|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита транспортов от как и прочих» |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
меня чета пока ни разу никто не атакавал....а каков вообще невидел...скоро третьи сутки пойдут.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
SS
97 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: все там будем Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Kika : |
М6 и никаких гвоздей (с) т. к. одиночных фабрик у меня раз два и обчелся, а цепочки самодостаточны, то транспорты летают только в пределах сектора, ставлю в нем на охрану один М6-й и забываю о всех проблемах. На транспорты больше одного 1 мегаватного щита ни когда не устанавливаю. Ибо не успевают их обижать. За все время что я играю сбито было штук 5 транспортов и то это в то время, пока не хватало денег на охрану.
|
Полностью поддерживаю, а одиночные фабы у меня только батареички то за ними присматривать перестал в виду постройки всё новых и новых цепочек (вижимаю максимум прибыли из секторов с месной охраной.
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
SS
97 EGP
 |
|
Matrix : |
меня чета пока ни разу никто не атакавал....а каков вообще невидел...скоро третьи сутки пойдут.
|
Счасливчик
В лисе она росла
|
|
SS
97 EGP
 |
|
Discover32 : |
Filio : |
Раньше я тоже так думал и делал. Но потом запарился бегать спасать беззубые транспорты и убытки подсчитывать.
|
А у меня всё было наоборот Транспорт может отбиться от одиночного М5. С кластером ему не справиться, как не крути - не помогут ни щиты ни пушки. Так что я предпочитаю организовать защиту сектора с помощью М6, например, или М2. А на транспорт - максимальный щит и скорость. Ладно, не буду напоминать, что у меня 450 фабрик
|
Так для интереса - в скольки секторах они у тебя размещаются?
В лисе она росла
|
|
SS
97 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
Охрану в виде М6 не пользую. Вообще. Ставлю фабы в любых секторах, не взирая на наличие/отсутствие охраны. Принцип защиты: поочередно зачищаются сектора со своей собственностью, пока каки попросту все не отреспавнятся в других, где нас нет . Такой метод вполне работоспособен, главное, периодически поглядывать на свои сектора. Бывает, что кластер респавнится в секторе с охраной, к-я его сносит через какое-то время, и он повторно респавнится где-то у меня. .
|
Ну хорошо, по началу ты будешь успевать как отстреливать, а потом когда фаб станет много и секторов требующих охраны тоже, единственное твоё занятие станет ПАТРУЛЬ, разве ты хочешь ограничить свою игру только этим?
В лисе она росла
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
Охрану в виде М6 не пользую. Вообще. Ставлю фабы в любых секторах, не взирая на наличие/отсутствие охраны. Принцип защиты: поочередно зачищаются сектора со своей собственностью, пока каки попросту все не отреспавнятся в других, где нас нет . Такой метод вполне работоспособен, главное, периодически поглядывать на свои сектора. Бывает, что кластер респавнится в секторе с охраной, к-я его сносит через какое-то время, и он повторно респавнится где-то у меня.
Транспорты (все манты) оснащаю полными щитами (50) + ВРАС в с командой отстрела ракет. Обычно помогает транспорту продержаться до моего прихода.
Насчет ставить/не ставить пушки - первое время у меня транспорты летали беззубые, и не только каки, а и пираты валили их ракетами как детей, несмотря на 25 щит. После начал вешать на каждый по стволу (они стоят-то фигню - около 20ккр, на фоне стоимости корпуса, апгрейдов и щитов - ерунда) - потери значительно поменьшали. По субъективным впечатлениям (не мерял точно) транспорт против кластера держится около 5 мин. Вполне достаточно, чтобы прыгнуть туда и навалять всем желающим .
|
По большей части согласен.
Только, М6 я ставлю когда для этого есть средства.
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
SS : |
Так для интереса - в скольки секторах они у тебя размещаются?
|
Приблизительно, в 50 секторах. Несколько секторов с 30-40 станциями. Лучше туда лишний раз не залетать. Секторов 15 защищено NPC, секторов 25 защищены моими M6/M2, остальные так летают Ставить больше фабрик больше пока не хочется, рейтингам расти некуда, в общем, жду патч 1.4
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём! Долбаная жизнь...
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
yura305 : |
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём!
|
Хе... ...Сначала Мы боремся за свободу выбора, а потом не знаем, что с этой свободой делать...
...Ещё и ругаемся ...
Долбаная жизнь...
|
...Выбирайте батенька, что Вам ближе, как удобнее...
Или попробуйте использовать голову...не для того, что-бы в неё есть...
Мой метод защиты щас прост: Где атакуют, туда джамплюсь и разъясняю врагам, что Я о них думаю ...после чего подбираю (если есть) останки, продаю\использую и занимаюсь дальше своими делами .
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
janus999 : |
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём!
|
Хе... ...Сначала Мы боремся за свободу выбора, а потом не знаем, что с этой свободой делать...
...Ещё и ругаемся ...
Долбаная жизнь...
|
...Выбирайте батенька, что Вам ближе, как удобнее...
Или попробуйте использовать голову...не для того, что-бы в неё есть...
Мой метод защиты щас прост: Где атакуют, туда джамплюсь и разъясняю врагам, что Я о них думаю ...после чего подбираю (если есть) останки, продаю\использую и занимаюсь дальше своими делами .
|
Это конешно вариант но если у тебя не хватает батареек на прыжок? Не успеваеш долететь? То что хана транспорту?
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
Дык надо же в труме всегда возить сотню батареек. Я, например, так и делаю. Вот только джаплюсь сам, когда оба М6 заняты.
_________________ -=: KINo :=- |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Еще мысля:
Если бабла дофига, то покупаем какие-нить истребители в кол-ве (кол-во транспортов)*2 и привязываем в качестве конвоя по 2 истребителя (любого класса), но это дорого
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
CTPELOK : |
Еще мысля:
Если бабла дофига, то покупаем какие-нить истребители в кол-ве (кол-во транспортов)*2 и привязываем в качестве конвоя по 2 истребителя (любого класса), но это дорого
|
Трофейные Ориноки можно к примеру.. к медленным транспортам пристраивать.
|
|
|
ffffx0
100 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 132 Откуда: г.Чебоксары Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
против кластера все равно не катит
2-3 захода какского М3- и одного охранника нету
_________________ -- Давай-давай! В следующей жизни отоспишься. -- Ага. В прошлой мне то же самое обещали. |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
ffffx0 : |
против кластера все равно не катит
2-3 захода какского М3- и одного охранника нету
|
Можно тогда мимо дестроера полетать, вообще не будет никаких заходов
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
To Janus999
...Выбирайте батенька, что Вам ближе, как удобнее... - Золотые слова
Или попробуйте использовать голову...не для того, что-бы в неё есть... - Иногда на неё можно класть кепку!
|
|
|
SS
97 EGP
 |
|
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём! Долбаная жизнь...
|
А так бы хотелось единный, универсальный ка для начала так и для очень развитого игрока
В лисе она росла
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
не для того, что-бы в неё есть... - Иногда на неё можно класть кепку!
|
И колоть орехи
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
Из М6 лучше мне кажется использовать SPLIT DRAGON - очень быстро приходит на помощь (скорость - 324) и довольно неплохое вооружение, разве что щит не самый крутой - 125Мвт но это уже не столь важно...
|
|
|
yura305
145 EGP
 |
|
Discover32 : |
не для того, что-бы в неё есть... - Иногда на неё можно класть кепку!
|
И колоть орехи
|
Короче говоря - универсальный инструмент(оказывается)!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита транспортов от как и прочих» |
|