|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пошаговое развитие, экономические схемы с нуля» |
|
Я начинал Х2 The Threat с нуля: |
1 раз |
|
28% |
[ 35 ] |
2 раза |
|
23% |
[ 28 ] |
3 раза и более |
|
47% |
[ 58 ] |
|
Всего проголосовало : 121 |
|
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
ScHunter : |
Цитата: |
После автобуса солярка в PresidentEnd
|
а Хааки появились?
|
Гыыыы, опечатачька вышка Kindom End.
В President то да давно уже ничего нет.
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Я своим кристалльницам воткнул цену 1900, чтобы другие расы могли ввозить сырьё, но не брали кристаллы у меня.
Окупается, всё равно. А какая разница, с чего деньги? Всё равно, всё - моё...
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Dark_Force : |
ScHunter : |
После автобуса солярка в PresidentEnd
|
а Хааки появились?
|
Гыыыы, опечатачька вышка Kindom End.
В President то да давно уже ничего нет.
|
во во, а то я как это так
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Ха-ха я тоже сначала подумал что за фишка с Президентс энд, супер прибыль такая, что снос всего подчистую окупается с лихвой?
Вот ведь, человек опечатку сделал, а тут вера на слово
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
я кстати там счас фабрики ставлю, уже штук 8-10 поставил (GHEPT, ID, 125 Shild & ...) посмотрим есть от этого толку
трачу халявные 90 млн.
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Если бы начал сейчас с нуля, начал бы ставить батареечницы через три-четыре сектора. На завоз кристаллов поставил бы трофейные баямоны и ориноки, а на продажу, где нужно пиратские же грузовики. Затраты - минимальные, а доходы - максимальные! К тому подготавливается база для строительства других фабрик и цепочек. Точно не подсчитывал, но вроде кристаллы выгоднее покупать, чем изготавливать. Конечно свои кристаллы будут дешевле, но придется тратить батарейки на обслуживание цепочки, в результате доход упадет. Просто начал бы втыкать батареечницы в перспективных секторах с разрывом, чтоб они друг другу не мешали.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
To mate///
Ага, 4 сектора, и батитаки на 2 сектора таскать, разве что кристаллы начинают быть ох*** диффицитом после 2-3 солярок (Три мира, цео бакзоид и паранид прайм... у меня и шазз у теллатиев иногда ждёт у моря погоды.. ) я стал ставить кристальницу в секторе с батареечницой, но чтобы они работали поотдельности для этого ставлю кристалку впритык к НПЦ соляркам( чобы не летали долго... эдакий приоритет на покупку батареек по 9 кр. )
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
да, и забыл добавить - желательно чтобы трейдинг стэйшн в секторе с соляркой имела в товарах кристаллы , ибо (как я уже писал) на них дешевле их покупать
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32797
 |
|
Один из вариантов начального развития:
1. продаем щиты с транспорта.
2. летим в сектора сплитов.
3. долбим несколько мандулаев для того, чтобы на станции пускали.
4. Ловим космомух, прикупив девайсик "ловушка космомух".
5. продаем космомух сплитам же, либо пиратам
Для простоты ловли покупаем какой-нить простенький кораблик, на который можно поставить ID. Работаем ИДшкой как электрошоком по мухам, они от этого парализуются на некоторое время. Действует сразу на несколько штук
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32797
 |
|
После автобуса солярка в PresidentEnd + 10 транспортов, два возить кристаллы остальные продавать батарейки. Полученные деньги пускал на торговые софты мк3. Чего не стоит делать, Не чините халявный меркурий и не ставьте вторую саляру в PresidentEnd пустая трата денег.
|
А нафига ставить солярку в Президентском рубеже? там же каки всё вынесут один фиг
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
AlexYar : |
После автобуса солярка в PresidentEnd + 10 транспортов, два возить кристаллы остальные продавать батарейки. Полученные деньги пускал на торговые софты мк3. Чего не стоит делать, Не чините халявный меркурий и не ставьте вторую саляру в PresidentEnd пустая трата денег.
|
А нафига ставить солярку в Президентском рубеже? там же каки всё вынесут один фиг
|
ну он имелл ввиду Kingdom End.
это мы уже разобрали, обшибься он
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
|
Да действительно, разве что после того как всё вынесут, так потом там охрана нужна + не особо то там батарейки покупают, приходится самому распихивать так с трудом по 20 распихиваются, там разве что цепочку ставить-имхо.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
там разве что цепочку ставить-имхо.
|
прально
у меня там фабрик 12 уже
плюс 2хМ6 + поставлю скоро боронский М2
|
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Mate : |
Если бы начал сейчас с нуля, начал бы ставить батареечницы через три-четыре сектора. На завоз кристаллов поставил бы трофейные баямоны и ориноки, а на продажу, где нужно пиратские же грузовики. Затраты - минимальные, а доходы - максимальные! К тому подготавливается база для строительства других фабрик и цепочек. Точно не подсчитывал, но вроде кристаллы выгоднее покупать, чем изготавливать. Конечно свои кристаллы будут дешевле, но придется тратить батарейки на обслуживание цепочки, в результате доход упадет. Просто начал бы втыкать батареечницы в перспективных секторах с разрывом, чтоб они друг другу не мешали.
|
На начальном этапе удобно и прибыль выше. Но через некоторое время кристалы кончаются поблизости и нужно за ними пилить очень далеко. Не факт, что их не перекупили пока твой транспорт добирается туда. В это время станция простаивает (нехватка ресурсов), есть шанс нарваться на неприятеля, который твой шип отправит в иное измерение . А если организовать замкнутый цикл с самообеспечением, то ресурсы есть и летать за ними ни куда не нужно (в пределах сектора все) и охранять один сектор проще.
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
to Goliaph. Батарейки для критальниц не проблема, проблема - жратва. Вот где геморрой! И опять мы возвращаемся к полной цепочке.
to Smith. Попробуй на закупку кристаллов поставить два-три трофейных М4, а еще лучше М3 вместо транспорта. Они гораздо быстрее, дешевле и мобильнее грузовика. На данный момент у меня 7 батареечниц из которых 5 на самообеспечении. Работают давно и без перебоев. Один сбой был, когда в районе Лаки Плэнетс кластеры сбили почти одновременно три М4, влючая личный, полностью упакованный Байямон
|
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
2 Mate: Да у меня не далеко от лаки планетс два штуки М3 Аргон-Нова с полной экипировкой под кластер попали... Похоронили со всеми полагающимися почестями.... Вот иду в банк за новой суммой .... Думаю сделаю маленькую и защищенную империю с кучей патрулирующих М6
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Smith : |
Вот иду в банк за новой суммой
|
Это какой такой банк?
|
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Filio : |
Вот иду в банк за новой суммой
|
Это какой такой банк?
|
Ну типа за бабками
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Filio : |
Это какой такой банк?
|
Называется ArtMoney. Любые беспроцентные кредиты, на любое время
|
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
2 Mate: Да у меня не далеко от лаки планетс два штуки М3 Аргон-Нова с полной экипировкой под кластер попали... Похоронили со всеми полагающимися почестями.... Вот иду в банк за новой суммой .... Думаю сделаю маленькую и защищенную империю с кучей патрулирующих М6
|
Ох, сейчас меня будут бить, будут ногами пинать, пометом кидаться и читером обзывать , но в таких случаях я просто переигрываю. Даже лететь воевать нет смысла. Кластеры возникают случайным образом, если сейвиться почаще, то потом можно просто начать с того места, когда кластера там еще не было. С моими М4, просто я очухался, когда уже пошли перебои с кристаллами на станции. В одном ксенонском секторе занят был...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пошаговое развитие, экономические схемы с нуля» |
|