|
|
|
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Пламя Любви : |
я извиняюсь, но я так и не поняла - надо начинать новую игру после патча или нет ?
|
Начал как всегда на Xtreme, меня постигло полное разочарование, прокачка дикая, даже не раздевая экспресс во второй миссии, т.е полностью честно - в конце первых суток у меня уже было несколько солярок, полностью абгрэйженный Osprey. Самый большой дисбаланс вносит то чего хотели - захват кааков, с ним по прошествии уже 8-10 можно иметь хоть М2, я играл без захвата кааков, только пираты и миссии, фабрики
З.Ы. Помню романтику 1.2 с каким трудом развивался , каждую копейку считал, а тут лимон туда, лимон сюда
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Пламя Любви : |
я извиняюсь, но я так и не поняла - надо начинать новую игру после патча или нет ?
|
Не обязательно. Просто, как кому нравится.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
З.Ы. Помню романтику 1.2 с каким трудом развивался , каждую копейку считал, а тут лимон туда, лимон сюда
|
согласен да и у корабликов параметры подредактировали, сечас нужна цела флотилия чтоб тотже лямон достать чесным путём.
Флотилия не тока корабликов но и спутников связи
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Rif_X : |
Помню романтику 1.2 с каким трудом развивался , каждую копейку считал, а тут лимон туда, лимон сюда
|
Жаль я такого не испытал (с 1.0 на 1.3 -> 1.4 проскочил). Зато теперь я самый злобный чел во Вселенной (жаль, что нет фичи, как в "Космических Рейнджерах", когда на тебя вся Вселенная нагрета и порвать хочет... сколько я там вояк перемочил). А здесь, также как и в "Рейнджерах", пиратом был, пиратом и останусь (как приятно иметь во флотилиях халявные Баяны и Ориноки, Xenon M & L и т.д.), вот только один трабл: есть у меня "неизвестные вражеские корабли" (типа кааки), но как их идентифицировать (в файле *0001.xml видел пункты: Координаты сектора хааков; Технические данные хааков, а на каких станциях их покупать незнаю)
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Donya_ : |
есть у меня "неизвестные вражеские корабли" (типа кааки), но как их идентифицировать (в файле *0001.xml видел пункты: Координаты сектора хааков; Технические данные хааков, а на каких станциях их покупать незнаю)
|
Ну эта темка избитая, нужно проити сюжет, для меня это не есть гуд , высокий рэйтнг боронов у мне 50% рыцаря королевы было, и 300 тонн на покупки инфы, да и кажись боевой рэйтинг не ниже Combat Ace
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
[/quote="Cool_SnipeR"]...нужно проити сюжет, высокий рэйтнг боронов, и 300 тонн на покупки инфы[/quote]
Ну с последним проблем нету. Высокий рейтинг обязательно у боронов (больше никто не продаст)?
Сюжет пройти... не поле перейти, млин. Похоже, полетать на них полетаешь, а вот пострелять -
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Cool_SnipeR : |
да и кажись боевой рэйтинг не ниже Combat Ace
|
Боевой рейтинг проще набрать, чем улучшить отношение расы
|
|
Пассажир
|
|
Да не нужен там боевой рейтинг - я лейтенантом был, когда инфу купил.
|
|
|
CTAJluH
81 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 88 Откуда: Raxxla Зарегистрирован: 28.06.2004
 |
|
Это я пассажиром был...
_________________ Ссссслава Зззззеленокожим!!!!! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Похоже, полетать на них полетаешь, а вот пострелять -
|
Дык они и так стреляют, я занова начал, он у меня стреляет ИЛУ без проблем, хоть они и Unknown Device, хотя когда после столкновения вылетает, голос говорит
Beta Kion Emitter.. Damaged
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Cool_SnipeR : |
Дык они и так стреляют, хоть они и Unknown Device
|
....... Ну я аж совсем незнаю. У меня в его оружии все клетки серые (как-будто туда не ставится ничего), ниодной закрашенной, даже под AKE. С ракетами та же ботва
В описухе самого корабля ??? (хотя дальше апгрейдится по скорости, трюму и т.д.)
З.Ы. А сами корабли дорого продаются (в отличии от лазеров)?
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Donya_
Просто захават Как до получения инфы по какам - это баг.
Выше проскакивало. То есть задумывалось, что захват будет идти только после получения инфы по кораблям, а вышло что они и до начали захватываться. Авторы чего-то напортачили.
|
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
Просто захават Как до получения инфы по какам - это баг.
Выше проскакивало. То есть задумывалось, что захват будет идти только после получения инфы по кораблям, а вышло что они и до начали захватываться. Авторы чего-то напортачили.
|
Не совсем согласен. Сдаваться они должны и до получения инфы, а вот захватываться (т.е. переходить на сторону игрока) и возможность управлять ими... - это баг. Но вот на счет захвата - в игре просто не предусмотрен переход на нейтральную сторону.
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
А после получения инфы корабли станут нормальными или нет? И, наверное, придется самому их переименовывать
Gward : |
Авторы чего-то напортачили
|
Решили помочь гамерам
З.Ы. Нашел в секторе Rolk's Fate контейнер 4 ед. Nvidi'ума , подскажите ближайшую станцию, куда моно его загнать, а то продовать пустой дельфин с 4 ед. Nvidi'ума
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Нашел в секторе Rolk's Fate контейнер 4 ед. Nvidi'ума , подскажите ближайшую станцию, куда моно его загнать, а то продовать пустой дельфин с 4 ед. Nvidi'ума
|
Поищи или у Паранидов, или у сплитов в качестве вторичного рессурса. И вообше я бы эти четыре контейнера выкинул нахрен и забил бы на них. Не такие уж и большие деньги.
Даю наводку. "Жалость жреца", Завод космических драгоценностей.
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
И вообше я бы эти четыре контейнера выкинул нахрен и забил бы на них.
|
Мелочь, а приятно
Не такие уж и большие деньги.
|
Вроде, около 20 Кбаксов/шт. Такая денежка на дороге не валаяется, продам и куплю еще одного дельфина (имхо, лучше их в игре нет)!!!
З.Ы. Сначала думал, что дадут лазерную башню (размер XL и в люк не лезло, а из XL только припомнилось руда, кремний и лазерная башня)
|
|
Jainn
|
|
Народ!
У меня есть полностью заапгрейденый дельфин. При установки патча 1.4 скорость дельфина и объем трюма автоматически увеличатся, или мне надо будет тратить деньги на его апгрейд?
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
2Jainn
Думаю, что придется грейдить еще, ибо другой вариант есть ни что иное, как глюк.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Scourge : |
2Jainn
Думаю, что придется грейдить еще, ибо другой вариант есть ни что иное, как глюк.
|
скорость придеться однозначно апгрейдить, а трюм нет, он увеличиться
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Jainn : |
При установки патча 1.4 скорость дельфина и объем трюма автоматически увеличатся, или мне надо будет тратить деньги на его апгрейд?
|
Если в 1.3 полностью апгреженый, то в 1.4, скорее всего, потеряешь 500 cargo bay . Скорость, вероятно, уже будет максимальна!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)» |
|