Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как насчёт верфи? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как насчёт верфи?»
Нужна ли игроку верфь?
Конечно!
37%
 37%  [ 23 ]
А почему бы нет?
36%
 36%  [ 22 ]
Нафиг не нужна!
26%
 26%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 61
General
 681 EGP

XenonTomb:
Цитата:
По поводу станции-склада. По сравнению с ТЛ станция в нынешнем своем виде полный отстой! Одного вида товару влазит ровно половина от склада станции-производителя. Крупнокалиберного оружия только по 2.
P.S. Зато яиц космомух влазит аж 10000

А если сделать новую модель корабля (чтоб выглядел как станция)
маневренность в 0, скорость тоже, трюм 40000-50000-~
Пока вижу проблему в том, что стандартные торговые скрипты работать не будут...А оно нам надо? Зато пушек можно натыкать!!
Точно штаб получится...А уж яиц влезет Хы... ....
    Добавлено: 10:58 14-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
CTAJluH :
Тогда нужен огромный Императорский дворец.
С полусотней доков для М1/М2/М6. Хы...
Совсем не обязательно в крайности кидаться Улыбка
    Добавлено: 11:02 14-07-2004   
Killer-X
 235 EGP

А действительно, неплохо бы иметь возможность парковки М1/М2/М6/ТЛ чтобы не мельтишили когда не нужны
    Добавлено: 11:08 14-07-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

CTAJluH :

Ты еще забыл штук десять М0. Типа лимузины Гы-гы
    Добавлено: 11:17 14-07-2004   
Filio
 165 EGP

Mr. Cool :
CTAJluH :

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:25 14-07-2004   
janus999
 100 EGP

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
...Ну Вы даёте!..
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
...Кстати, а торговую станцию и вправду недурно-бы модернизировать - расширить склады, да и добавить возможность выбирать продаваемые товары... Супер!
...
...Жаль, что ограничение на макс. кол-во товара в X2 появилось, а-то помню Я в X-Tension поприкалывался - набрал около 2000ед. силикона да сбросил одной кристальнице Вау! Совсем запутался...
Ой, не могу!.. Круто было... Ой, не могу!.. ...Особенно кристальнице... Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:25 14-07-2004   
CTAJluH
 81 EGP

Mr. Cool :
CTAJluH :

Верно, про лимузины забыл. Улыбка
Но надо же где-то держать небольшой имперский флот для сбора дани с непокорных Хы...
Интересно, возьмётся ли кто-нибудь за работу? Гы-гы
Хотя бы просто что-нибудь, где можно держать несколько больших кораблей, чинить их, грузить на них батарейки и оборудование.
А то перед покупкой своего первого М2 я купил дельфина, заставил его пролететь по докам и купить щиты/пушки и небольшой запас батареек. Как долго я веселился, когда понял, что ТС к М2 пристыковать низзя. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:46 14-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Для тех, кто мечтает о собственной станции-складе. Скрипт за символическую сумму в 1 млн. добавляет в указанное вами место станцию-склад. Выглядит как аргонский завод микросхем, чем по сути и является (модель выбрана из-за внутреннего оформления). Станция ничего не производит, зато в качестве ресурсов хранит всякое добро. Можно ставить транспорты на закупку. В список добра я включил только стратегические товары, в хранении которых может возникнуть потребность в процессе игры. Оружие и щиты (кроме ракет, они есть в списке) лучше хранить на пристыкованном грузовичке из-за малых хранимых объемов станции. При желании добавите нужные товары сами. Кому надо, вот:
http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/buy_warehouse.zip
    Добавлено: 11:59 14-07-2004   
KINo
 160 EGP

Гм... Если собрать все идеи воедино, то получается что большинству нужна HQ-станция, в которой можно хранить примерно дофига всякой бяки, в т.ч. корабли классов TL, M1, M2, M6. При этом неплохо было бы их там же чинить (только такие махины или любые корабли?).
Согласен, обеими руками ЗА! Вот только имхо починку можно оставить на долю верфей. Дайте людям заработать. Подмигиваю
Кстати, можно добавить в меню станции некие (пока не знаю какие) функции управления своей империей. Вот тогда это действительно будет HQ.
Господам скрипто/модописателям: если все-таки кто-то возьмется за разработку этих сумасшедших идей, могу помочь с переводом и попробовать нарисовать станцию.
    Добавлено: 14:36 14-07-2004   
Filio
 165 EGP

Да да, только новый дизайн спасёт империю !
Улыбка А пока перекантуемся в помещениях бывшего завода микросхем.
    Добавлено: 15:29 14-07-2004   
-Gloin-
 88 EGP

Надо еще на HQ поставить 10 турелей ! Док в 200 кораблей , и еще 6 лазерных островков вокруг здания !

А систему управления кораблями позаимствовать из Stars! Улыбка))

Ну а потом уже и до захвата планет недалеко , дл налогов в секторах , и порабощению Каков и использования их в мирных целях Улыбка

А так будет просто домик в котором ничего небудет , только название Улыбка
    Добавлено: 16:53 14-07-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
У меня это Колосс- куча кораблей влазит+ я ему грузовой отсек раздул до предела, сейчас там и хранится всяческое барахло и невостребованные пока грузовики и истребители, и таких у меня 3, а ведь можно было сложить все на бдну верфь, заодно и излишки продать... Улыбка
    Добавлено: 17:37 14-07-2004   
CTAJluH
 81 EGP

-Gloin- :
Надо еще на HQ поставить 10 турелей ! Док в 200 кораблей , и еще 6 лазерных островков вокруг здания !

А систему управления кораблями позаимствовать из Stars! Улыбка))

Ну а потом уже и до захвата планет недалеко , дл налогов в секторах , и порабощению Каков и использования их в мирных целях Улыбка

Супер!
Во-во. Примерно это я и хотел бы увидеть! Хы...
    Добавлено: 19:05 14-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Люди, простите великодушно, совсем забыл про щиты для станции. Cкачайте еще раз, плиз.
http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/buy_warehouse.zip
    Добавлено: 19:07 14-07-2004   
-Gloin-
 88 EGP

Ну так , КсенонТомб сможет ! Я даже несомневаюся ! Короче как только ставишь HQ все Какские и Ксенонские М3 М4 М5 идут его валить Улыбка Ну и для приколу такой HQ можно построить только в Какском , пустом или Ксенонском секторе ... типа союзники разрешения недают Гы-гы

Про старз я конечно переборщил, но какуюто более удобную систему дачи приказов можно было бы сделать. Например карта перед тобой , указываешь и появляется маршрут... ну там выгоду среднюю б еще можно было.. опасность Улыбка

Ну это я вобще переборщил Гы-гы Но планеты принадлежащие игроку помоему тожа несложно... как обьект который приносит прибыль Улыбка Команду для своих кораблей " Захват " Улыбка

Ну так.. можно Улыбка
    Добавлено: 03:43 15-07-2004   
Garmahis
 145 EGP

Mr. Cool :

Ну ты блин загнул! Гы-гы
Что ж тогда получается? Если тебя обидели, то смерть этим гадам? А когда ты обижал. Сколько ты уже кораблей завалил? Думаю предостаточно. И уж точно не только пиратов, хаков и ксенонов. Тогда и все рассы должны на тебя обидется и объявить тебе "большой война".

Я человек сугубо мирный! И почти никого даже пальцем не тронул... И потом когда я совершенно случайно запустил по аргонской торговой станции штук 20 шершней знаешь как за мной всякие придурки гонялись?
    Добавлено: 07:59 15-07-2004   
KER
 220 EGP

Качу верьфь, качу новые кораблики!!!
КАЧУ
    Добавлено: 08:25 15-07-2004   
KINo
 160 EGP

To KER: кати-кати, может, далеко укатишь... Подмигиваю

Родилась идея внешнего вида станции. Начал рисовать. Corel Draw 9 - бяка. Глючит. Расстроен Ничего, добью. Улыбка

ЗЫж Только что прочитал в теме "Мод для захвата астероидов", что скоро будет патч 1.4. Видимо, пока он не появится, не видать нам HQ. Улыбка
    Добавлено: 09:56 15-07-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Garmahis :

Я человек сугубо мирный! И почти никого даже пальцем не тронул... И потом когда я совершенно случайно запустил по аргонской торговой станции штук 20 шершней знаешь как за мной всякие придурки гонялись?

Догадываюсь. За мной тоже иногда пытаются. Правда долго не живут Гы-гы А вообще я тоже мирный.
    Добавлено: 11:12 15-07-2004   
KER
 220 EGP

Усе мы мирные пока нам на хвост не наступят, а вот потом Ракетницей его! Из снайперки...
    Добавлено: 11:33 15-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Как насчёт верфи?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: фсех расстрелять! Оставить только женщин и Надин! (требует Lisnick)

» Как насчёт верфи? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18