Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как насчёт верфи? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как насчёт верфи?»
Нужна ли игроку верфь?
Конечно!
37%
 37%  [ 23 ]
А почему бы нет?
36%
 36%  [ 22 ]
Нафиг не нужна!
26%
 26%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 61
Volosaty
 100 EGP

Filio :
Определиться надо.. Верфь или HQ ?

HQ! Или HQ + Trade Station
Только бы вот модельку новую...

Я поначалу на TerracorpHQ ошивался, потом после эспериментов осталась Xenon Power Plant (забыл я о ней Зеваеца ), сейчас все мои корыта сидят на ней.
    Добавлено: 19:09 13-07-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Лучший HQ - это, конечно, 125Mw Shield Production Facility. Да.
Хотя Gamma PPC Forge - тоже неплохо. Подмигиваю
А коль серьезно - хотелось бы видеть в роли собственной HQ торговую станцию. Теладианскую. Или аргонскую. У пиратов же есть свой Anarchy Port.
    Добавлено: 19:19 13-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
В темку углубились и даже обидно стало Рыдания. Как же так? Всё есть, кроме угла своего: штаб-квартиры. Это ж как привокзальный бомж с полными карманами денег. Расстроен
    Добавлено: 19:29 13-07-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Есть мод, который строит эту самую HQ, на которой лежать могут все товары, производимые в игре.
    Добавлено: 21:44 13-07-2004   
SS
 97 EGP

Нужна ли своя верфь - нет, а вот свою штаб-квартиру надо бы, а то ведь действительно как бомж с кучей денег
    Добавлено: 22:28 13-07-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Filio :
Mr. Cool :

Так может все рассы вынешешь? Чтобы "НЕ БЫЛО"
Ща попадаю со смеху Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Mr.Cool, оправдываешь свой ник Подмигиваю

Дык стараюсь! Гы-гы
    Добавлено: 23:24 13-07-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Штаб? А штаб на флагманском М1 вам чем не подходит? Подозрение.
    Добавлено: 00:10 14-07-2004   
Narlit
 100 EGP

Итак верфь как главная база хорошо, кто то там писал пусть даже ничего не производит. так такую верфь которая ничего не производит наскриптовать как чихнуть. Улыбка Но мы говорим о верфи которая производила бы игроку коробли. NPC их покупать у игрока и недолжны они то сами их из водуха делают так зачем поупать. А о каком препядствии для экономической модели шла речь? Когда она, эта экономическая модель, существует только для игрока по большому счету. Кто скажет из чего NPC батарейки делают? привильно из ничего Улыбка а корабли уж темболее. А верфь игрока пускай корблики для игрока и производит. Ну да тут придется пощитать сколько ему за эти кораблики выложить придется Улыбка А больше ничем верфь экономике помешать не может. А вот свободы она добавит, вот например нравятся вам паранидские корабли а параниды вам не нравятся, покупаем себе их верфь, и выносим паранидов ну чем не свобода? Аможет кому всю вселенную занять охота без расс Улыбка ну чего в этой жизни не бывает может интересно так кому, ну или каждой рассе по сектору на задворках космоса оставить. И вот все центральные сектора расс разгромлены, а корабликов для понта хочется Улыбка Вобщем ИМХО верфь штука нужная и полезная Улыбка благодоря которой игрок станет абсолютно свободным, хотя как говорят когда человек получает свободу человеку она вскоре надоедает, ну да попробовать можно.
    Добавлено: 04:40 14-07-2004   
Killer-X
 235 EGP

Скриптописатели, а кораблики нельзя добавить? Вот пусть своя верфь и производит кроме прочих уникальные кораблики. Только характеристики их нужно подобрать так, чтобы баланс не сильно слетел. Вот тогда в верфи и будет смысл. Да и цены на уникальные кораблики выше на порядок - типа ноу/хау, стоит дороже.
    Добавлено: 07:53 14-07-2004   
Garmahis
 145 EGP

УРА! Востановим справедливость! Почему мы должны вычищать сектора несчастных ксенонов? Почему такая не справедливость? Я бы даже не побоялся бы такого слова как антисемитизм!
А другие рассы что думаю что у меня склероз? Ан нет! Я помню ещё лет пять тому назад когда я первый раз попал во вселеную ХТ при додлёте к торговой станции в Агрон Прайм я вышел с ней на связь и запросил разрешение на посадку мне ответили положительно, а когда я был буквально в пяти метрах от шлюза они его закрыли! Я разбился! На смерть! А Бороны? С спокойно висел в их секторе и любовался звёздами, а какой-то придурок меня протаранил! А эти склизские телади дающие прибежище пиратам? А параниды со своими придурочными жрецами герцогами и императорами! Но самое большое зло это конечно сплиты! Эти уроды посмели назвать меня существом! Нет ну вы представляете? Меня! Вершину эволюции! существом. Смерть им всем! Теперь в космосе останусь только я а их ждёт гибель!
    Добавлено: 08:33 14-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Вчера, обчитавшись этого топика, создал свою торговую станцию. Если ее реализация в 1.4 будет как сейчас, то толку от нее маловато. Короче, можно надобавлять туда всяких товаров, приписать корабли, которые будут покупать добро. НО! Цена средняя, не регулируется. Кораблям можно поставить "покупать..." и "продавать по лучшей цене". Логика торговцев тупая как и у НПЦ. "Покупать по лучшей цене" работает, но предела цены нет, т.е. в указанном радиусе ищется станция с лучшей ценой, но ее величина значения не имеет. Хотя, может в комбинации с "продавать по л.ц." какая-то прибыль будет.
    Добавлено: 08:42 14-07-2004   
KINo
 160 EGP

Все такие воинственные, просто жуть. Вынести тех, вынести этих... Господа, а с кем потом торговать-то? Деньги-то из чего делать? Из гм... пальца высасывать? Улыбка Ну, получить вселенную в карман, конечно, неплохо. Вот только будет грустно и скучно, имхо.
Идея HQ - рулез. Но, имхо, эта HQ-станция не должна производить какие-либо товары, а служить исключительно складом. Кстати, по поводу того, почему не подходит для HQ М1: сколько кораблей влезает на М1? а сколько на станцию? (кстати, кто-нибудь реально знает, сколько кораблей можно посадить на станцию? Улыбка )
    Добавлено: 08:56 14-07-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
(кстати, кто-нибудь реально знает, сколько кораблей можно посадить на станцию? )

А сколько скрипт-мастер пропишет Улыбка
    Добавлено: 09:16 14-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
По поводу станции-склада. По сравнению с ТЛ станция в нынешнем своем виде полный отстой! Одного вида товару влазит ровно половина от склада станции-производителя. Крупнокалиберного оружия только по 2. Расстроен
P.S. Зато яиц космомух влазит аж 10000 Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:20 14-07-2004   
KINo
 160 EGP

Ну дык расширить и углубить... Подмигиваю
    Добавлено: 09:26 14-07-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Garmahis :
УРА! Востановим справедливость! Почему мы должны вычищать сектора несчастных ксенонов? Почему такая не справедливость? Я бы даже не побоялся бы такого слова как антисемитизм!
А другие рассы что думаю что у меня склероз? Ан нет! Я помню ещё лет пять тому назад когда я первый раз попал во вселеную ХТ при додлёте к торговой станции в Агрон Прайм я вышел с ней на связь и запросил разрешение на посадку мне ответили положительно, а когда я был буквально в пяти метрах от шлюза они его закрыли! Я разбился! На смерть! А Бороны? С спокойно висел в их секторе и любовался звёздами, а какой-то придурок меня протаранил! А эти склизские телади дающие прибежище пиратам? А параниды со своими придурочными жрецами герцогами и императорами! Но самое большое зло это конечно сплиты! Эти уроды посмели назвать меня существом! Нет ну вы представляете? Меня! Вершину эволюции! существом. Смерть им всем! Теперь в космосе останусь только я а их ждёт гибель!

Ну ты блин загнул! Гы-гы
Что ж тогда получается? Если тебя обидели, то смерть этим гадам? А когда ты обижал. Сколько ты уже кораблей завалил? Думаю предостаточно. И уж точно не только пиратов, хаков и ксенонов. Тогда и все рассы должны на тебя обидется и объявить тебе "большой война".
    Добавлено: 09:54 14-07-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Что касается верфи, то нафиг не надо! А вот штабик свой иметь - это конечно Супер! Так что я за HQ!
    Добавлено: 09:56 14-07-2004   
CTAJluH
 81 EGP

Даёшь свою Империю!!!!! Супер!
Я уже присматриваю сектора. Хы...
Не хватает тока верфи. Но если кто-то всё же сделает, то во вселенной настанет Судный День.
А вообще HQ-станция, которая ничего не производит - это маразм. На то она и станция, чтобы что-то делать. Простой Warehouse не тянет на штаб-квартиру! А вот верфь - вполне. Впрочем, по слухам, в MWM есть М1 с 10 щитами и дестроерским вооружением. Стоит 320 лмн. Вполне себе штаб-квартира для бомжа с целой кучей денег. Хы...
    Добавлено: 09:58 14-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
CTAJluH :
М1 с 10 щитами и дестроерским вооружением. Стоит 320 лмн. Вполне себе штаб-квартира для бомжа с целой кучей денег. Хы...
В том то и дело, что ищем не для бомжа квартиру.
Мне кажется, каждый из нас чувствует свою значимость во вселенной. Джулиан землянин, который поднял экономику, создал флот - империю. Ни одна раса не может стать рядом с ним т.к. он на голову выше всех. Правда, сейчас император безликий. Нет оплота империи, представительства, штаб-квартиры, которая своим видом отражала бы всю мощь и могущество империи Джулиана, внушала трепет пролетающим мимо обдолбанным травкой пиратам. Думаю, это главное. А что она (HQ) будет производить или складировать - мелочи, которые решим по ходу.
    Добавлено: 10:51 14-07-2004   
CTAJluH
 81 EGP

Тогда нужен огромный Императорский дворец.
С полусотней доков для М1/М2/М6. Хы...
    Добавлено: 10:55 14-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Как насчёт верфи?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Спать на работе - грех: не для того вам там дан бесплатный интернет!

» Как насчёт верфи? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18