Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы со звуком.Плиииз хелп. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком.Плиииз хелп.»
SandSnake

Диск "Русский проект". Полетела у меня ОСь(Win98), я ее переустановил ,поставил ХТ, пропатчил - все нормально через некоторое время (неделя или две) врубаю ХТ ,а речь глючит заикается, вобщем чушь. Удалил ХТ, поставил заново, пропатчил, но русскую 00144.dat кидать не стал, решил проверить, английская речь нормальная, кинул русскую 00144.dat опять эта несусветная чушь гласит. Послушал 00144.dat WinMediaPlayer'ом та же чушь, прослушал Winamp'ом - нормально.
У двух корешей моих под WinME та же проблема. Раньше под Вини98 у меня такой фигни небыло. Видимо аудиокодеки барахлят.

Что посоветуете?

Кстати, прослушал 00144.dat, нашел много нового для себя, а пиратов послухать, так одно удоволствие
    Добавлено: 11:57 25-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

У меня звук в XT начал заикаться когда я поставил DirectX 8.0, когда поставил 8.1 всё стало нормально. Так же в 8.0 у меня временами совсем исчезали изображения пилотов кораблей с которыми разговариваешь, в 8.1 исправилось.
    Добавлено: 12:01 25-08-2002   
SandSnake

quote:
Отправил: Рыб:
У меня звук в XT начал заикаться когда я поставил DirectX 8.0, когда поставил 8.1 всё стало нормально. Так же в 8.0 у меня временами совсем исчезали изображения пилотов кораблей с которыми разговариваешь, в 8.1 исправилось.

Спасибо, проверю.
    Добавлено: 12:23 25-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To SSnake:
Вообще то у меня DX Eng, но это не должно иметь большого значения. Попробуй новую игру начать и посмотреть как со звуком будет, если не поможет, тогда не знаю.
    Добавлено: 06:49 26-08-2002   
SandSnake

Скачал DirectX 8.1rus full, поставил - опять кривой базар, переустановил ХТ - та же хренотень, а ведь играть о-о-очень хочется, привык я уже к родной речи.
    Добавлено: 10:51 26-08-2002   
SandSnake

To Рыб: Спасибо за поддержку!
    Добавлено: 11:19 26-08-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
приоритеты кодеков посмотри...
поставь внешний мп3 кодек и подними его выше системного...
    Добавлено: 18:05 26-08-2002   
SandSnake

quote:
Отправил: Voha:
приоритеты кодеков посмотри...
поставь внешний мп3 кодек и подними его выше системного...

Пробовал через "панель управления-мультимедиа..."(ставил Fraunhofer,Intel Indeo) не помогло , может че в реестре поменять?
Систему сносить ведь не хочется-а-а-а

[ 31-08-2002: Сообщение отредактировано: SSnake ]
    Добавлено: 10:13 30-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком.Плиииз хелп.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да исправьте ж наконец правильные каналы на соответствующие!! (потребовала SunnyGale)

» Проблемы со звуком.Плиииз хелп. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18