| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «125Mw cкафандр» | 
	| 
	 | 
	 | 

$Vanger$
   245 EGP
     Репутация: 44 Сообщения: 445  Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
       | 
         | 
		Может это уже и было, но я этого не нашёл.

Я знаю(и не только я  ), что со скафандром можно сделать множество всяческих извратов, типа автопилота, гипердрайва и т.д. Но вот такой особенно изврат, который был у меня на версии 2.0 фаргус.

1. Покупаем(не инсталлируем) на корабль 125 щит.

2. Перед верфью(для удобства) покидаем корабль и командуем залететь на верфь.

3. Сами в скафандре залетаем на верфь.

4. Выбимраем в списке своего имущества залетевший корабль и командуем обменяться оборудованием.

5. Перетаскиваем на скафандр 125 шит.

Вот и всё, на тяжёлый штурмовик щит не лезет, а на скафандр - вполне  . Думаю, преимущества объяснять не стоит - хотя бы тебя гасят, а ты, свеженький, выбираешься из корабля, почти непробиваемый, и даже можешь  тараном сбивать вражеские корабли. 
        	  | 

| 

| 

| 

Argon
   145 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250  Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
      | 
         | 
		Не знаю... Не знаю... Может чит такой... А в свойствах скафандра прописывается ли что щит 125 МВ установлен??? А то может он просто в каргобэе лежит (типа в кармане)    
        	  | 

| 

| 

| 

qqqqqwww
   135 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135  Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
       | 
         | 
		quote: Отправил: $Vanger$:

Думаю, преимущества объяснять не стоит - хотя бы тебя гасят, а ты, свеженький, выбираешься из корабля, почти непробиваемый, и даже можешь  тараном сбивать вражеские корабли.

После того, как ты сядешь в любой корабль, все что ты натаскал на скафандр снимается    
        	  | 

| 

| 

| 

Dimaxx
   1025 EGP
        Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828  Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
      | 
         | 
		quote: Отправил: Argon:

Не знаю... Не знаю... Может чит такой... А в свойствах скафандра прописывается ли что щит 125 МВ установлен??? А то может он просто в каргобэе лежит (типа в кармане)    

Ни фига себе - в кармане. Эт какой же карман должен быть???!!!   

-------------------------------------------------------------------------------------

Идем мы с другом по минному полю... То он впереди, то я сзади...

------------------------------------------------------------------------------------- 
        	  | 

| 

| 

| 

Harley
   1525 EGP
      Репутация: 336 Сообщения: 15406  Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Эту фишку проходили, все круто, пока в пепелац не залезешь, дальше просто жалко потерянных денег.     
        	  | 

| 

| 

| 

Argon
   145 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250  Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
      | 
         | 
		quote: Отправил: Dimaxx:

Ни фига себе - в кармане. Эт какой же карман должен быть???!!!    

А-а-а-а... с гиперсжатием (типа RAR`a). Шутка    
        	  | 

| 

| 

| 

Argon
   145 EGP
      | 
         | 
		To xenon2megablast: я знаю, что многие миссии еще с XBTF остались, авторам, наверно, просто лень было эти "следы" выколупывать    Хотя, кто знает... 
        	  | 

| 

| 

| 

Алексей  

| 
         | 
		...кушать надо меньше... 
        	  | 

| 

| 

| 

Infernal knight
   285 EGP
     Репутация: 31 Сообщения: 1302  Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
       | 
         | 
		И кого же ты собрался таранить на скафандре, Пиратский транспорт? Боюсь, что даже этот корабль ты не догонишь...      
        	  | 

| 

| 

| 

wertego  

| 
         | 
		В версии 1.1 это был самый крутой кораблик ) Интересно, а АСТЕРОИД им не потолкать?    
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «125Mw cкафандр» | 

| 

|