Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» новый blacknova сервер | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «новый blacknova сервер»
Пассажир

Пассажир

Dandy :
2 cefu: так запустите сервак! Отладка же не постоянно идет, потестим по ходу дела. Хотя-бы на ночь.
Блэковые сервера малость погамал, вроде разбираюсь что к чему, вне зависимости от лэнгвиджа Подмигиваю . И если есть время, прочтите соседний топик("нужна поддержка пилотов"), может, чего полезного встретится...
По текущей модели: увеличить скорость восстановления ходов; округлить расценки в портах до 2-х знаков после запятой; порезать дубль-линки (по два подряд в одном и том же направлении и сами на себя); добавить торговых и модернизационных портов; стартовый капитал (1000) можно поднять малость. Еще критики? Хы...

Посмотрю сегодня что можно сделать. Если есть желание играть, то bnt запустим. Улыбка Соседний топик обязательно прочту.
    Добавлено: 04:27 06-08-2004   
Пассажир

Пассажир

DarkDino :
2 cefu: пошёл бы к вам в team, вот только в ПХП не силён пока (на стадии начинающего скриптера), я так понимаю, движок новы на ПХП написан

Да PHP - это капля в море при создании игры. Улыбка Нужны креативщики чтобы придумывать игровой мир, очень нужны дизайнеры.. сейчас пытаюсь найти человека, пока безуспешно.
    Добавлено: 04:31 06-08-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Как доделаете тогда и потестим, играл раньше в старую версию, интересно было бы и теперь... А Дино прав, секторов маловато...
    Добавлено: 05:25 06-08-2004   
DarkDino
 470 EGP

креативщики, чтобы придумывать игровой мир? по-моему таких людей зовут левел-дизайнерами или концепт-дизайнерами Улыбкакреативщики это как-то... по-рекламному что ли... но это я так, флудю... дизайнер из меня никакой... программист ещё куда ни шло, а дизайнер=0
    Добавлено: 21:02 06-08-2004   
Пассажир

Пассажир

DarkDino :
креативщики, чтобы придумывать игровой мир? по-моему таких людей зовут левел-дизайнерами или концепт-дизайнерами Улыбкакреативщики это как-то... по-рекламному что ли... но это я так, флудю... дизайнер из меня никакой... программист ещё куда ни шло, а дизайнер=0

Называть можно по-разному. Улыбка Мелкой программерской работы нет, нужно делать сразу по-уму.
    Добавлено: 06:32 07-08-2004   
Azumo
 630 EGP

Знаю, что мну ч0рный архиолаг, но заинтересовало. Улыбка
    Добавлено: 02:13 30-09-2006   
Fenix CD
 505 EGP

Сервер не найден
Подозрение.
    Добавлено: 13:19 30-09-2006   
Скив
 1105 EGP

засим клоуз
    Добавлено: 16:05 01-10-2006   
Онлайновые игры: «новый blacknova сервер»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раньше я в выходные на диване лежал - а теперь на ЕГе сижу! (tomcat)

» новый blacknova сервер | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18