|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк? Фича версии 2.1? Или поправка в FAQ?..» |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Что скажете, пилоты, на вот этот лог (перепечатан мною руками, но для желающих могу прислать савку и скриншот, все есть).
П.С. Black Shadow Kuller это мой Teladi Falcon
------------------ cut -------------------
75:45:21 Your ship Your Xenon N was destroyed
in sector Atreu's Clouds by Black Shadow Killer.
75:45:21 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
75:45:09 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
------------------ end --------------------
Обратите внимание на последние 2 записи. В 75:45:09 я захватил ксенон Н, а через 12 секунд - захватил второй ксенон Н, который тут же и разорвало на куски лишним высрелом (ну не рассчитал). В факе же написано что рпомежуток между захватами кораблей должен быть не меньше минуты. Как это понимать?..
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ни чего не перепутал? Это относительно одного корабля! Проверка на захват одного корабля!!! И каждый проверяется по отдельности. Хотя там было написано для версии 2.0!
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Snike:
Что скажете, пилоты, на вот этот лог (перепечатан мною руками, но для желающих могу прислать савку и скриншот, все есть).
П.С. Black Shadow Kuller это мой Teladi Falcon
------------------ cut -------------------
75:45:21 Your ship Your Xenon N was destroyed
in sector Atreu's Clouds by Black Shadow Killer.
75:45:21 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
75:45:09 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
------------------ end --------------------
Обратите внимание на последние 2 записи. В 75:45:09 я захватил ксенон Н, а через 12 секунд - захватил второй ксенон Н, который тут же и разорвало на куски лишним высрелом (ну не рассчитал). В факе же написано что рпомежуток между захватами кораблей должен быть не меньше минуты. Как это понимать?..
Ну даешь! Корабли-то разные!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Ну и что что разные? А между какими должно быть не меньше минуты? Между захватом одного и того же корабля что ли?
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
fox68
Тоесть? Что значит "не перепутал"? Ты думаешь, что 2 последние записи касаются одного и того же корабля? И как можно один корабль 2 раза захватить, а?..
Все равно не сходится с факом. Если я все правильно понял, то захватить корабль ты можешь _не_раньше_ минуты, после захвата предидущего, и тип корабля тут ни при чем...
Hvala Mne
Ессно разные... Не один и тот де я два раза захватывал?..
SUICIDE
Дык второй раз уже так везет, перед этим (где-то на 60м часу) были оринокко и пиратский транспорт с промежутком в 20 сек, вот только не догадался скрин тогда снять, но в логе сейва это есть.
|
|
|
SUICIDE
|
|
Люди, если не секрет, вы все на какой верии играете???
Чето у меня нету таких квестов с большими кораблями, хотя налетал уже около 180 часов
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
SUICIDE
Я летаю на 2.1 (не "а"). А при чем тут "квесты с большими кораблями"? :-\
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Snike:
fox68
Тоесть? Что значит "не перепутал"? Ты думаешь, что 2 последние записи касаются одного и того же корабля? И как можно один корабль 2 раза захватить, а?..
Не один корабль два раза захватить, а если захватить корабль с первой попытки не получилось, то должна пройти минута прежде чем пробовать еще раз.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Про минуту - не знаю! Я стреляю в корабли пока не сдадутся. Например, ежели Ориноко не сдался сразу, то через десяток-другой выстрелов ему надоест ругаться и он выбрасывается в космос. Я заметил, что сколько по кораблю не пинай - все равно, рано или поздно, сдастся.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Минута - это время для принятия решения компом сдаваться твоему врагу или нет, он сравнит вашу мощь, скорость снижения щитов и т.д. и решает. Если он не сдался и ты не отстал, то через минуту комп начинает принимать решение еще раз сдаваться или нет. И так каждую минуту. Если есть терпение, то впринципе можно захватить любой корабль.
|
|
|
SUICIDE
|
|
Наверно тебе просто повезло
правда не повезло в том, что второй добил
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Radick2
BurnFly
Ага, так вот в чем дело Получается, что в факе написано не слишком понятно. Я подумал, что должна пройти минута между захватом разных кораблей...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк? Фича версии 2.1? Или поправка в FAQ?..» |
|