Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нужна карта сервера ЕГ для Фрила | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Нужна карта сервера ЕГ для Фрила»
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Нужна полная карта для фриленсера, для сервера ЕГ. Включая такие сектора как номадские, турнирная, дельта проксима. Именно нуно что бы было всё, желательно со всей инфой по планетам и базам, ну товары корабли оружие - что продаётся.
Файлик universe.ini если для этого нуны ещё файлики то мне тоже нуны, если содержит нуную мню информацию просьба прислать на мыло, если не сложно конечно, заранее большое спасибо. Ангел
Подмигиваю
Так что лежит в модах, неполная, ибо перепробовал все варианты!
    Добавлено: 07:00 07-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Лучше вообще будет если упакуете целиком папку universe в архив ибо куча нуного в ней.
Опять же повторюсь очень нуно именно полная карта! Ещё раз заранее большое спасибо!!! Улыбка
    Добавлено: 07:04 07-08-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Сделай сам. Подмигиваю Вот здесь все описано:
http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/openmap.shtml

P.S. У нас на сервере моды запрещены, кроме клиент-мода EG Main HQ. Ты, конечно же, совсем забыл указать, что тебе карта сервера EG Main HQ нужна исключительно из познавательных целей, но заходить с ней на сервер ты не намерен. Подмигиваю
    Добавлено: 09:28 07-08-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Джунь, а с какой-же ещё целью её можно использовать?
    Добавлено: 10:15 07-08-2004   
Net-burst
 261 EGP

Хм. Думаю запрещать такой мод как открытие карты немного глупо... Зачем? Пускай народ в черт знает какой раз летает как прокаженный чтобы открыть её? Не думаю. Плюс таких карт полно во внешнем исполнении. Ими то пользоватся никто не запрещает. Но ведь удобней чтобы ета карта была в игре Подмигиваю . Но ето исключительно моя ИМХА. За время моего отсутствия тут много чего изменилось, такчто не бейте больно Улыбка
    Добавлено: 15:00 07-08-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
2Net-burst:
Понимаешь, если разрешить этот мод, то это значит, что надо провести классификацию, какие моды разрешены, а какие не разрешены, и т.д. Сегодня мод открытой карты, завтра круиз увеличенный (а зачем время-то терять, ведь все уже здесь летали по 100 раз?), и пошло-поехало. Поэтому администрация придерживается такой политики, что ВСЕ моды запрещены, кроме специального клиент-мода. Все остальные допущения - это уже неофициальное частное отношение админа, официальное разрешение ты не получишь. Улыбка
    Добавлено: 19:22 07-08-2004   
Net-burst
 261 EGP

Ну, круиз - ето явное активное преимущество над другими игроками. А карта - пассивное. Всеравно карту можно посмотреть свернув игру и глянув её в отдельной проге... Только зачем ето нужно? Намного удобней в игре смотреть. Хотя и не всегда. Была когдато у меня очень классная карта. Я её себе распечатал в купе со списком станцый с сортировкой по секторам и игровой картой больше не пользовался почти Улыбка

ЗЫ. Даже если карту запретить - её будут использовать люди, которые разбираются в скриптописании Улыбка . Да и то я незнаю что представляет из себя сервер. Возможно все намного проще и хватит обычной карты от зевса Улыбка
    Добавлено: 22:48 07-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
А тогда вопрос а карта Зевса и мод от Калема - это разве не мод?
И тогда такой вопрос, а её то пользоватся мона на сервере EG Main HQ?
    Добавлено: 01:11 08-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Я дично немогу понять, если мне дал пилот карту, которую он уже открыл, причем не прописывая а сам лично - это тоже считается модом?
Это запрещенно на сервере EG Main HQ?
Значит ли это, что все пилоты летают честно и начинают с пустой картой? Подозрение.
    Добавлено: 01:42 08-08-2004   
dameron
 461 EGP

2Mammoth - да не заморачивайся ты.Полетай с месяц на серваке и потом без всякой карты путь найдешь.
2 Net-burst - с возвращением! Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 06:45 08-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Да ладно не заморациваюсь, ибо ладно. Только вопрос тода, если у меня будет карта целиком открыта со временем и всё остальное.
Чего мне нуно на всякий случай скопировать, во избежание килла при формате ценной информации? Папку Юниверсал целиком?
И если кода-нить игрушку переставлю заного, то если эти карты я засуну опять, это будет считатся модом? В плане мню за енто побанят? Подозрение.

P.S. А координаты порталов Дельта Проксимы, может кто-нибудь написать мне в приват.
Заранее большой сенкс. Подмигиваю
    Добавлено: 06:55 08-08-2004   
dameron
 461 EGP

Просто сохрани ключ для мультиплеера - сервер всегда будет помнить твою открытую карту,лишь бы твой персонаж остался в целости.
А портал в Дельта Проксиму находиться просто.
летишь в Омикрон Гамму,потом в зеленом облаке летишь в правый верхний угол карты.Включаешь карту патрулей-и видим отдельный маршрут,который протоптали Корсары к прыжковым воротам в Дельта Проксиму.
А вот прыгать туда не советую. У нас (ОЕГ) приказ сбивать всех других пилотов.
2Админы - вы наверно очень народ запугали,что они без спроса ничего не могут сделать. Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 07:18 08-08-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
А тогда вопрос а карта Зевса и мод от Калема - это разве не мод?

Карта Зевса основана именно на том же методе, который описал Рокар в базе данных. Только там нет новых систем. "Мод от Калема", т.е. Турнирная система, уже больше 2-х месяцев назад интегрирована в Клиент мод EG Main HQ, так что если хочешь полетать в Турнирке - просто скачай мод для нашего сервера.
    Добавлено: 07:41 08-08-2004   
3eBc
 99 EGP

Насколько я понял, прочитав ридмишку в архиве вашей "турнирной системы", это не мод. А аддон. Мод подразумевает только модификацию исходного материала, без каких-либо добавок извне. Вы же (Калембас Улыбка) добавляете, а не меняете. Написал так на всякий случай, мало ли кто не в курсе Улыбка)) Извините, если оффтоп.
    Добавлено: 11:20 08-08-2004   
Net-burst
 261 EGP

Уууууууф. Давно меня тут небыло всетаки. Что за Дельта Проксима? Буду скоро тоже пытатся начать летать. Просматривать все темы лень, такчто спрошу тут: орден переформировывали хоть раз? Просто интересно в ордене ли я еще Улыбка

2 Дамерон: сенк Улыбка
    Добавлено: 16:26 08-08-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Вы же (Калембас Улыбка) добавляете, а не меняете. Написал так на всякий случай, мало ли кто не в курсе Улыбка)) Извините, если оффтоп.

Привт ЗеВС Улыбка Рад что ты снова появился Улыбка
Если честно я не помню что я там делал, а название этому дал Гешка полгода назад Улыбка
    Добавлено: 14:56 09-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Никто случаем не знает где в Дельта Проксиме находится портал или ворота в:
1. Омикрон Альфа
2. Большой Омикрон
    Добавлено: 01:25 10-08-2004   
glorys
 150 EGP

2 Mammoth

Предлагаю гильйотинку от перхоти, называется FLExplorer. Открываеш любой сектор - все об,екты как на ладони. Только сохраняться при случайном редактировании не рекомендую. А то буш потом икру метать... за что, да почему. Гы-гы Лежит тут www.lancersreactor.com, там впринципе еще много чего лежит .... перхоть сразу пройдет. Гы-гы
    Добавлено: 04:15 10-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Запятая в конце адреса не к чему ибо, с ней ссылка неработает!
Ех ведь мона было просто сказать, гиде енти самые две дырки есть. А то у меня план горит, нуно Номадов в Дельта Проксиму привести из 2 неизвестных секторов.
Ибо клану ОЕГ нуны противники, причем круглосуточные, вот и договариваюсь с Номадами о соглашение, "они ОЕГ в ДП обижают, а я остаюсь в живых пока летаю у них в системах" Гы-гы Ой, не могу!.. Гы-гы
Плюс ещё договорились, что у них в секторе построю несколько станцый, для полного завлечения, продаватся тама будут их кораблики, по низким ценам. Мы долго спорили по поводу зачем им это нуно (станции с их продающимися кораблями) они ответили просто - "Будет много желающих испробовать наши корабли в деле, конечно и захотят их покупать, вот только несмогут. Несмогут потому, что недолетят, примим меры и будем истреблять любых, кого увидим в системе! Некая ловля на живца." Хы...
В общем на том и порешили. Хы... Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 04:36 10-08-2004   
glorys
 150 EGP

2 Mammoth

Убедил

1. Омикрон Альфа - Б2
2. Прыжковая дыра город номадов-Ж2

Цитата:
Ибо клану ОЕГ нуны противники, причем круглосуточные, вот и договариваюсь с Номадами о соглашение, "они ОЕГ в ДП обижают, а я остаюсь в живых пока летаю у них в системах

Тащи всех кого собереш. Гы-гы
    Добавлено: 04:52 10-08-2004   
Канал Freelancer: «Нужна карта сервера ЕГ для Фрила»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» Нужна карта сервера ЕГ для Фрила | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18