Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита транспортов от как и прочих | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Защита транспортов от как и прочих»
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
меня чета пока ни разу никто не атакавал....а каков вообще невидел...скоро третьи сутки пойдут. Подозрение.
    Добавлено: 13:29 15-07-2004   
SS
 97 EGP

Kika :
М6 и никаких гвоздей (с) Подмигиваю т. к. одиночных фабрик у меня раз два и обчелся, а цепочки самодостаточны, то транспорты летают только в пределах сектора, ставлю в нем на охрану один М6-й и забываю о всех проблемах. На транспорты больше одного 1 мегаватного щита ни когда не устанавливаю. Ибо не успевают их обижать. За все время что я играю сбито было штук 5 транспортов и то это в то время, пока не хватало денег на охрану.

Полностью поддерживаю, а одиночные фабы у меня только батареички то за ними присматривать перестал в виду постройки всё новых и новых цепочек (вижимаю максимум прибыли из секторов с месной охраной.
    Добавлено: 19:32 15-07-2004   
SS
 97 EGP

Matrix :
меня чета пока ни разу никто не атакавал....а каков вообще невидел...скоро третьи сутки пойдут. Подозрение.

Счасливчик Улыбка
    Добавлено: 19:38 15-07-2004   
SS
 97 EGP

Discover32 :
Filio :
Раньше я тоже так думал и делал. Но потом запарился бегать спасать беззубые транспорты и убытки подсчитывать.

А у меня всё было наоборот Улыбка Транспорт может отбиться от одиночного М5. С кластером ему не справиться, как не крути - не помогут ни щиты ни пушки. Так что я предпочитаю организовать защиту сектора с помощью М6, например, или М2. А на транспорт - максимальный щит и скорость. Ладно, не буду напоминать, что у меня 450 фабрик Подмигиваю

Так для интереса - в скольки секторах они у тебя размещаются?
    Добавлено: 19:46 15-07-2004   
SS
 97 EGP

Vic3Dexe :
Охрану в виде М6 не пользую. Вообще. Ставлю фабы в любых секторах, не взирая на наличие/отсутствие охраны. Принцип защиты: поочередно зачищаются сектора со своей собственностью, пока каки попросту все не отреспавнятся в других, где нас нет Улыбка. Такой метод вполне работоспособен, главное, периодически поглядывать на свои сектора. Бывает, что кластер респавнится в секторе с охраной, к-я его сносит через какое-то время, и он повторно респавнится где-то у меня.Улыбка.

Ой, не могу!.. Ну хорошо, по началу ты будешь успевать как отстреливать, а потом когда фаб станет много и секторов требующих охраны тоже, единственное твоё занятие станет ПАТРУЛЬ, разве ты хочешь ограничить свою игру только этим?
    Добавлено: 19:58 15-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Vic3Dexe :
Охрану в виде М6 не пользую. Вообще. Ставлю фабы в любых секторах, не взирая на наличие/отсутствие охраны. Принцип защиты: поочередно зачищаются сектора со своей собственностью, пока каки попросту все не отреспавнятся в других, где нас нет Улыбка. Такой метод вполне работоспособен, главное, периодически поглядывать на свои сектора. Бывает, что кластер респавнится в секторе с охраной, к-я его сносит через какое-то время, и он повторно респавнится где-то у меня.
Транспорты (все манты) оснащаю полными щитами (50) + ВРАС в Задница с командой отстрела ракет. Обычно помогает транспорту продержаться до моего прихода.
Насчет ставить/не ставить пушки - первое время у меня транспорты летали беззубые, и не только каки, а и пираты валили их ракетами как детей, несмотря на 25 щит. После начал вешать на каждый по стволу (они стоят-то фигню - около 20ккр, на фоне стоимости корпуса, апгрейдов и щитов - ерунда) - потери значительно поменьшали. По субъективным впечатлениям (не мерял точно) транспорт против кластера держится около 5 мин. Вполне достаточно, чтобы прыгнуть туда и навалять всем желающим Улыбка.
По большей части согласен. Да.
Только, М6 я ставлю когда для этого есть средства.
    Добавлено: 20:06 15-07-2004   
Discover32
 100 EGP

SS :
Так для интереса - в скольки секторах они у тебя размещаются?

Приблизительно, в 50 секторах. Несколько секторов с 30-40 станциями. Лучше туда лишний раз не залетать. Секторов 15 защищено NPC, секторов 25 защищены моими M6/M2, остальные так летают Улыбка Ставить больше фабрик больше пока не хочется, рейтингам расти некуда, в общем, жду патч 1.4 Улыбка
    Добавлено: 20:38 15-07-2004   
yura305
 145 EGP

Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём! Долбаная жизнь...
    Добавлено: 00:16 16-07-2004   
janus999
 100 EGP

yura305 :
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём!

Хе... Ой, не могу!.. ...Сначала Мы боремся за свободу выбора, а потом не знаем, что с этой свободой делать...
...Ещё и Ругаюсь, недоволен! ругаемся Ругаюсь, недоволен! ...
yura305 :
Долбаная жизнь...

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
...Выбирайте батенька, что Вам ближе, как удобнее...
Подмигиваю Или попробуйте использовать голову...не для того, что-бы в неё есть... Подмигиваю
Хы...
Мой метод защиты щас прост: Где атакуют, туда джамплюсь и разъясняю врагам, что Я о них думаю Хы... ...после чего подбираю (если есть) останки, продаю\использую и занимаюсь дальше своими делами Улыбка .
    Добавлено: 05:13 16-07-2004   
KER
 220 EGP

janus999 :
yura305 :
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём!

Хе... Ой, не могу!.. ...Сначала Мы боремся за свободу выбора, а потом не знаем, что с этой свободой делать...
...Ещё и Ругаюсь, недоволен! ругаемся Ругаюсь, недоволен! ...
yura305 :
Долбаная жизнь...

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
...Выбирайте батенька, что Вам ближе, как удобнее...
Подмигиваю Или попробуйте использовать голову...не для того, что-бы в неё есть... Подмигиваю
Хы...
Мой метод защиты щас прост: Где атакуют, туда джамплюсь и разъясняю врагам, что Я о них думаю Хы... ...после чего подбираю (если есть) останки, продаю\использую и занимаюсь дальше своими делами Улыбка .

Это конешно вариант но если у тебя не хватает батареек на прыжок? Не успеваеш долететь? То что хана транспорту? Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 07:55 16-07-2004   
KINo
 160 EGP

Дык надо же в труме всегда возить сотню батареек. Я, например, так и делаю. Вот только джаплюсь сам, когда оба М6 заняты. Улыбка
    Добавлено: 08:34 16-07-2004   
CTPELOK
 145 EGP

Еще мысля:
Если бабла дофига, то покупаем какие-нить истребители в кол-ве (кол-во транспортов)*2 и привязываем в качестве конвоя по 2 истребителя (любого класса), но это дорого
    Добавлено: 09:58 16-07-2004   
Filio
 165 EGP

CTPELOK :
Еще мысля:
Если бабла дофига, то покупаем какие-нить истребители в кол-ве (кол-во транспортов)*2 и привязываем в качестве конвоя по 2 истребителя (любого класса), но это дорого
Трофейные Ориноки можно к примеру.. к медленным транспортам пристраивать. Озадачен
    Добавлено: 11:32 16-07-2004   
ffffx0
 100 EGP

против кластера все равно не катит
2-3 захода какского М3- и одного охранника нету Расстроен
    Добавлено: 12:19 16-07-2004   
Filio
 165 EGP

ffffx0 :
против кластера все равно не катит
2-3 захода какского М3- и одного охранника нету Расстроен
Можно тогда мимо дестроера полетать, вообще не будет никаких заходов Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:27 16-07-2004   
yura305
 145 EGP

To Janus999
...Выбирайте батенька, что Вам ближе, как удобнее... - Золотые слова
Или попробуйте использовать голову...не для того, что-бы в неё есть... - Иногда на неё можно класть кепку!
    Добавлено: 22:32 16-07-2004   
SS
 97 EGP

yura305 :
Короче говоря сколько пилотов столько и мнений - единого рецепта всё равно мы не найдём! Долбаная жизнь...

А так бы хотелось единный, универсальный ка для начала так и для очень развитого игрока Улыбка
    Добавлено: 22:35 16-07-2004   
Discover32
 100 EGP

yura305 :
не для того, что-бы в неё есть... - Иногда на неё можно класть кепку!

И колоть орехи Улыбка
    Добавлено: 22:35 16-07-2004   
yura305
 145 EGP

Из М6 лучше мне кажется использовать SPLIT DRAGON - очень быстро приходит на помощь (скорость - 324) и довольно неплохое вооружение, разве что щит не самый крутой - 125Мвт но это уже не столь важно...
    Добавлено: 22:42 16-07-2004   
yura305
 145 EGP

Discover32 :
yura305 :
не для того, что-бы в неё есть... - Иногда на неё можно класть кепку!

И колоть орехи Улыбка

Короче говоря - универсальный инструмент(оказывается)!
    Добавлено: 22:46 16-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Защита транспортов от как и прочих»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Проще набрать 3 буквы в адресной строке - и ты уже на EG... (откровения Rade)

» Защита транспортов от как и прочих | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18