Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пошаговое развитие, экономические схемы с нуля | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пошаговое развитие, экономические схемы с нуля»
Я начинал Х2 The Threat с нуля:
1 раз
28%
 28%  [ 35 ]
2 раза
23%
 23%  [ 28 ]
3 раза и более
47%
 47%  [ 58 ]
Всего проголосовало : 121
Dark_Force
 88 EGP

ScHunter :
Цитата:
После автобуса солярка в PresidentEnd

а Хааки появились?

Гыыыы, опечатачька вышка Kindom End.
В President то да давно уже ничего нет. Улыбка
    Добавлено: 17:26 23-07-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Я своим кристалльницам воткнул цену 1900, чтобы другие расы могли ввозить сырьё, но не брали кристаллы у меня.

Окупается, всё равно. А какая разница, с чего деньги? Всё равно, всё - моё...
    Добавлено: 17:36 23-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Рейтинг канала: 1(1)
Dark_Force :
ScHunter :
Цитата:
После автобуса солярка в PresidentEnd

а Хааки появились?

Гыыыы, опечатачька вышка Kindom End.
В President то да давно уже ничего нет. Улыбка

во во, а то я Ух ты!.. как это так
    Добавлено: 17:58 23-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ха-ха Хы... я тоже сначала подумал что за фишка с Президентс энд, супер прибыль такая, что снос всего подчистую окупается с лихвой? Ой, не могу!..
Вот ведь, человек опечатку сделал, а тут вера на слово Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:35 23-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
я кстати там счас фабрики ставлю, уже штук 8-10 поставил (GHEPT, ID, 125 Shild & ...) посмотрим есть от этого толку
трачу халявные 90 млн. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:49 23-07-2004   
Mate
 135 EGP

Если бы начал сейчас с нуля, начал бы ставить батареечницы через три-четыре сектора. На завоз кристаллов поставил бы трофейные баямоны и ориноки, а на продажу, где нужно пиратские же грузовики. Затраты - минимальные, а доходы - максимальные! К тому подготавливается база для строительства других фабрик и цепочек. Точно не подсчитывал, но вроде кристаллы выгоднее покупать, чем изготавливать. Конечно свои кристаллы будут дешевле, но придется тратить батарейки на обслуживание цепочки, в результате доход упадет. Просто начал бы втыкать батареечницы в перспективных секторах с разрывом, чтоб они друг другу не мешали.
    Добавлено: 00:48 24-07-2004   
Goliaph
 315 EGP

To mate///
Ага, 4 сектора, и батитаки на 2 сектора таскать, разве что кристаллы начинают быть ох*** диффицитом после 2-3 солярок (Три мира, цео бакзоид и паранид прайм... у меня и шазз у теллатиев иногда ждёт у моря погоды.. Расстроен ) я стал ставить кристальницу в секторе с батареечницой, но чтобы они работали поотдельности Улыбка для этого ставлю кристалку впритык к НПЦ соляркам( чобы не летали долго... эдакий приоритет на покупку батареек по 9 кр. Супер! )
    Добавлено: 20:01 24-07-2004   
Goliaph
 315 EGP

да, и забыл добавить - желательно чтобы трейдинг стэйшн в секторе с соляркой имела в товарах кристаллы , ибо (как я уже писал) на них дешевле их покупать
    Добавлено: 20:03 24-07-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Один из вариантов начального развития:

1. продаем щиты с транспорта.
2. летим в сектора сплитов.
3. долбим несколько мандулаев для того, чтобы на станции пускали.
4. Ловим космомух, прикупив девайсик "ловушка космомух".
5. продаем космомух сплитам же, либо пиратам Улыбка

Для простоты ловли покупаем какой-нить простенький кораблик, на который можно поставить ID. Работаем ИДшкой как электрошоком по мухам, они от этого парализуются на некоторое время. Действует сразу на несколько штук Хы...
    Добавлено: 11:02 25-07-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Dark_Force :
После автобуса солярка в PresidentEnd + 10 транспортов, два возить кристаллы остальные продавать батарейки. Полученные деньги пускал на торговые софты мк3. Чего не стоит делать, Не чините халявный меркурий и не ставьте вторую саляру в PresidentEnd пустая трата денег.

А нафига ставить солярку в Президентском рубеже? там же каки всё вынесут один фиг Подозрение.
    Добавлено: 11:06 25-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
AlexYar :
Dark_Force :
После автобуса солярка в PresidentEnd + 10 транспортов, два возить кристаллы остальные продавать батарейки. Полученные деньги пускал на торговые софты мк3. Чего не стоит делать, Не чините халявный меркурий и не ставьте вторую саляру в PresidentEnd пустая трата денег.

А нафига ставить солярку в Президентском рубеже? там же каки всё вынесут один фиг Подозрение.

ну он имелл ввиду Kingdom End.
это мы уже разобрали, обшибься он Хы... Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:24 25-07-2004   
Sergey.
 135 EGP

Цитата:
А нафига ставить солярку в Президентском рубеже? там же каки всё вынесут один фиг

Да действительно, разве что после того как всё вынесут, так потом там охрана нужна + не особо то там батарейки покупают, приходится самому распихивать так с трудом по 20 распихиваются, там разве что цепочку ставить-имхо.
    Добавлено: 11:32 25-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Цитата:
там разве что цепочку ставить-имхо.

прально
у меня там фабрик 12 уже Гы-гы
плюс 2хМ6 + поставлю скоро боронский М2 Супер!
    Добавлено: 11:35 25-07-2004   
Smith
 100 EGP

Mate :
Если бы начал сейчас с нуля, начал бы ставить батареечницы через три-четыре сектора. На завоз кристаллов поставил бы трофейные баямоны и ориноки, а на продажу, где нужно пиратские же грузовики. Затраты - минимальные, а доходы - максимальные! К тому подготавливается база для строительства других фабрик и цепочек. Точно не подсчитывал, но вроде кристаллы выгоднее покупать, чем изготавливать. Конечно свои кристаллы будут дешевле, но придется тратить батарейки на обслуживание цепочки, в результате доход упадет. Просто начал бы втыкать батареечницы в перспективных секторах с разрывом, чтоб они друг другу не мешали.

На начальном этапе удобно и прибыль выше. Но через некоторое время кристалы кончаются поблизости и нужно за ними пилить очень далеко. Не факт, что их не перекупили пока твой транспорт добирается туда. В это время станция простаивает (нехватка ресурсов), есть шанс нарваться на неприятеля, который твой шип отправит в иное измерение Улыбка. А если организовать замкнутый цикл с самообеспечением, то ресурсы есть и летать за ними ни куда не нужно (в пределах сектора все) и охранять один сектор проще.
    Добавлено: 12:24 25-07-2004   
Mate
 135 EGP

to Goliaph. Батарейки для критальниц не проблема, проблема - жратва. Вот где геморрой! И опять мы возвращаемся к полной цепочке.
to Smith. Попробуй на закупку кристаллов поставить два-три трофейных М4, а еще лучше М3 вместо транспорта. Они гораздо быстрее, дешевле и мобильнее грузовика. На данный момент у меня 7 батареечниц из которых 5 на самообеспечении. Работают давно и без перебоев. Один сбой был, когда в районе Лаки Плэнетс кластеры сбили почти одновременно три М4, влючая личный, полностью упакованный Байямон Разозлен Улыбка
    Добавлено: 12:54 25-07-2004   
Smith
 100 EGP

2 Mate: Да у меня не далеко от лаки планетс два штуки М3 Аргон-Нова с полной экипировкой под кластер попали... Разозлен Похоронили со всеми полагающимися почестями.... Вот иду в банк за новой суммой Расстроен .... Думаю сделаю маленькую и защищенную империю с кучей патрулирующих М6 Гы-гы
    Добавлено: 13:51 25-07-2004   
Filio
 165 EGP

Smith :
Вот иду в банк за новой суммой
Это какой такой банк? Подозрение. Подозрение.
    Добавлено: 14:28 25-07-2004   
Smith
 100 EGP

Filio :
Smith :
Вот иду в банк за новой суммой
Это какой такой банк? Подозрение. Подозрение.

Ну типа за бабками Гы-гы
    Добавлено: 17:47 25-07-2004   
unkAlien
 421 EGP

Filio :
Это какой такой банк?

Называется ArtMoney. Любые беспроцентные кредиты, на любое время Улыбка
    Добавлено: 18:54 25-07-2004   
Mate
 135 EGP

Smith :
2 Mate: Да у меня не далеко от лаки планетс два штуки М3 Аргон-Нова с полной экипировкой под кластер попали... Разозлен Похоронили со всеми полагающимися почестями.... Вот иду в банк за новой суммой Расстроен .... Думаю сделаю маленькую и защищенную империю с кучей патрулирующих М6 Гы-гы

Ох, сейчас меня будут бить, будут ногами пинать, пометом кидаться и читером обзывать Улыбка , но в таких случаях я просто переигрываю. Даже лететь воевать нет смысла. Кластеры возникают случайным образом, если сейвиться почаще, то потом можно просто начать с того места, когда кластера там еще не было. С моими М4, просто я очухался, когда уже пошли перебои с кристаллами на станции. В одном ксенонском секторе занят был...
    Добавлено: 20:14 25-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Пошаговое развитие, экономические схемы с нуля»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тот, кто хочет быть крутым - пьет пиво. Кто уже крутой - пьет Колу! (утверждает Gamover)

» Пошаговое развитие, экономические схемы с нуля | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18