Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк? Фича версии 2.1? Или поправка в FAQ?.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк? Фича версии 2.1? Или поправка в FAQ?..»
Snike
 180 EGP

Что скажете, пилоты, на вот этот лог (перепечатан мною руками, но для желающих могу прислать савку и скриншот, все есть).
П.С. Black Shadow Kuller это мой Teladi Falcon
------------------ cut -------------------
75:45:21 Your ship Your Xenon N was destroyed
in sector Atreu's Clouds by Black Shadow Killer.
75:45:21 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
75:45:09 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
------------------ end --------------------

Обратите внимание на последние 2 записи. В 75:45:09 я захватил ксенон Н, а через 12 секунд - захватил второй ксенон Н, который тут же и разорвало на куски лишним высрелом (ну не рассчитал). В факе же написано что рпомежуток между захватами кораблей должен быть не меньше минуты. Как это понимать?..
    Добавлено: 10:59 30-07-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Ни чего не перепутал? Это относительно одного корабля! Проверка на захват одного корабля!!! И каждый проверяется по отдельности. Хотя там было написано для версии 2.0!
    Добавлено: 11:24 30-07-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
quote:
Отправил: Snike:
Что скажете, пилоты, на вот этот лог (перепечатан мною руками, но для желающих могу прислать савку и скриншот, все есть).
П.С. Black Shadow Kuller это мой Teladi Falcon
------------------ cut -------------------
75:45:21 Your ship Your Xenon N was destroyed
in sector Atreu's Clouds by Black Shadow Killer.
75:45:21 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
75:45:09 Unknown object left his ship Xenon N. This ship is now owned by you.
------------------ end --------------------

Обратите внимание на последние 2 записи. В 75:45:09 я захватил ксенон Н, а через 12 секунд - захватил второй ксенон Н, который тут же и разорвало на куски лишним высрелом (ну не рассчитал). В факе же написано что рпомежуток между захватами кораблей должен быть не меньше минуты. Как это понимать?..

Ну даешь! Корабли-то разные!
    Добавлено: 14:30 30-07-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

Ну и что что разные? А между какими должно быть не меньше минуты? Между захватом одного и того же корабля что ли?
    Добавлено: 20:21 30-07-2002   
Snike
 180 EGP

fox68
Тоесть? Что значит "не перепутал"? Ты думаешь, что 2 последние записи касаются одного и того же корабля? И как можно один корабль 2 раза захватить, а?..
Все равно не сходится с факом. Если я все правильно понял, то захватить корабль ты можешь _не_раньше_ минуты, после захвата предидущего, и тип корабля тут ни при чем...

Hvala Mne
Ессно разные... Не один и тот де я два раза захватывал?..

SUICIDE
Дык второй раз уже так везет, перед этим (где-то на 60м часу) были оринокко и пиратский транспорт с промежутком в 20 сек, вот только не догадался скрин тогда снять, но в логе сейва это есть.
    Добавлено: 01:27 31-07-2002   
SUICIDE

Люди, если не секрет, вы все на какой верии играете???
Чето у меня нету таких квестов с большими кораблями, хотя налетал уже около 180 часов
    Добавлено: 02:21 31-07-2002   
Snike
 180 EGP

SUICIDE
Я летаю на 2.1 (не "а"). А при чем тут "квесты с большими кораблями"? :-\
    Добавлено: 02:39 31-07-2002   
BurnFly
 87 EGP

quote:
Отправил: Snike:
fox68
Тоесть? Что значит "не перепутал"? Ты думаешь, что 2 последние записи касаются одного и того же корабля? И как можно один корабль 2 раза захватить, а?..

Не один корабль два раза захватить, а если захватить корабль с первой попытки не получилось, то должна пройти минута прежде чем пробовать еще раз.
    Добавлено: 04:33 31-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Про минуту - не знаю! Я стреляю в корабли пока не сдадутся. Например, ежели Ориноко не сдался сразу, то через десяток-другой выстрелов ему надоест ругаться и он выбрасывается в космос. Я заметил, что сколько по кораблю не пинай - все равно, рано или поздно, сдастся.
    Добавлено: 09:16 31-07-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Минута - это время для принятия решения компом сдаваться твоему врагу или нет, он сравнит вашу мощь, скорость снижения щитов и т.д. и решает. Если он не сдался и ты не отстал, то через минуту комп начинает принимать решение еще раз сдаваться или нет. И так каждую минуту. Если есть терпение, то впринципе можно захватить любой корабль.
    Добавлено: 09:46 31-07-2002   
SUICIDE

Наверно тебе просто повезло
правда не повезло в том, что второй добил
    Добавлено: 10:53 31-07-2002   
Snike
 180 EGP

Radick2
BurnFly
Ага, так вот в чем дело Получается, что в факе написано не слишком понятно. Я подумал, что должна пройти минута между захватом разных кораблей...
    Добавлено: 19:57 31-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк? Фича версии 2.1? Или поправка в FAQ?..»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек нуждается в посредниках между собой и собой - не всегда, но часто. (Ласточка)

» Глюк? Фича версии 2.1? Или поправка в FAQ?.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18