Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Здраво Други! А расскажет ли мне кто проВеликай МУЛЬТИПЛЕЕР? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Здраво Други! А расскажет ли мне кто проВеликай МУЛЬТИПЛЕЕР?»
Шкипер Петра Великого

Ну вообщем, то вопрос звучит так, могу ли я честный, извините за нескромность, ламер, выйти на провайдеровском инете в Спэйсу. И что мне за это будет. А да, и как замастырить.
Фанькью.
    Добавлено: 17:52 06-08-2004   
Шкипер Петра Великого

И чегой то все на меня только смотрят. Мож я того плохо выгляжу?
Ну небыл я на вашей планиде. Так я ж в прошлое лятал и фашистов бил. У Вашей ентой системе тоже энтих как их там нацистов всем хватит.Ну вот и я их ентого счас начну истреблять.
    Добавлено: 18:12 06-08-2004   
dzen episkop
 105 EGP

Цитата:
И чегой то все на меня только смотрят. Мож я того плохо выгляжу?

Вау!
    Добавлено: 18:17 06-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
хех... опять я вижу великого создавателя многих непонятных тем, принципиально никогда не заглядывающего в соседние темы и не пользующегося поиском... Ой, не могу!.. давно тебя не было видно, Шкипер Ой, не могу!..

по сабжу темы сказать ничего не могу, так как, как всегда, не очень вьехала в него.
    Добавлено: 18:23 06-08-2004   
Шкипер Петра Великого

Блин клёво. Мне понравилось.Я уж думал не будет сегодня контакта. А можно есчё. А? Сам небось придумал?
Во люди дают. А я понимаешь совсем одичал.
ХОЧУ.
    Добавлено: 18:25 06-08-2004   
Melki_Bes
 100 EGP

Мда. Сидыт, кричыт, хочэт чиво та, а чиво хочет - так и нэ гаварит. Странний он какой то.
    Добавлено: 18:27 06-08-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Цитата:
по сабжу темы сказать ничего не могу, так как, как всегда, не очень вьехала в него.

Гыыы, а я еще и посты почитав не въехал о чем она Гы-гы
    Добавлено: 18:27 06-08-2004   
Шкипер Петра Великого

Мадам простите это я не Вам.Ой. А тому Вумнику, что давеча, т.е до Вас. Счас попробую нормально сказ дать чаго надобно. Счас не улятай. Ага...?
    Добавлено: 18:29 06-08-2004   
Шкипер Петра Великого

Ну не смог я вразуму Вашему толком на своем давно забытом языке растолковать что мне надобно. Поносило помотало всё на .рен позабыл. Ща включу Персональну Сократу пусть он скажет чё надо.
Гиви не мешай. А?
У Меня есть модем. Даже с телефонной линией. Предложил мне услуги Провайдер (жадный). Скорость 35-40 кб в сек. Я хочу по сети погонять. Что можно мне сделать.
Anderstand to Me? Tell Me.
    Добавлено: 18:40 06-08-2004   
dzen episkop
 105 EGP

ну дык ганяй....что сделать?...выделенку поставь или ишо какой провад... а в космас луче через спутник тада хадить... Гы-гы

играют вроде люди по мадемам и нармаль играют... Подозрение.
    Добавлено: 18:43 06-08-2004   
Шкипер Петра Великого

Шо и толпой можно зарубиться?
Ай отправте меня на .рен к такой то матери или подскажите где мож объясняется где то как всё провернуть. А вообще спасибо, что не бросили на произвол. Хоть ни .рена и не подсказали.
    Добавлено: 18:51 06-08-2004   
dzen episkop
 105 EGP

тут все есть...
http://www.elite-games.ru/freelancer/
    Добавлено: 18:59 06-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

О мля...зиленый чилавечик! Да сколько вас?! Вау!
    Добавлено: 19:02 06-08-2004   
dameron
 461 EGP

2 Шкипер - все проще пареной репы.Делай так:

1.Подключись к интернету.Естественно услуги интернета тебе должен предоставить провайдер за некотороую плату.
2.Запусти Фрилансер
3.В главном меню игры щелкай по опции "Сетевая игра" или Multiplayer.
4.Потом согласись с условием,что Майкрософт не несет ответственности за сетевую игру.
4.Потом выбери игру в сети Интернет (Internet)
5.Ты попадешь в таблицу с списком серверов - нужно,чтобы загрузился весь список -это займет где-то минуту.
6.Потом ищи в списке сервер под названием EG Main HQ
7.Сделай двойной шелчок на этом названии и ты подключишься к нашему серверу.
8.После подключения к нашему серверу ты попадешь на список персонажей (чаров) на этом сервере,но так как ты в первый раз сюда попал,то там никаких персонажей не будет.
9.Для создания персонажа шелкни по опции "Создать персонаж"(Create new charaster)
10.Список персонажей исчезнет и появиться диалоговое окно ,где надо напечатать желаемое имя персонажа на этом сервере-лучше латинскими буквами.
11.Как напечатаешь - жми на "Создать" (Create)
12.После этого ты окажешься снова в списке персонажей и там уже будет отбражаться имя вновь созданного персонажа-можно создать до 5 - ти различных персонажей(чаров).
13.Сделай двойной шелчок на имени вновь созданного персонажа- и ты окажешсья на планете Манхеттен на корабле Страфлаер с 2000 кредов наличности.

Остальное -в твоих руках- хочешь торгуй,хочешь воюй.Если проблемы- можешь спросить совета у игроков на этом сервере или если повезет - встретишь одного из наших админов и он поможет.

Если у тебя возникнут проблемы с любым из вышеперечисленных пунктов - то поищи решение в этом форуме -особенно в темах для начинающих,которые отмечены как важные.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:09 06-08-2004   
Шкипер Петра Великого

Во Чел сразу врубив про чё я. Ага сп сп спасибо!
Ты не из сибири случаем? Уж больно на наших похож.
Спасибо. Удачи и звёзд ему Адми звёзд подкинь.
Ну чё те стоит.
Пока паря счас спробую.
    Добавлено: 09:01 07-08-2004   
dameron
 461 EGP

Неа, я ближе к югу живу Улыбка
А вот никаких мне "звезд" не надо. Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 11:30 07-08-2004   
Канал Freelancer: «Здраво Други! А расскажет ли мне кто проВеликай МУЛЬТИПЛЕЕР?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Так пробегутся - вроде и нет ничего, а оно, интересное - рядом... (мудрость от duch'а)

» Здраво Други! А расскажет ли мне кто проВеликай МУЛЬТИПЛЕЕР? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18