Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лучший М3. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.»
aBLAZE
 88 EGP

Давно не слышно высказываний, како-же лучший М3.
Если убрать Персей и Экспериментал, то
Думаю Telady Falcon.
Нормальная скорость и манёвренность.

И удивляет мнение, что манёвренность лучше не апгрейдить. Фигня !!!
Её Нужно! апгрейдить !!!

Поэтому-то вам ксенонские Л и не нравятся.
    Добавлено: 04:48 13-06-2002   
Split
 100 EGP

Парвнидский ганимед идиальный убийца!!
    Добавлено: 08:59 13-06-2002   
MR_DEATH

Да о чем разговор при одинаковом размере трюма то,всех M3, лучше PARANID PROMETHEUS нет, это второй убийца после Boron Piranha если еще глянуть на другой класс кораблей.
    Добавлено: 09:10 13-06-2002   
aBLAZE
 88 EGP

Ничего убойного в прометее, он только для атаки хорошь. А самому на нём летать...
Нифига не захватить. Или только с гемороем.
    Добавлено: 09:20 13-06-2002   
Maclaren
 125 EGP

quote:
Отправил: aBLAZE:
Ничего убойного в прометее, он только для атаки хорошь. А самому на нём летать...
Нифига не захватить. Или только с гемороем.

Несоглашусь. Воевать на нем хорошо, пушки сведены отлично, единственный недостаток - размер трюма, но можно поднатужиться, взять ТЛ и больше об этом не думать.
    Добавлено: 15:28 13-06-2002   
Inqy
 100 EGP

Лучше Паранидского прометея ниче нет, даже если и трюм маленький. Такой корабль учит воевать по-настоящему - без ракет.
    Добавлено: 19:44 13-06-2002   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: Split:
Парвнидский ганимед идиальный убийца!!

Мдаааа...

И много ты на Ганимеде наубивал?
    Добавлено: 19:57 13-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: VRus:

<...>
Мдаааа...

Ксенонов небось сволочь таранил...
    Добавлено: 20:28 13-06-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

У Ксенона такая фишка что ли? Защищать ксенонов, при этом успешно плодя вобщем-то малосодержательные сообщения! Ну и кому это нравится?
Что касается M3, то мне нравится каждый корабль этого класса! Но предпочитаю все таки Elite!
    Добавлено: 00:10 14-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Sky_Diver:
У Ксенона такая фишка что ли? Защищать ксенонов, при этом успешно плодя вобщем-то малосодержательные сообщения! Ну и кому это нравится?

А у тебя с этим какая-то проблема?
    Добавлено: 00:44 14-06-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

У меня проблем никаких! но надо как-то по содержательнее что ли! А то просто счетчик накручивать - это по меньшей мере не красиво! (и куда смотрят админы?) Или это имидж такой? Ребячество и баловство!
    Добавлено: 00:48 14-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
У меня проблем никаких! но надо как-то по содержательнее что ли! А то просто счетчик накручивать - это по меньшей мере не красиво! (и куда смотрят админы?) Или это имидж такой? Ребячество и баловство!

А ты кто вообще такой? Глас народа чели? Еще пока никто не жаловался.
    Добавлено: 00:52 14-06-2002   
prometey
 138 EGP

:smah: to Sky_Diver and Xenon RUS А вот и не подеретесь .
to Xenon RUS Нервы портить себе дороже (в счмысле обращать внимание)
to Sky_Diver Вообще на то она и конфа чтоб писали что хочешь ( вразумных пределах конечно ) ...
Короче давайте и

Добавлено: 00:54 14-06-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

да вобщем-то ссориться я не хочу! Но почему-то на какого-то новичка, котороый плодил бы подобные сообщения, я уверен, накинулись бы все дуружно, а тут...
Нет! Я не голос народа и никогда им не буду! НО! до сих пор сколько не читал сообщения Ксенона, то мне попадались только высказывания в стиле "руки прочь от ксенонов"... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Убери подбные сообщения, в лучшем случае останется половина!
    Добавлено: 00:58 14-06-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
да вобщем-то ссориться я не хочу!

Вот ладушки

Но почему-то на какого-то новичка, котороый плодил бы подобные сообщения, я уверен, накинулись бы все дуружно, а тут...

Как я понимаю, он не всегда был старожилом

Нет! Я не голос народа и никогда им не буду!

Кто знает, судьба ведь не предсказуема

НО! до сих пор сколько не читал сообщения Ксенона, то мне попадались только высказывания в стиле "руки прочь от ксенонов"...

Ну а я всегда писал и буду. Руки прочь от Паранидов.
Просто ксенонскую расу все хотят уничтожить, вот и все, а Xenon RUS судя по названию ника должен защищать эту расу, тобишь себя :crancy:

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

вообщето правильно или нет
Убери подбные сообщения,
Они тебе мешают ?
в лучшем случае останется половина!
Ну если убирать у каждого всю ту чушь ( в смысле не информативных сообщений, то думаю мало у кого что останется, ну конечно за некоторым исключением )
повторюсь на то она и конфа чтобы писать в неё (главное чтоб не задевать ни кого, в смысле достоинств и чувст)

Чё то я загнался немного :crancy:, прошу ни кого не обижаться

Добавлено: 01:14 14-06-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

думаю, с Ксеноном мы эту тему закрыли, а вот с тобой подискутировать хотелось бы..
1) Неужели то, что не позволено новичку, позволено старожилу (что касается общения). Я понимал, что правила общения для всех едины.
2) Есть некое подразделение конференции на темы. Значит уже пишут не все подряд, а по теме. И устраивать из конференции чат - это нормально?
Что касается защиты Ксенонов или Паранидов - это точно ребячество! Это можно делать только от нечего делать! Если тебе нечего добавить, то и не надо ничего писать! Мир не станет беднее, если не написать сообщение в стиле "руки прочь"...
Опять таки. Это только мое мнение. И если всем нравится читать такие посты, то.. что же, у нас всегда правит большинство, хотя сказать, что большинство умнее... это врядли.. Сахаров был один - страна была против...
    Добавлено: 01:30 14-06-2002   
Talon
 330 EGP

quote:
Отправил: VRus:

<...>
Мдаааа...

Ну и что? Вполне реально! Лейтенанта я получил, давя пиратов исключительно Лифтером, по пять-шесть штук за раз. По очереди, естественно.
    Добавлено: 02:01 14-06-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: aBLAZE:
Давно не слышно высказываний, како-же лучший М3.
Если убрать Персей и Экспериментал, то
Думаю Telady Falcon.
Нормальная скорость и манёвренность.

И удивляет мнение, что манёвренность лучше не апгрейдить. Фигня !!!
Её Нужно! апгрейдить !!!

Поэтому-то вам ксенонские Л и не нравятся.

Наоборот! У Меня все на них держиться. Именно Лы!
    Добавлено: 02:06 14-06-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
думаю, с Ксеноном мы эту тему закрыли, а вот с тобой подискутировать хотелось бы..

ОК, давай подискутируем
1) Неужели то, что не позволено новичку, позволено старожилу (что касается общения).

Не а не правильно, правила для всех едины

Я понимал, что правила общения для всех едины.
А вот теперь правильно
2) Есть некое подразделение конференции на темы. Значит уже пишут не все подряд, а по теме.

В принципе ты прав, но если даже модернаторы не обращают на это внимание, то что переживать простому пилоту (или ты модернатор )
А что Дуч по твоему разумению такое количество сообщений набрал только "правильными" сообщениями (информативными). Спроси у него, какую информацию он писал

И устраивать из конференции чат - это нормально?

Абсолютно не нормально, для этого люди специально создали чат

Что касается защиты Ксенонов или Паранидов - это точно ребячество!
Ну почему же, если тебе нравится какая нить раса из твоей любимый игры, а при тебе её чтож по твоему молчать
Нет ты должен объяснить чуваку какие достоинства у твоей любимой расы, и что она может сделать с любимой расой этого чувака из той же игры

Это можно делать только от нечего делать!
да, но отчасти (см. выше)

Если тебе нечего добавить, то и не надо ничего писать!
Ну если тебе нечего добавить, то ты и ничего и не будешь писать, а вот если кой какие мысли и возникают, то тогда человек и пишет, думая если ему смешно (прикольно), то и другие прочта этот "шедевр" тоже будут смеяться. У тебя что такого не было
если нет, то сочуствую тебе: тяжело наверное жить без чувства юмора.(без обид)

Мир не станет беднее, если не написать сообщение в стиле "руки прочь"...

Человека пишущего "руки прочь" просто руки чешутся написать данное словосочетание и никуда от этого не денешься. (см.выше 1 )

Опять таки. Это только мое мнение.

Ага

И если всем нравится читать такие посты,

Неа не всем, большинсиву я думаю тоже не нравится читать всякую бодягу..., но периодически пописывают в конфу сообщения примерно таково же содержания, что и сообщения на которые они возмущались.

то.. что же, у нас всегда правит большинство,
На сайте простых пилотов больше чем модернаторов, следовательно на сайте правит меньшинство.Хотя меньшинстов мнение спрашивает у большинства периодически.

хотя сказать, что большинство умнее... это врядли..
А вот оскорблять других пилотов на не приветствуется.

Сахаров был один - страна была против...

Эт мое ИМХО
    Добавлено: 02:14 14-06-2002   
prometey
 138 EGP

Млин кто придумал количеcтво смайликов не больше 8 А?
раставил в предыдущем письме, чтоб прикольнее читать было, потом умучился убирать

Sky_Diver - Как по твоему информативное данное сообщение или нет:smotry: . В смысле давать жить таким сообщениям или сразу килять

ЗЫ
PSS
    Добавлено: 02:21 14-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: О как! Модеров блокируют по два разА на дню... а что же ждет простых флудеров... (задумался Santier)

» Лучший М3. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18