Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 1.4 - кто что использует вместо Мант? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «1.4 - кто что использует вместо Мант?»
janus999
 100 EGP

Stomatolog :
Обновленные Кайманы рулят. Супер!

Супер! Полностью с Вами согласен, коллега! Хы...

Я только Кайманов и кое-где Скорпионов юзаю - полный кайф!..
    Добавлено: 08:23 22-07-2004   
janus999
 100 EGP

unkAlien :
А как же дельфин боронский? Для батареек самое то. Тем более если батарейки продавать често, но помалу - цены на рынке падают.

Зеваеца Не-а, не проблема!..
...Ты-же не одну NPC станцию обслуживаешь - упали цены здесь => полетел в др. место...
...К тому-же если доставлять батарейки по 1-1,5тыс. шт., а-не по 2-3тыс., то они быстрее расходуются, и вперёд, доставляй ещё. Улыбка
...А Дельфин у Меня тока один - как склад.

...Кстати, в принципе в редких случаях может быть оправдано использование Игуаны...В ОЧЕНЬ редких случаях...
    Добавлено: 08:32 22-07-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
...К тому-же если доставлять батарейки по 1-1,5тыс. шт., а-не по 2-3тыс., то они быстрее расходуются, и вперёд, доставляй ещё.

Дельфином прибыльнее продавать батарейки. Количество производимых батареек есть велечина постоянная. Расход батареек фабриками НПС - тоже const. Т.е. Наш СПП будет по-любому снабжать определенное постоянное число ф-к НПС. Так что, одно дело загнать 1500 батареек по макс. цене (и сбить цену на довольно продолжительное время, если только мы не убили всех конкурентов в радиусе несколько секторов), и совсем другое дело 3000 батареек по макс. цене. А ведь если на фабрике НПС макс. цена (0 батареек), то такой выгодный клиент долго не продержится, наверняка его ТС уже везет ему батарейки. Так что дельфин самое то Подмигиваю
    Добавлено: 10:25 22-07-2004   
unkAlien
 421 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Кстати, а я манты и игуаны вообще не использую - это пассажирские суда, а пассажирские суда возить всякий хлам не должны Улыбка Может оно и выгодно, но я играю не ради виртуальных цыферок количества кредитов - мне интереснее играть по правилам, установленным мною Улыбка Вот.
    Добавлено: 13:46 22-07-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А я не стал париться и Tships.pck новом все для мант вернул как было, а потом все-равно по новой начал, так-что сия проблема отпала сама собой.
Улыбка
    Добавлено: 16:01 22-07-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Я тут недавно обнаружил, что баяны захваченые на покупке кристаллов на батареечницу хороши!
    Добавлено: 16:06 22-07-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Дык трюмец у них маловат однако. а по скорости то да. Подмигиваю
    Добавлено: 16:10 22-07-2004   
Пассажир

Пассажир

akm :

Дельфином прибыльнее продавать батарейки. Количество производимых батареек есть велечина постоянная. Расход батареек фабриками НПС - тоже const. Т.е. Наш СПП будет по-любому снабжать определенное постоянное число ф-к НПС.

Не-а, кол-во снабжаемых фабрик НПС не постоянное. Оно зависит от выставленого на станции радиуса, а он (у меня, во всяком случае) зависит от скорости приписаных к фабрике кораблей.

akm :
Так что, одно дело загнать 1500 батареек по макс. цене (и сбить цену на довольно продолжительное время, если только мы не убили всех конкурентов в радиусе несколько секторов), и совсем другое дело 3000 батареек по макс. цене.

Гм. Но ведь при продаже 3к батарей по макс цене цена собьется на еще более продолжительное время, разве нет? Улыбка

akm :
А ведь если на фабрике НПС макс. цена (0 батареек), то такой выгодный клиент долго не продержится, наверняка его ТС уже везет ему батарейки. Так что дельфин самое то Подмигиваю

Эмм... Ты случаем здесь ничего не перепутал? Улыбка Если "его ТС уже везет ему батарейки" - то дельфин - с его скоростью - как раз самое не то. Обгонят ведь, обойдут, бедного Улыбка
    Добавлено: 18:23 22-07-2004   
unkAlien
 421 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Zirel :
Гм. Но ведь при продаже 3к батарей по макс цене цена собьется на еще более продолжительное время, разве нет?

Нет Станция их переработает быстро - цена в основном зависит от NPС поставок. Просто имелось ввиду, что если мы нашли станцию, где за батарейки дают 23, то лучше туда оттащить дельфина, а не манту.

Zirel :
Эмм... Ты случаем здесь ничего не перепутал? Если "его ТС уже везет ему батарейки" - то дельфин - с его скоростью - как раз самое не то. Обгонят ведь, обойдут, бедного

Все равно выгоднее получается. Проверено Улыбка
    Добавлено: 19:59 22-07-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Эмм... Ты случаем здесь ничего не перепутал? Если "его ТС уже везет ему батарейки" - то дельфин - с его скоростью - как раз самое не то. Обгонят ведь, обойдут, бедного

Ты забыл что транспорты НПС летают за ресурсами за тридевять земель, на ТС, причем слабо заапгрейдженных Подмигиваю
    Добавлено: 20:29 22-07-2004   
void*
 590 EGP

ИМХО я Использую обычные TS - желательно Кайманы или Меркурии.
    Добавлено: 21:20 22-07-2004   
Volosaty
 100 EGP

Vitalii :
гы, я в том контексте, если использовать твой редактор только для удешевления Мант Гы-гы

А не надо их удешевлять Подмигиваю - всего лишь вернуть XL cargo class. Потому и "для ленивых читеров" - сменил тип груза, и экономика работает дальше так же, как и раньше.
    Добавлено: 23:45 25-07-2004   
Donya_
 118 EGP

А я Аргонские Мамонты юзаю (скорость неплохая, возят МНОГО и хрен вынесешь Супер!)
    Добавлено: 09:07 26-07-2004   
Vano
 180 EGP

Donya_ :
А я Аргонские Мамонты юзаю (скорость неплохая, возят МНОГО и хрен вынесешь Супер!)

Научи меня, ламера, их к фабрикам приписывать, чтобы
батарейки таскали Ой, не могу!..
Если я не ошибаюсь, тема была именно про это Подозрение.
    Добавлено: 09:22 26-07-2004   
Donya_
 118 EGP

2 Vano

Ручками, батенька, ручками Хы...
    Добавлено: 12:40 26-07-2004   
Канал X2: The Threat: «1.4 - кто что использует вместо Мант?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А на сколько выстрелов хватает одного патрона? (поинтересовался Slayer)

» 1.4 - кто что использует вместо Мант? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18