Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста...»
Orion
 487 EGP

Xandro, давай майл, вышлю. Всего 16 мег.
    Добавлено: 16:53 05-09-2002   
Orion
 487 EGP

А X-Tension (у меня) X-Dronовским патчем не патчится, всё делаю по инструкции, не идёт. Потом почитал внимательней, там оказалось что ставить надо на русскую версию, а у меня англицкая, но это ничего, и так уже часов пятьдесят налетал (по новой начал), ещё пара Оринок и TL куплю.....
    Добавлено: 17:00 05-09-2002   
Xandro

Спасибо, Orion, но эти файлы уже не нужны.
Нашел путь без них обойтись.
    Добавлено: 19:39 05-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: Orion:
А X-Tension (у меня) X-Dronовским патчем не патчится, всё делаю по инструкции, не идёт. Потом почитал внимательней, там оказалось что ставить надо на русскую версию, а у меня англицкая, но это ничего, и так уже часов пятьдесят налетал (по новой начал), ещё пара Оринок и TL куплю, торговлей займусь вплотную.....

Я Дроновский патч ставил именно на английскую версию. Все работает, звук оставил английский.
    Добавлено: 21:00 05-09-2002   
Orion
 487 EGP

Ветераны X-Tension, помогите пожалуйста:
1) Как захватить корабль класса M0, M1, M2 (в частности ксенонский). А то я залетел в сектор к ксенонов (где верфь), вынес там всех кроме одной базы и одного М2 (вроде М2 или М1), потом последовательно вынес все корабли которые были к нему приписаны, потом выманил у него все ракеты, ну а потом минут 50 щиты у него держал в районе 2-3%. Не сдаётся хоть ты тресни.
2) Как залететь на ксенонскую верфь (базу и т.п.). База не враждебна, а на связь не выходит, и стыковочный компьютер не помогает.
3) Как апгрейдить скафандр (говорят можно скорость увеличить и т.д.)
4) Все говорят про какую-то Миссию Персея, как её получить, где, в какой версии игры.
5) Последний вопрос как всё таки пропатчить X-Tension патчем от Дрона, какую версию, а то хочется в русскую версию поиграть, в нормальную русскую рабочую игру.

Пока вроде всё. Помогите пожалуйста.
    Добавлено: 17:46 09-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Orion:
Ветераны X-Tension, помогите пожалуйста:
1) Как захватить корабль класса M0, M1, M2 (в частности ксенонский). А то я залетел в сектор к ксенонов (где верфь), вынес там всех кроме одной базы и одного М2 (вроде М2 или М1), потом последовательно вынес все корабли которые были к нему приписаны, потом выманил у него все ракеты, ну а потом минут 50 щиты у него держал в районе 2-3%. Не сдаётся хоть ты тресни.
2) Как залететь на ксенонскую верфь (базу и т.п.). База не враждебна, а на связь не выходит, и стыковочный компьютер не помогает.
3) Как апгрейдить скафандр (говорят можно скорость увеличить и т.д.)
4) Все говорят про какую-то Миссию Персея, как её получить, где, в какой версии игры.
5) Последний вопрос как всё таки пропатчить X-Tension патчем от Дрона, какую версию, а то хочется в русскую версию поиграть, в нормальную русскую рабочую игру.

Пока вроде всё. Помогите пожалуйста.

Если версия 2.0 и выше:
1. Никак
2.Никак
3. Перед торговым доком выйти из корабля (Shift+E), залететь в док, выбрать пункт меню "Торговля со станцией", купить то, что интересует. Все что можно поставить на скафандр - установится.
4. Почитай предыдущие страницы конфы. Писали об этом много, все сейчас здесь все равно не повторят.
5. См. пункт 4.
    Добавлено: 19:56 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Также скачай хэлп из темы Help по Xt
    Добавлено: 11:54 10-09-2002   
Orion1

Это Orion. Парочка вопросов: Первый, где можно взять файл 144.dat с русской озвучкой. Второй (даже не вопрос): пересел на новую машину, теперь не могу на этом сайте войти под своим зарегестрированным именем. Там где раньше была кнопочка "войти сейчас" вообще пустое место. Что делать. Рыдая, стреляется нафиг
    Добавлено: 13:20 29-09-2002   
Volodya
 235 EGP

Вопрос всем, кто разбирается! Я пропатчил свою игру,причем файлами с этого сайта (до реконструкции) а он пишет, что версия 2.0 (ломаный х-т.exe взял тоже с сайта)? Должна быть 2.1. а нетути. Кто знает в чем прикол?
    Добавлено: 23:02 29-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Orion1 :
Это Orion. Парочка вопросов: Первый, где можно взять файл 144.dat с русской озвучкой. Второй (даже не вопрос): пересел на новую машину, теперь не могу на этом сайте войти под своим зарегестрированным именем. Там где раньше была кнопочка "войти сейчас" вообще пустое место. Что делать. Рыдая, стреляется нафиг

По звуку, думаю, проще купить диск или найти пилота с твоего города и переписать у него, так как качать - это слишком безумный подвиг.
По поводу входа: на главной странице конфы ( где перечень каналов) внизу есть поля для заполнения ( имя и пароль). Если машина отказывается признать тебя, значит в настройках браузера надо открыть вкладку "Безопасность" и снизить уровень с "Высокого" до "Среднего". Тогда не будут блокироваться Cookies, по которым сайт признает в тебе пилота.
    Добавлено: 08:37 30-09-2002   
Orion
 487 EGP

Ещё вопрос: в каких файлах находится перевод текстов, а то в версии от FARGUSа информации по секторам нет, да и название Федеральная верфь Аргона альфа мне нравится больше чем Космоверфь Аргона, но это уже частности. Помогите пожалуйста.
    Добавлено: 05:44 03-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пойду удавлю кого-нить в КТВ.. (Pinocchio)

» Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18