|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком.Плиииз хелп.» |
|
|
SandSnake
|
|
Диск "Русский проект". Полетела у меня ОСь(Win98), я ее переустановил ,поставил ХТ, пропатчил - все нормально через некоторое время (неделя или две) врубаю ХТ ,а речь глючит заикается, вобщем чушь. Удалил ХТ, поставил заново, пропатчил, но русскую 00144.dat кидать не стал, решил проверить, английская речь нормальная, кинул русскую 00144.dat опять эта несусветная чушь гласит. Послушал 00144.dat WinMediaPlayer'ом та же чушь, прослушал Winamp'ом - нормально.
У двух корешей моих под WinME та же проблема. Раньше под Вини98 у меня такой фигни небыло. Видимо аудиокодеки барахлят.
Что посоветуете?
Кстати, прослушал 00144.dat, нашел много нового для себя, а пиратов послухать, так одно удоволствие
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня звук в XT начал заикаться когда я поставил DirectX 8.0, когда поставил 8.1 всё стало нормально. Так же в 8.0 у меня временами совсем исчезали изображения пилотов кораблей с которыми разговариваешь, в 8.1 исправилось.
|
|
|
SandSnake
|
|
quote: Отправил: Рыб:
У меня звук в XT начал заикаться когда я поставил DirectX 8.0, когда поставил 8.1 всё стало нормально. Так же в 8.0 у меня временами совсем исчезали изображения пилотов кораблей с которыми разговариваешь, в 8.1 исправилось.
Спасибо, проверю.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To SSnake:
Вообще то у меня DX Eng, но это не должно иметь большого значения. Попробуй новую игру начать и посмотреть как со звуком будет, если не поможет, тогда не знаю.
|
|
|
SandSnake
|
|
Скачал DirectX 8.1rus full, поставил - опять кривой базар, переустановил ХТ - та же хренотень, а ведь играть о-о-очень хочется, привык я уже к родной речи.
|
|
|
SandSnake
|
|
To Рыб: Спасибо за поддержку!
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
приоритеты кодеков посмотри...
поставь внешний мп3 кодек и подними его выше системного...
|
|
|
SandSnake
|
|
quote: Отправил: Voha:
приоритеты кодеков посмотри...
поставь внешний мп3 кодек и подними его выше системного...
Пробовал через "панель управления-мультимедиа..."(ставил Fraunhofer,Intel Indeo) не помогло , может че в реестре поменять?
Систему сносить ведь не хочется-а-а-а
[ 31-08-2002: Сообщение отредактировано: SSnake ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком.Плиииз хелп.» |
|