|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста...» |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Xandro, давай майл, вышлю. Всего 16 мег.
|
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
А X-Tension (у меня) X-Dronовским патчем не патчится, всё делаю по инструкции, не идёт. Потом почитал внимательней, там оказалось что ставить надо на русскую версию, а у меня англицкая, но это ничего, и так уже часов пятьдесят налетал (по новой начал), ещё пара Оринок и TL куплю.....
|
|
|
Xandro
|
|
Спасибо, Orion, но эти файлы уже не нужны.
Нашел путь без них обойтись.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Orion:
А X-Tension (у меня) X-Dronовским патчем не патчится, всё делаю по инструкции, не идёт. Потом почитал внимательней, там оказалось что ставить надо на русскую версию, а у меня англицкая, но это ничего, и так уже часов пятьдесят налетал (по новой начал), ещё пара Оринок и TL куплю, торговлей займусь вплотную.....
Я Дроновский патч ставил именно на английскую версию. Все работает, звук оставил английский.
|
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Ветераны X-Tension, помогите пожалуйста:
1) Как захватить корабль класса M0, M1, M2 (в частности ксенонский). А то я залетел в сектор к ксенонов (где верфь), вынес там всех кроме одной базы и одного М2 (вроде М2 или М1), потом последовательно вынес все корабли которые были к нему приписаны, потом выманил у него все ракеты, ну а потом минут 50 щиты у него держал в районе 2-3%. Не сдаётся хоть ты тресни.
2) Как залететь на ксенонскую верфь (базу и т.п.). База не враждебна, а на связь не выходит, и стыковочный компьютер не помогает.
3) Как апгрейдить скафандр (говорят можно скорость увеличить и т.д.)
4) Все говорят про какую-то Миссию Персея, как её получить, где, в какой версии игры.
5) Последний вопрос как всё таки пропатчить X-Tension патчем от Дрона, какую версию, а то хочется в русскую версию поиграть, в нормальную русскую рабочую игру.
Пока вроде всё. Помогите пожалуйста.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Orion:
Ветераны X-Tension, помогите пожалуйста:
1) Как захватить корабль класса M0, M1, M2 (в частности ксенонский). А то я залетел в сектор к ксенонов (где верфь), вынес там всех кроме одной базы и одного М2 (вроде М2 или М1), потом последовательно вынес все корабли которые были к нему приписаны, потом выманил у него все ракеты, ну а потом минут 50 щиты у него держал в районе 2-3%. Не сдаётся хоть ты тресни.
2) Как залететь на ксенонскую верфь (базу и т.п.). База не враждебна, а на связь не выходит, и стыковочный компьютер не помогает.
3) Как апгрейдить скафандр (говорят можно скорость увеличить и т.д.)
4) Все говорят про какую-то Миссию Персея, как её получить, где, в какой версии игры.
5) Последний вопрос как всё таки пропатчить X-Tension патчем от Дрона, какую версию, а то хочется в русскую версию поиграть, в нормальную русскую рабочую игру.
Пока вроде всё. Помогите пожалуйста.
Если версия 2.0 и выше:
1. Никак
2.Никак
3. Перед торговым доком выйти из корабля (Shift+E), залететь в док, выбрать пункт меню "Торговля со станцией", купить то, что интересует. Все что можно поставить на скафандр - установится.
4. Почитай предыдущие страницы конфы. Писали об этом много, все сейчас здесь все равно не повторят.
5. См. пункт 4.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Также скачай хэлп из темы Help по Xt
|
|
|
Orion1
|
|
Это Orion. Парочка вопросов: Первый, где можно взять файл 144.dat с русской озвучкой. Второй (даже не вопрос): пересел на новую машину, теперь не могу на этом сайте войти под своим зарегестрированным именем. Там где раньше была кнопочка "войти сейчас" вообще пустое место. Что делать.
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Вопрос всем, кто разбирается! Я пропатчил свою игру,причем файлами с этого сайта (до реконструкции) а он пишет, что версия 2.0 (ломаный х-т.exe взял тоже с сайта)? Должна быть 2.1. а нетути. Кто знает в чем прикол?
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Orion1 : |
Это Orion. Парочка вопросов: Первый, где можно взять файл 144.dat с русской озвучкой. Второй (даже не вопрос): пересел на новую машину, теперь не могу на этом сайте войти под своим зарегестрированным именем. Там где раньше была кнопочка "войти сейчас" вообще пустое место. Что делать.
|
По звуку, думаю, проще купить диск или найти пилота с твоего города и переписать у него, так как качать - это слишком безумный подвиг.
По поводу входа: на главной странице конфы ( где перечень каналов) внизу есть поля для заполнения ( имя и пароль). Если машина отказывается признать тебя, значит в настройках браузера надо открыть вкладку "Безопасность" и снизить уровень с "Высокого" до "Среднего". Тогда не будут блокироваться Cookies, по которым сайт признает в тебе пилота.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Ещё вопрос: в каких файлах находится перевод текстов, а то в версии от FARGUSа информации по секторам нет, да и название Федеральная верфь Аргона альфа мне нравится больше чем Космоверфь Аргона, но это уже частности. Помогите пожалуйста.
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста...» |
|