|
|
|
Канал Freelancer: «Здраво Други! А расскажет ли мне кто проВеликай МУЛЬТИПЛЕЕР?» |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Ну вообщем, то вопрос звучит так, могу ли я честный, извините за нескромность, ламер, выйти на провайдеровском инете в Спэйсу. И что мне за это будет. А да, и как замастырить.
Фанькью.
|
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
И чегой то все на меня только смотрят. Мож я того плохо выгляжу?
Ну небыл я на вашей планиде. Так я ж в прошлое лятал и фашистов бил. У Вашей ентой системе тоже энтих как их там нацистов всем хватит.Ну вот и я их ентого счас начну истреблять.
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Цитата: |
И чегой то все на меня только смотрят. Мож я того плохо выгляжу?
|
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
хех... опять я вижу великого создавателя многих непонятных тем, принципиально никогда не заглядывающего в соседние темы и не пользующегося поиском... давно тебя не было видно, Шкипер
по сабжу темы сказать ничего не могу, так как, как всегда, не очень вьехала в него.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Блин клёво. Мне понравилось.Я уж думал не будет сегодня контакта. А можно есчё. А? Сам небось придумал?
Во люди дают. А я понимаешь совсем одичал.
ХОЧУ.
|
|
|
Melki_Bes
100 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 181 Откуда: Иерусалим Зарегистрирован: 26.06.2004
 |
|
Мда. Сидыт, кричыт, хочэт чиво та, а чиво хочет - так и нэ гаварит. Странний он какой то.
_________________ Причмна смерти - отсутствие интернета. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
по сабжу темы сказать ничего не могу, так как, как всегда, не очень вьехала в него.
|
Гыыы, а я еще и посты почитав не въехал о чем она
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Мадам простите это я не Вам.Ой. А тому Вумнику, что давеча, т.е до Вас. Счас попробую нормально сказ дать чаго надобно. Счас не улятай. Ага...?
|
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Ну не смог я вразуму Вашему толком на своем давно забытом языке растолковать что мне надобно. Поносило помотало всё на .рен позабыл. Ща включу Персональну Сократу пусть он скажет чё надо.
Гиви не мешай. А?
У Меня есть модем. Даже с телефонной линией. Предложил мне услуги Провайдер (жадный). Скорость 35-40 кб в сек. Я хочу по сети погонять. Что можно мне сделать.
Anderstand to Me? Tell Me.
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
ну дык ганяй....что сделать?...выделенку поставь или ишо какой провад... а в космас луче через спутник тада хадить...
играют вроде люди по мадемам и нармаль играют...
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Шо и толпой можно зарубиться?
Ай отправте меня на .рен к такой то матери или подскажите где мож объясняется где то как всё провернуть. А вообще спасибо, что не бросили на произвол. Хоть ни .рена и не подсказали.
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
тут все есть...
http://www.elite-games.ru/freelancer/
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
О мля...зиленый чилавечик! Да сколько вас?!
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2 Шкипер - все проще пареной репы.Делай так:
1.Подключись к интернету.Естественно услуги интернета тебе должен предоставить провайдер за некотороую плату.
2.Запусти Фрилансер
3.В главном меню игры щелкай по опции "Сетевая игра" или Multiplayer.
4.Потом согласись с условием,что Майкрософт не несет ответственности за сетевую игру.
4.Потом выбери игру в сети Интернет (Internet)
5.Ты попадешь в таблицу с списком серверов - нужно,чтобы загрузился весь список -это займет где-то минуту.
6.Потом ищи в списке сервер под названием EG Main HQ
7.Сделай двойной шелчок на этом названии и ты подключишься к нашему серверу.
8.После подключения к нашему серверу ты попадешь на список персонажей (чаров) на этом сервере,но так как ты в первый раз сюда попал,то там никаких персонажей не будет.
9.Для создания персонажа шелкни по опции "Создать персонаж"(Create new charaster)
10.Список персонажей исчезнет и появиться диалоговое окно ,где надо напечатать желаемое имя персонажа на этом сервере-лучше латинскими буквами.
11.Как напечатаешь - жми на "Создать" (Create)
12.После этого ты окажешься снова в списке персонажей и там уже будет отбражаться имя вновь созданного персонажа-можно создать до 5 - ти различных персонажей(чаров).
13.Сделай двойной шелчок на имени вновь созданного персонажа- и ты окажешсья на планете Манхеттен на корабле Страфлаер с 2000 кредов наличности.
Остальное -в твоих руках- хочешь торгуй,хочешь воюй.Если проблемы- можешь спросить совета у игроков на этом сервере или если повезет - встретишь одного из наших админов и он поможет.
Если у тебя возникнут проблемы с любым из вышеперечисленных пунктов - то поищи решение в этом форуме -особенно в темах для начинающих,которые отмечены как важные.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Во Чел сразу врубив про чё я. Ага сп сп спасибо!
Ты не из сибири случаем? Уж больно на наших похож.
Спасибо. Удачи и звёзд ему Адми звёзд подкинь.
Ну чё те стоит.
Пока паря счас спробую.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Неа, я ближе к югу живу
А вот никаких мне "звезд" не надо.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Здраво Други! А расскажет ли мне кто проВеликай МУЛЬТИПЛЕЕР?» |
|