|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «125Mw cкафандр» |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Может это уже и было, но я этого не нашёл.
Я знаю(и не только я ), что со скафандром можно сделать множество всяческих извратов, типа автопилота, гипердрайва и т.д. Но вот такой особенно изврат, который был у меня на версии 2.0 фаргус.
1. Покупаем(не инсталлируем) на корабль 125 щит.
2. Перед верфью(для удобства) покидаем корабль и командуем залететь на верфь.
3. Сами в скафандре залетаем на верфь.
4. Выбимраем в списке своего имущества залетевший корабль и командуем обменяться оборудованием.
5. Перетаскиваем на скафандр 125 шит.
Вот и всё, на тяжёлый штурмовик щит не лезет, а на скафандр - вполне . Думаю, преимущества объяснять не стоит - хотя бы тебя гасят, а ты, свеженький, выбираешься из корабля, почти непробиваемый, и даже можешь тараном сбивать вражеские корабли.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Не знаю... Не знаю... Может чит такой... А в свойствах скафандра прописывается ли что щит 125 МВ установлен??? А то может он просто в каргобэе лежит (типа в кармане)
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: $Vanger$:
Думаю, преимущества объяснять не стоит - хотя бы тебя гасят, а ты, свеженький, выбираешься из корабля, почти непробиваемый, и даже можешь тараном сбивать вражеские корабли.
После того, как ты сядешь в любой корабль, все что ты натаскал на скафандр снимается
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
Не знаю... Не знаю... Может чит такой... А в свойствах скафандра прописывается ли что щит 125 МВ установлен??? А то может он просто в каргобэе лежит (типа в кармане) 
Ни фига себе - в кармане. Эт какой же карман должен быть???!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
Идем мы с другом по минному полю... То он впереди, то я сзади...
-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Эту фишку проходили, все круто, пока в пепелац не залезешь, дальше просто жалко потерянных денег.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Ни фига себе - в кармане. Эт какой же карман должен быть???!!! 
А-а-а-а... с гиперсжатием (типа RAR`a). Шутка
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
To xenon2megablast: я знаю, что многие миссии еще с XBTF остались, авторам, наверно, просто лень было эти "следы" выколупывать Хотя, кто знает...
|
|
|
Алексей
|
|
...кушать надо меньше...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
И кого же ты собрался таранить на скафандре, Пиратский транспорт? Боюсь, что даже этот корабль ты не догонишь...
|
|
|
wertego
|
|
В версии 1.1 это был самый крутой кораблик ) Интересно, а АСТЕРОИД им не потолкать?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «125Mw cкафандр» |
|