Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности) | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Пламя Любви :
я извиняюсь, но я так и не поняла - надо начинать новую игру после патча или нет ?

Начал как всегда на Xtreme, меня постигло полное разочарование, прокачка дикая, даже не раздевая экспресс во второй миссии, т.е полностью честно Хы... - в конце первых суток у меня уже было несколько солярок, полностью абгрэйженный Osprey. Самый большой дисбаланс вносит то чего хотели - захват кааков, с ним по прошествии уже 8-10 можно иметь хоть М2, я играл без захвата кааков, только пираты и миссии, фабрики

З.Ы. Помню романтику 1.2 с каким трудом развивался Инвалид, каждую копейку считал, а тут лимон туда, лимон сюда Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 06:20 04-08-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Пламя Любви :
я извиняюсь, но я так и не поняла - надо начинать новую игру после патча или нет ?
Не обязательно. Просто, как кому нравится. Писатель.
    Добавлено: 06:36 04-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
З.Ы. Помню романтику 1.2 с каким трудом развивался , каждую копейку считал, а тут лимон туда, лимон сюда

Хы... согласен да и у корабликов параметры подредактировали, сечас нужна цела флотилия чтоб тотже лямон достать чесным путём.
Флотилия не тока корабликов но и спутников связи Разозлен Разозлен Разозлен
    Добавлено: 07:25 04-08-2004   
Donya_
 118 EGP

Rif_X :
Помню романтику 1.2 с каким трудом развивался , каждую копейку считал, а тут лимон туда, лимон сюда

Жаль я такого не испытал Расстроен (с 1.0 на 1.3 -> 1.4 проскочил). Зато теперь я самый злобный чел во Вселенной (жаль, что нет фичи, как в "Космических Рейнджерах", когда на тебя вся Вселенная нагрета и порвать хочет... сколько я там вояк перемочил). А здесь, также как и в "Рейнджерах", пиратом был, пиратом и останусь Хы... (как приятно иметь во флотилиях халявные Баяны и Ориноки, Xenon M & L и т.д.), вот только один трабл: есть у меня "неизвестные вражеские корабли" (типа кааки), но как их идентифицировать Озадачен (в файле *0001.xml видел пункты: Координаты сектора хааков; Технические данные хааков, а на каких станциях их покупать незнаю)
    Добавлено: 10:34 04-08-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Donya_ :
есть у меня "неизвестные вражеские корабли" (типа кааки), но как их идентифицировать Озадачен (в файле *0001.xml видел пункты: Координаты сектора хааков; Технические данные хааков, а на каких станциях их покупать незнаю)

Ну эта темка избитая, нужно проити сюжет, для меня это не есть гуд Рыдания., высокий рэйтнг боронов у мне 50% рыцаря королевы было, и 300 тонн на покупки инфы, да и кажись боевой рэйтинг не ниже Combat Ace
    Добавлено: 13:54 04-08-2004   
Donya_
 118 EGP

[/quote="Cool_SnipeR"]...нужно проити сюжет, высокий рэйтнг боронов, и 300 тонн на покупки инфы[/quote]
Ну с последним проблем нету. Высокий рейтинг обязательно у боронов (больше никто не продаст)?

Сюжет пройти... не поле перейти, млин. Похоже, полетать на них полетаешь, а вот пострелять - Задница
    Добавлено: 14:12 04-08-2004   
Donya_
 118 EGP

Cool_SnipeR :
да и кажись боевой рэйтинг не ниже Combat Ace

Боевой рейтинг проще набрать, чем улучшить отношение расы Расстроен
    Добавлено: 14:16 04-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Да не нужен там боевой рейтинг - я лейтенантом был, когда инфу купил.
    Добавлено: 19:19 04-08-2004   
CTAJluH
 81 EGP

Это я пассажиром был...
    Добавлено: 19:23 04-08-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Donya_ :
Похоже, полетать на них полетаешь, а вот пострелять - Задница

Дык они и так стреляют, я занова начал, он у меня стреляет ИЛУ без проблем, хоть они и Unknown Device, хотя когда после столкновения вылетает, голос говорит
Цитата:
Beta Kion Emitter.. Damaged

Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:25 05-08-2004   
Donya_
 118 EGP

Cool_SnipeR :
Дык они и так стреляют, хоть они и Unknown Device

Озадачен....... Ну я аж совсем незнаю. У меня в его оружии все клетки серые (как-будто туда не ставится ничего), ниодной закрашенной, даже под AKE. С ракетами та же ботва Расстроен
В описухе самого корабля ??? (хотя дальше апгрейдится по скорости, трюму и т.д.)

З.Ы. А сами корабли дорого продаются (в отличии от лазеров)?
    Добавлено: 09:33 05-08-2004   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
Donya_

Просто захават Как до получения инфы по какам - это баг. Ой, не могу!..

Выше проскакивало. То есть задумывалось, что захват будет идти только после получения инфы по кораблям, а вышло что они и до начали захватываться. Авторы чего-то напортачили.
    Добавлено: 09:46 05-08-2004   
ZAV
 120 EGP

Цитата:
Просто захават Как до получения инфы по какам - это баг.

Выше проскакивало. То есть задумывалось, что захват будет идти только после получения инфы по кораблям, а вышло что они и до начали захватываться. Авторы чего-то напортачили.

Не совсем согласен. Сдаваться они должны и до получения инфы, а вот захватываться (т.е. переходить на сторону игрока) и возможность управлять ими... - это баг. Но вот на счет захвата - в игре просто не предусмотрен переход на нейтральную сторону.
    Добавлено: 10:52 05-08-2004   
Donya_
 118 EGP

А после получения инфы корабли станут нормальными или нет? И, наверное, придется самому их переименовывать Расстроен

Gward :
Авторы чего-то напортачили

Решили помочь гамерам Ой, не могу!..

З.Ы. Нашел в секторе Rolk's Fate контейнер 4 ед. Nvidi'ума Вау!, подскажите ближайшую станцию, куда моно его загнать, а то продовать пустой дельфин с 4 ед. Nvidi'ума Рыдания.
    Добавлено: 19:18 05-08-2004   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
Donya_ :
Нашел в секторе Rolk's Fate контейнер 4 ед. Nvidi'ума Вау!, подскажите ближайшую станцию, куда моно его загнать, а то продовать пустой дельфин с 4 ед. Nvidi'ума Рыдания.

Поищи или у Паранидов, или у сплитов в качестве вторичного рессурса. И вообше я бы эти четыре контейнера выкинул нахрен и забил бы на них. Не такие уж и большие деньги. Подмигиваю

Даю наводку. "Жалость жреца", Завод космических драгоценностей.
    Добавлено: 19:26 05-08-2004   
Donya_
 118 EGP

Gward :
И вообше я бы эти четыре контейнера выкинул нахрен и забил бы на них.

Мелочь, а приятно Улыбка
Gward :
Не такие уж и большие деньги.

Вроде, около 20 Кбаксов/шт. Такая денежка на дороге не валаяется, продам и куплю еще одного дельфина (имхо, лучше их в игре нет)!!!

З.Ы. Сначала думал, что дадут лазерную башню (размер XL и в люк не лезло, а из XL только припомнилось руда, кремний и лазерная башня)
    Добавлено: 20:23 05-08-2004   
Jainn

Народ!
У меня есть полностью заапгрейденый дельфин. При установки патча 1.4 скорость дельфина и объем трюма автоматически увеличатся, или мне надо будет тратить деньги на его апгрейд?
    Добавлено: 07:43 06-08-2004   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2Jainn
Думаю, что придется грейдить еще, ибо другой вариант есть ни что иное, как глюк.
    Добавлено: 07:49 06-08-2004   
Tantis
 878 EGP

Scourge :
2Jainn
Думаю, что придется грейдить еще, ибо другой вариант есть ни что иное, как глюк.

скорость придеться однозначно апгрейдить, а трюм нет, он увеличиться
    Добавлено: 08:30 06-08-2004   
Donya_
 118 EGP

Jainn :
При установки патча 1.4 скорость дельфина и объем трюма автоматически увеличатся, или мне надо будет тратить деньги на его апгрейд?

Если в 1.3 полностью апгреженый, то в 1.4, скорее всего, потеряешь 500 cargo bay Расстроен. Скорость, вероятно, уже будет максимальна!
    Добавлено: 11:10 06-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надя, умоляю, не закрывай темку, я щас, только за пивом сбегаю! (умолял 027)

» Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности) | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18