|
|
|
Онлайновые игры: «новый blacknova сервер» |
|
|
Пассажир
|
|
Dandy : |
2 cefu: так запустите сервак! Отладка же не постоянно идет, потестим по ходу дела. Хотя-бы на ночь.
Блэковые сервера малость погамал, вроде разбираюсь что к чему, вне зависимости от лэнгвиджа . И если есть время, прочтите соседний топик("нужна поддержка пилотов"), может, чего полезного встретится...
По текущей модели: увеличить скорость восстановления ходов; округлить расценки в портах до 2-х знаков после запятой; порезать дубль-линки (по два подряд в одном и том же направлении и сами на себя); добавить торговых и модернизационных портов; стартовый капитал (1000) можно поднять малость. Еще критики?
|
Посмотрю сегодня что можно сделать. Если есть желание играть, то bnt запустим. Соседний топик обязательно прочту.
|
|
|
Пассажир
|
|
DarkDino : |
2 cefu: пошёл бы к вам в team, вот только в ПХП не силён пока (на стадии начинающего скриптера), я так понимаю, движок новы на ПХП написан
|
Да PHP - это капля в море при создании игры. Нужны креативщики чтобы придумывать игровой мир, очень нужны дизайнеры.. сейчас пытаюсь найти человека, пока безуспешно.
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Как доделаете тогда и потестим, играл раньше в старую версию, интересно было бы и теперь... А Дино прав, секторов маловато...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
креативщики, чтобы придумывать игровой мир? по-моему таких людей зовут левел-дизайнерами или концепт-дизайнерами креативщики это как-то... по-рекламному что ли... но это я так, флудю... дизайнер из меня никакой... программист ещё куда ни шло, а дизайнер=0
|
|
|
Пассажир
|
|
DarkDino : |
креативщики, чтобы придумывать игровой мир? по-моему таких людей зовут левел-дизайнерами или концепт-дизайнерами креативщики это как-то... по-рекламному что ли... но это я так, флудю... дизайнер из меня никакой... программист ещё куда ни шло, а дизайнер=0
|
Называть можно по-разному. Мелкой программерской работы нет, нужно делать сразу по-уму.
|
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Знаю, что мну ч0рный архиолаг, но заинтересовало.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Сервер не найден
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Скив