|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как насчёт верфи?» |
|
Нужна ли игроку верфь? |
Конечно! |
|
37% |
[ 23 ] |
А почему бы нет? |
|
36% |
[ 22 ] |
Нафиг не нужна! |
|
26% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
XenonTomb:
Цитата: |
По поводу станции-склада. По сравнению с ТЛ станция в нынешнем своем виде полный отстой! Одного вида товару влазит ровно половина от склада станции-производителя. Крупнокалиберного оружия только по 2.
P.S. Зато яиц космомух влазит аж 10000
|
А если сделать новую модель корабля (чтоб выглядел как станция)
маневренность в 0, скорость тоже, трюм 40000-50000-~
Пока вижу проблему в том, что стандартные торговые скрипты работать не будут...А оно нам надо? Зато пушек можно натыкать!!
Точно штаб получится...А уж яиц влезет ....
_________________ I want to Believe... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
CTAJluH : |
Тогда нужен огромный Императорский дворец.
С полусотней доков для М1/М2/М6.
|
Совсем не обязательно в крайности кидаться
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А действительно, неплохо бы иметь возможность парковки М1/М2/М6/ТЛ чтобы не мельтишили когда не нужны
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
|
Ты еще забыл штук десять М0. Типа лимузины
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Mr. Cool : |
|
|
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
...Ну Вы даёте!..
...Кстати, а торговую станцию и вправду недурно-бы модернизировать - расширить склады, да и добавить возможность выбирать продаваемые товары...
...
...Жаль, что ограничение на макс. кол-во товара в X2 появилось, а-то помню Я в X-Tension поприкалывался - набрал около 2000ед. силикона да сбросил одной кристальнице
Круто было... ...Особенно кристальнице...
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
CTAJluH
81 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 88 Откуда: Raxxla Зарегистрирован: 28.06.2004
 |
|
|
|
Верно, про лимузины забыл.
Но надо же где-то держать небольшой имперский флот для сбора дани с непокорных
Интересно, возьмётся ли кто-нибудь за работу?
Хотя бы просто что-нибудь, где можно держать несколько больших кораблей, чинить их, грузить на них батарейки и оборудование.
А то перед покупкой своего первого М2 я купил дельфина, заставил его пролететь по докам и купить щиты/пушки и небольшой запас батареек. Как долго я веселился, когда понял, что ТС к М2 пристыковать низзя.
_________________ Ссссслава Зззззеленокожим!!!!! |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Для тех, кто мечтает о собственной станции-складе. Скрипт за символическую сумму в 1 млн. добавляет в указанное вами место станцию-склад. Выглядит как аргонский завод микросхем, чем по сути и является (модель выбрана из-за внутреннего оформления). Станция ничего не производит, зато в качестве ресурсов хранит всякое добро. Можно ставить транспорты на закупку. В список добра я включил только стратегические товары, в хранении которых может возникнуть потребность в процессе игры. Оружие и щиты (кроме ракет, они есть в списке) лучше хранить на пристыкованном грузовичке из-за малых хранимых объемов станции. При желании добавите нужные товары сами. Кому надо, вот:
http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/buy_warehouse.zip
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
Гм... Если собрать все идеи воедино, то получается что большинству нужна HQ-станция, в которой можно хранить примерно дофига всякой бяки, в т.ч. корабли классов TL, M1, M2, M6. При этом неплохо было бы их там же чинить (только такие махины или любые корабли?).
Согласен, обеими руками ЗА! Вот только имхо починку можно оставить на долю верфей. Дайте людям заработать.
Кстати, можно добавить в меню станции некие (пока не знаю какие) функции управления своей империей. Вот тогда это действительно будет HQ.
Господам скрипто/модописателям: если все-таки кто-то возьмется за разработку этих сумасшедших идей, могу помочь с переводом и попробовать нарисовать станцию.
_________________ -=: KINo :=- |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Да да, только новый дизайн спасёт империю !
А пока перекантуемся в помещениях бывшего завода микросхем.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
-Gloin-
88 EGP
 |
|
Надо еще на HQ поставить 10 турелей ! Док в 200 кораблей , и еще 6 лазерных островков вокруг здания !
А систему управления кораблями позаимствовать из Stars! ))
Ну а потом уже и до захвата планет недалеко , дл налогов в секторах , и порабощению Каков и использования их в мирных целях
А так будет просто домик в котором ничего небудет , только название
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
У меня это Колосс- куча кораблей влазит+ я ему грузовой отсек раздул до предела, сейчас там и хранится всяческое барахло и невостребованные пока грузовики и истребители, и таких у меня 3, а ведь можно было сложить все на бдну верфь, заодно и излишки продать...
|
|
|
CTAJluH
81 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 88 Откуда: Raxxla Зарегистрирован: 28.06.2004
 |
|
-Gloin- : |
Надо еще на HQ поставить 10 турелей ! Док в 200 кораблей , и еще 6 лазерных островков вокруг здания !
А систему управления кораблями позаимствовать из Stars! ))
Ну а потом уже и до захвата планет недалеко , дл налогов в секторах , и порабощению Каков и использования их в мирных целях
|
Во-во. Примерно это я и хотел бы увидеть!
_________________ Ссссслава Зззззеленокожим!!!!! |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Люди, простите великодушно, совсем забыл про щиты для станции. Cкачайте еще раз, плиз.
http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/buy_warehouse.zip
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
-Gloin-
88 EGP
 |
|
Ну так , КсенонТомб сможет ! Я даже несомневаюся ! Короче как только ставишь HQ все Какские и Ксенонские М3 М4 М5 идут его валить Ну и для приколу такой HQ можно построить только в Какском , пустом или Ксенонском секторе ... типа союзники разрешения недают
Про старз я конечно переборщил, но какуюто более удобную систему дачи приказов можно было бы сделать. Например карта перед тобой , указываешь и появляется маршрут... ну там выгоду среднюю б еще можно было.. опасность
Ну это я вобще переборщил Но планеты принадлежащие игроку помоему тожа несложно... как обьект который приносит прибыль Команду для своих кораблей " Захват "
Ну так.. можно
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ну ты блин загнул!
Что ж тогда получается? Если тебя обидели, то смерть этим гадам? А когда ты обижал. Сколько ты уже кораблей завалил? Думаю предостаточно. И уж точно не только пиратов, хаков и ксенонов. Тогда и все рассы должны на тебя обидется и объявить тебе "большой война".
|
Я человек сугубо мирный! И почти никого даже пальцем не тронул... И потом когда я совершенно случайно запустил по аргонской торговой станции штук 20 шершней знаешь как за мной всякие придурки гонялись?
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Качу верьфь, качу новые кораблики!!!
КАЧУ
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
To KER: кати-кати, может, далеко укатишь...
Родилась идея внешнего вида станции. Начал рисовать. Corel Draw 9 - бяка. Глючит. Ничего, добью.
ЗЫж Только что прочитал в теме "Мод для захвата астероидов", что скоро будет патч 1.4. Видимо, пока он не появится, не видать нам HQ.
_________________ -=: KINo :=- |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Garmahis : |
Я человек сугубо мирный! И почти никого даже пальцем не тронул... И потом когда я совершенно случайно запустил по аргонской торговой станции штук 20 шершней знаешь как за мной всякие придурки гонялись?
|
Догадываюсь. За мной тоже иногда пытаются. Правда долго не живут А вообще я тоже мирный.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Усе мы мирные пока нам на хвост не наступят, а вот потом
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
|