хочешь будь супер-пупер шпиёном - не слышно, не видно, но всюду шныряет, вынюхивает и делает один расчетливый удар . Я пилота "за бесплатно", весь Сиетл искал
P.S. Что не говорите, а игрушка все же рулит, очень даже в духе первого Деуса и в принципе не такая уж быстрая, гыгыг я думал, что после Антарктики - конец
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Что-то я смотрю никто не читает темку.... Если есть хто живой, скажите, если персонажа деффку взять, заставки конечные такие же будут ?
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Dumpstone : |
Что-то я смотрю никто не читает темку....
|
я читаю
Если есть хто живой, скажите, если персонажа деффку взять, заставки конечные такие же будут ?
|
сорри, не могу помочь. у меня комп DE2 не потянет
PS. а в чем проблема взять и попробовать? тем более, что главное процесс (имхо), а не результат, т.е. конечная заставка (кстати, что в ней?)
PPS. или ты уже ХХ раз ДЕ2 прошел?
_________________ fade to black |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
PPS. или ты уже ХХ раз ДЕ2 прошел?
|
Не, достаточно последние 2 мисси пройти по разному и в конце увидеть 4 заставки:
1. Храмовники (Temlars)
2. Илюминати (Order+WTO=Iluminati)
3. Апостолкорп (Apostolcorp - JC Denton+Poul Denton)
4. Омары (Omars)
Вот так примерно....
А вот за девушку еще не играл.....
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Концовки все одинаковые Я взял BIK плеер и просмотрел все мувики Саму игру прохожу по случаю - не очень она меня впечатлила после первого
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Вот еще что... где-то я видел инфу, на одном из форумов, существует типа еще и ДВД версия DX2... там говорят мульты идут с ДВД какчеством, но я видел в своей пиратке только первую заставку и последние 4, кто-нить имеет 4-х дисковую пиратку или мож хто играл в ДВД лицензию ? Что-то с трудом верится, что из-за 5 заставок DX2 запихнули в ДВД... Может их больше ?
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Не, тут я пас, ко мне в захолустье только пиратки доползают, и то с большим запозданием А уж если в Москве таковой нет тогда ХЕЗ.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
А уж если в Москве таковой нет....
|
Млин, вот я и не знаю есть она ваще или нет.... Обещали выпустить на 4-х дисках, но я еще не видел, хотя сознаюсь, искал плохо
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
а издатели что говорят? на офф-сайте не смотрел?
_________________ fade to black |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Какие издатели ? Не, в англицком я не силен особо, так что самих издателей Деуса не справшивал, но видел несколько слов на их форуме, что есть ДВД версия. На форуме фаргуса видел сообщение издателей, что у нас, вероятно эта версия выйдет на 4-х дисках. И все.... дальше тишина....
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ех увидел сие творение у друга на радике 9800 про, хорошая и неплохая. Вот только обидно он в первый не играл и куча вопросов. Если честно без сравнения но первая часть всё-таки мне понравилась больше. Второй правда ещё сам не играл и не проходил, а только наблюдал.
Ладно ещё вернусь к данной игрушке, как сам поиграю.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Что то мне деус второй не понравился. По сравнению с первым он ничто
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
unkAlien : |
Что то мне деус второй не понравился. По сравнению с первым он ничто
|
консольный порт, что же ты хочешь. комнатки маленькие, интерфейсы корявенькие.
а сколько воплей было о том как Спектор будет делать охеренно крутой DX2...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Neoris
65 EGP
 |
|
Господа,а может есть у кого 3D-Analyzer v1.7.4 - нужна именно эта версия,вроде-бы с ней можно запустить эту игру на слабых ноутах. Киньте на мыло,а? Нигде вообще не могу найти.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War» |
|