|
|
|
Канал X2: The Threat: «1.4 - кто что использует вместо Мант?» |
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
Stomatolog : |
Обновленные Кайманы рулят.
|
Полностью с Вами согласен, коллега!
Я только Кайманов и кое-где Скорпионов юзаю - полный кайф!..
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
unkAlien : |
А как же дельфин боронский? Для батареек самое то. Тем более если батарейки продавать често, но помалу - цены на рынке падают.
|
Не-а, не проблема!..
...Ты-же не одну NPC станцию обслуживаешь - упали цены здесь => полетел в др. место...
...К тому-же если доставлять батарейки по 1-1,5тыс. шт., а-не по 2-3тыс., то они быстрее расходуются, и вперёд, доставляй ещё.
...А Дельфин у Меня тока один - как склад.
...Кстати, в принципе в редких случаях может быть оправдано использование Игуаны...В ОЧЕНЬ редких случаях...
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
...К тому-же если доставлять батарейки по 1-1,5тыс. шт., а-не по 2-3тыс., то они быстрее расходуются, и вперёд, доставляй ещё.
|
Дельфином прибыльнее продавать батарейки. Количество производимых батареек есть велечина постоянная. Расход батареек фабриками НПС - тоже const. Т.е. Наш СПП будет по-любому снабжать определенное постоянное число ф-к НПС. Так что, одно дело загнать 1500 батареек по макс. цене (и сбить цену на довольно продолжительное время, если только мы не убили всех конкурентов в радиусе несколько секторов), и совсем другое дело 3000 батареек по макс. цене. А ведь если на фабрике НПС макс. цена (0 батареек), то такой выгодный клиент долго не продержится, наверняка его ТС уже везет ему батарейки. Так что дельфин самое то
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Кстати, а я манты и игуаны вообще не использую - это пассажирские суда, а пассажирские суда возить всякий хлам не должны Может оно и выгодно, но я играю не ради виртуальных цыферок количества кредитов - мне интереснее играть по правилам, установленным мною Вот.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
А я не стал париться и Tships.pck новом все для мант вернул как было, а потом все-равно по новой начал, так-что сия проблема отпала сама собой.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Я тут недавно обнаружил, что баяны захваченые на покупке кристаллов на батареечницу хороши!
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Дык трюмец у них маловат однако. а по скорости то да.
|
|
|
Пассажир
|
|
akm : |
Дельфином прибыльнее продавать батарейки. Количество производимых батареек есть велечина постоянная. Расход батареек фабриками НПС - тоже const. Т.е. Наш СПП будет по-любому снабжать определенное постоянное число ф-к НПС.
|
Не-а, кол-во снабжаемых фабрик НПС не постоянное. Оно зависит от выставленого на станции радиуса, а он (у меня, во всяком случае) зависит от скорости приписаных к фабрике кораблей.
Так что, одно дело загнать 1500 батареек по макс. цене (и сбить цену на довольно продолжительное время, если только мы не убили всех конкурентов в радиусе несколько секторов), и совсем другое дело 3000 батареек по макс. цене.
|
Гм. Но ведь при продаже 3к батарей по макс цене цена собьется на еще более продолжительное время, разве нет?
А ведь если на фабрике НПС макс. цена (0 батареек), то такой выгодный клиент долго не продержится, наверняка его ТС уже везет ему батарейки. Так что дельфин самое то
|
Эмм... Ты случаем здесь ничего не перепутал? Если "его ТС уже везет ему батарейки" - то дельфин - с его скоростью - как раз самое не то. Обгонят ведь, обойдут, бедного
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Zirel : |
Гм. Но ведь при продаже 3к батарей по макс цене цена собьется на еще более продолжительное время, разве нет?
|
Станция их переработает быстро - цена в основном зависит от NPС поставок. Просто имелось ввиду, что если мы нашли станцию, где за батарейки дают 23, то лучше туда оттащить дельфина, а не манту.
Zirel : |
Эмм... Ты случаем здесь ничего не перепутал? Если "его ТС уже везет ему батарейки" - то дельфин - с его скоростью - как раз самое не то. Обгонят ведь, обойдут, бедного
|
Все равно выгоднее получается. Проверено
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
|
Ты забыл что транспорты НПС летают за ресурсами за тридевять земель, на ТС, причем слабо заапгрейдженных
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
ИМХО я Использую обычные TS - желательно Кайманы или Меркурии.
_________________ Stratos |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Vitalii : |
гы, я в том контексте, если использовать твой редактор только для удешевления Мант
|
А не надо их удешевлять - всего лишь вернуть XL cargo class. Потому и "для ленивых читеров" - сменил тип груза, и экономика работает дальше так же, как и раньше.
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
А я Аргонские Мамонты юзаю (скорость неплохая, возят МНОГО и хрен вынесешь )
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Donya_ : |
А я Аргонские Мамонты юзаю (скорость неплохая, возят МНОГО и хрен вынесешь )
|
Научи меня, ламера, их к фабрикам приписывать, чтобы
батарейки таскали
Если я не ошибаюсь, тема была именно про это
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
2 Vano
Ручками, батенька, ручками
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «1.4 - кто что использует вместо Мант?» |
|