|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.» |
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Давно не слышно высказываний, како-же лучший М3.
Если убрать Персей и Экспериментал, то
Думаю Telady Falcon.
Нормальная скорость и манёвренность.
И удивляет мнение, что манёвренность лучше не апгрейдить. Фигня !!!
Её Нужно! апгрейдить !!!
Поэтому-то вам ксенонские Л и не нравятся.
|
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Парвнидский ганимед идиальный убийца!!
|
|
|
MR_DEATH
|
|
Да о чем разговор при одинаковом размере трюма то,всех M3, лучше PARANID PROMETHEUS нет, это второй убийца после Boron Piranha если еще глянуть на другой класс кораблей.
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Ничего убойного в прометее, он только для атаки хорошь. А самому на нём летать...
Нифига не захватить. Или только с гемороем.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: aBLAZE:
Ничего убойного в прометее, он только для атаки хорошь. А самому на нём летать...
Нифига не захватить. Или только с гемороем.
Несоглашусь. Воевать на нем хорошо, пушки сведены отлично, единственный недостаток - размер трюма, но можно поднатужиться, взять ТЛ и больше об этом не думать.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Лучше Паранидского прометея ниче нет, даже если и трюм маленький. Такой корабль учит воевать по-настоящему - без ракет.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Split:
Парвнидский ганимед идиальный убийца!!
Мдаааа...
И много ты на Ганимеде наубивал?
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: VRus:
<...>
Мдаааа...
Ксенонов небось сволочь таранил...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
У Ксенона такая фишка что ли? Защищать ксенонов, при этом успешно плодя вобщем-то малосодержательные сообщения! Ну и кому это нравится?
Что касается M3, то мне нравится каждый корабль этого класса! Но предпочитаю все таки Elite!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
У Ксенона такая фишка что ли? Защищать ксенонов, при этом успешно плодя вобщем-то малосодержательные сообщения! Ну и кому это нравится?
А у тебя с этим какая-то проблема?
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
У меня проблем никаких! но надо как-то по содержательнее что ли! А то просто счетчик накручивать - это по меньшей мере не красиво! (и куда смотрят админы?) Или это имидж такой? Ребячество и баловство!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
У меня проблем никаких! но надо как-то по содержательнее что ли! А то просто счетчик накручивать - это по меньшей мере не красиво! (и куда смотрят админы?) Или это имидж такой? Ребячество и баловство!
А ты кто вообще такой? Глас народа чели? Еще пока никто не жаловался.
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
:smah: to Sky_Diver and Xenon RUS А вот и не подеретесь .
to Xenon RUS Нервы портить себе дороже (в счмысле обращать внимание)
to Sky_Diver Вообще на то она и конфа чтоб писали что хочешь ( вразумных пределах конечно ) ...
Короче давайте и
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
да вобщем-то ссориться я не хочу! Но почему-то на какого-то новичка, котороый плодил бы подобные сообщения, я уверен, накинулись бы все дуружно, а тут...
Нет! Я не голос народа и никогда им не буду! НО! до сих пор сколько не читал сообщения Ксенона, то мне попадались только высказывания в стиле "руки прочь от ксенонов"... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Убери подбные сообщения, в лучшем случае останется половина!
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
да вобщем-то ссориться я не хочу!
Вот ладушки
Но почему-то на какого-то новичка, котороый плодил бы подобные сообщения, я уверен, накинулись бы все дуружно, а тут...
Как я понимаю, он не всегда был старожилом
Нет! Я не голос народа и никогда им не буду!
Кто знает, судьба ведь не предсказуема
НО! до сих пор сколько не читал сообщения Ксенона, то мне попадались только высказывания в стиле "руки прочь от ксенонов"...
Ну а я всегда писал и буду. Руки прочь от Паранидов.
Просто ксенонскую расу все хотят уничтожить, вот и все, а Xenon RUS судя по названию ника должен защищать эту расу, тобишь себя :crancy:
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
вообщето правильно или нет
Убери подбные сообщения,
Они тебе мешают ?
в лучшем случае останется половина!
Ну если убирать у каждого всю ту чушь ( в смысле не информативных сообщений, то думаю мало у кого что останется, ну конечно за некоторым исключением )
повторюсь на то она и конфа чтобы писать в неё (главное чтоб не задевать ни кого, в смысле достоинств и чувст)
Чё то я загнался немного :crancy:, прошу ни кого не обижаться
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
думаю, с Ксеноном мы эту тему закрыли, а вот с тобой подискутировать хотелось бы..
1) Неужели то, что не позволено новичку, позволено старожилу (что касается общения). Я понимал, что правила общения для всех едины.
2) Есть некое подразделение конференции на темы. Значит уже пишут не все подряд, а по теме. И устраивать из конференции чат - это нормально?
Что касается защиты Ксенонов или Паранидов - это точно ребячество! Это можно делать только от нечего делать! Если тебе нечего добавить, то и не надо ничего писать! Мир не станет беднее, если не написать сообщение в стиле "руки прочь"...
Опять таки. Это только мое мнение. И если всем нравится читать такие посты, то.. что же, у нас всегда правит большинство, хотя сказать, что большинство умнее... это врядли.. Сахаров был один - страна была против...
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: VRus:
<...>
Мдаааа...
Ну и что? Вполне реально! Лейтенанта я получил, давя пиратов исключительно Лифтером, по пять-шесть штук за раз. По очереди, естественно.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: aBLAZE:
Давно не слышно высказываний, како-же лучший М3.
Если убрать Персей и Экспериментал, то
Думаю Telady Falcon.
Нормальная скорость и манёвренность.
И удивляет мнение, что манёвренность лучше не апгрейдить. Фигня !!!
Её Нужно! апгрейдить !!!
Поэтому-то вам ксенонские Л и не нравятся.
Наоборот! У Меня все на них держиться. Именно Лы!
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
думаю, с Ксеноном мы эту тему закрыли, а вот с тобой подискутировать хотелось бы..
ОК, давай подискутируем
1) Неужели то, что не позволено новичку, позволено старожилу (что касается общения).
Не а не правильно, правила для всех едины
Я понимал, что правила общения для всех едины.
А вот теперь правильно
2) Есть некое подразделение конференции на темы. Значит уже пишут не все подряд, а по теме.
В принципе ты прав, но если даже модернаторы не обращают на это внимание, то что переживать простому пилоту (или ты модернатор )
А что Дуч по твоему разумению такое количество сообщений набрал только "правильными" сообщениями (информативными). Спроси у него, какую информацию он писал
И устраивать из конференции чат - это нормально?
Абсолютно не нормально, для этого люди специально создали чат
Что касается защиты Ксенонов или Паранидов - это точно ребячество!
Ну почему же, если тебе нравится какая нить раса из твоей любимый игры, а при тебе её чтож по твоему молчать
Нет ты должен объяснить чуваку какие достоинства у твоей любимой расы, и что она может сделать с любимой расой этого чувака из той же игры
Это можно делать только от нечего делать!
да, но отчасти (см. выше)
Если тебе нечего добавить, то и не надо ничего писать!
Ну если тебе нечего добавить, то ты и ничего и не будешь писать, а вот если кой какие мысли и возникают, то тогда человек и пишет, думая если ему смешно (прикольно), то и другие прочта этот "шедевр" тоже будут смеяться. У тебя что такого не было
если нет, то сочуствую тебе: тяжело наверное жить без чувства юмора.(без обид)
Мир не станет беднее, если не написать сообщение в стиле "руки прочь"...
Человека пишущего "руки прочь" просто руки чешутся написать данное словосочетание и никуда от этого не денешься. (см.выше 1 )
Опять таки. Это только мое мнение.
Ага
И если всем нравится читать такие посты,
Неа не всем, большинсиву я думаю тоже не нравится читать всякую бодягу..., но периодически пописывают в конфу сообщения примерно таково же содержания, что и сообщения на которые они возмущались.
то.. что же, у нас всегда правит большинство,
На сайте простых пилотов больше чем модернаторов, следовательно на сайте правит меньшинство.Хотя меньшинстов мнение спрашивает у большинства периодически.
хотя сказать, что большинство умнее... это врядли..
А вот оскорблять других пилотов на не приветствуется.
Сахаров был один - страна была против...
Эт мое ИМХО
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
Млин кто придумал количеcтво смайликов не больше 8 А?
раставил в предыдущем письме, чтоб прикольнее читать было, потом умучился убирать
Sky_Diver - Как по твоему информативное данное сообщение или нет:smotry: . В смысле давать жить таким сообщениям или сразу килять
ЗЫ
PSS
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.» |
|