Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как получать скидки? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как получать скидки?»
Donya_
 118 EGP

Порылся в переводе (..\X2-...\t\70001.xml) и нашел такую вещь:
Цитата:

От лица нашего президента и сенатора федерации Аргон благодарим вас за помощь в отражении нападения.
В благодарность вы получаете скидки на всех станциях сектора!

Ух ты!.. Кого нужно завалить (можно класс корабля) чтобы порадовать глаз (и слух) Хы...
    Добавлено: 18:20 12-07-2004   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Наверное это рейтинг нужно иметь соответсвующий.
    Добавлено: 18:36 12-07-2004   
winAdmin
 140 EGP

Или очередная недоделка Эгософта... Сколько таких было в ХТ? Я думаю в Х2 их не меньше Расстроен
    Добавлено: 19:57 12-07-2004   
Donya_
 118 EGP

winAdmin
Или очередная недоделка Эгософта...

Скидки дают правительства всех рас. Только кого валить надо?

Список выплачиваемых бонусов:
100 кредитов!
скидки на всех станциях сектора!
200 кредитов!
500 кредитов!
1.000 кредитов!
5.000 кредитов!
10.000 кредитов!
50.000 кредитов!

Необходимо наличие полиц. лицензии

З.Ы. Может надо взять миссию по перевозке чела на которого нападают ксеноны и вынести Ксенон К (М2)
    Добавлено: 20:30 12-07-2004   
yura305
 145 EGP

Donya_ :
Цитата:

От лица нашего президента и сенатора федерации Аргон благодарим вас за помощь в отражении нападения.

Ух ты!.. Кого нужно завалить (можно класс корабля) чтобы порадовать глаз (и слух) Хы...
Занятную историю я вам расскажу господа! Значит чего то тусовался я в секторе "THE WALL" и тут на тебе, большущее стадо лохов лети (пиратов), главное летит этот долбаный эскорт никого не трогает и тут я решил выпендриться перед аргонскими тёлками.Подлетел к стаду и давай им предъявы кидать, типа я на ваш станция труба шатал и вертел всех вас... при этом выпуская заряды оружия и ракеты. А они: эээ чувак, чё за дела, чё за базар и давай пытаться меня закозлить. Я был на полностью проапгрейденной и вооружённой ориноке и естественно стал отвечать за свой базар из всех видов оружия. Пока мы выясняли кто из нас баклан пираты зацепили станцию, и из неё вылетела бригада качков. Качки смекнули, что в этом споре реальный пацан - ЭТО Я и начали мне помогать изо всех сил (правда сил у них нехватило). Короче когда на поле брани от пиратов остались одни милые трупы - аргонская федерация давай меня благодарить подкидывать бабло и ездить по ушам что торговать мне будет терперь халява. Правда халявы я так и не дождался. Что это было?
P.S.1 Хотел сделать скрин - но стормозил!
P.S.2 Х-2 была версии 1.0 русская пиратка.
    Добавлено: 23:53 12-07-2004   
janus999
 100 EGP

Donya_ :
Цитата:

Интересно... Кто-нибудь знает,
1) КАК получить данную миссию?
2) Какие ИМЕННО скидки предоставляются?
3) И вообще, ЕСТЬ-ЛИ это в игре(Я имею ввиду, в ДЕЙСТВУЮЩИХ миссиях)?

Заранее спасибо за любые подробности. Улыбка
    Добавлено: 13:50 13-07-2004   
FirstDragon
 88 EGP

Цитата:
Занятную историю я вам расскажу господа! Значит чего то тусовался я в секторе "THE WALL" и тут на тебе, большущее стадо лохов лети (пиратов), главное летит этот долбаный эскорт никого не трогает и тут я решил выпендриться перед аргонскими тёлками.Подлетел к стаду и давай им предъявы кидать, типа я на ваш станция труба шатал и вертел всех вас... при этом выпуская заряды оружия и ракеты. А они: эээ чувак, чё за дела, чё за базар и давай пытаться меня закозлить. Я был на полностью проапгрейденной и вооружённой ориноке и естественно стал отвечать за свой базар из всех видов оружия. Пока мы выясняли кто из нас баклан пираты зацепили станцию, и из неё вылетела бригада качков. Качки смекнули, что в этом споре реальный пацан - ЭТО Я и начали мне помогать изо всех сил (правда сил у них нехватило). Короче когда на поле брани от пиратов остались одни милые трупы - аргонская федерация давай меня благодарить подкидывать бабло и ездить по ушам что торговать мне будет терперь халява. Правда халявы я так и не дождался. Что это было?
P.S.1 Хотел сделать скрин - но стормозил!
P.S.2 Х-2 была версии 1.0 русская пиратка.

Похожая ситуация и у меня былы. Тока скидки я всётаки нашол Улыбка При покупки товара на 10000 платил я 9900. Супер!
Версия была 1.0 deviance 2CD
P.S. надо будет в 1.3 проверить.
    Добавлено: 13:54 13-07-2004   
FirstDragon
 88 EGP

Цитата:

Енто не миссия. А деается так:
задераешся к пиратам и удираеш к ближайшей станции, там уворачиваешся от их огня пока они не зацепят станцию, как тока станция выпускает охрану, уничтожаеш (не захватывая) пиратов... и всё Супер!
в 1.3 не проверял.
    Добавлено: 14:03 13-07-2004   
GLuKE
 415 EGP

Цитата:
(не захватывая)

Выходит захватить и продать выгоднее чем убить и получить скидку? Улыбка
    Добавлено: 14:09 13-07-2004   
FirstDragon
 88 EGP

Ага Улыбка
    Добавлено: 14:10 13-07-2004   
Donya_
 118 EGP

Цитата:
Выходит захватить и продать выгоднее чем убить и получить скидку?

Ну незнаю. Если они (пираты) по шипярду жахнут вот там-то скидочки наверное будут поболее Хы...
    Добавлено: 19:59 13-07-2004   
DEX
 72 EGP

Цитата:
Ну незнаю. Если они (пираты) по шипярду жахнут вот там-то скидочки наверное будут поболее

В смысле? Скидки делают только на той станции в которую пираты жахнули что-ли, или на всех станции данной расы?
    Добавлено: 20:58 13-07-2004   
yura305
 145 EGP

FirstDragon :
Цитата:

задераешся к пиратам и удираеш к ближайшей станции, там уворачиваешся от их огня пока они не зацепят станцию, как тока станция выпускает охрану, уничтожаеш (не захватывая) пиратов... и всё Супер!
в 1.3 не проверял.

Проверил в версии 1.3 от "НД": Благодарят, подкидывают бабло, умильно улыбаются глядя на тебя офигенно преданными глазами и .... ВСЁ!!!
P.S. Вот б..лин!!!
    Добавлено: 23:05 13-07-2004   
Donya_
 118 EGP

DEX
Цитата:
В смысле? Скидки делают только на той станции в которую пираты жахнули что-ли, или на всех станции данной расы?

Ваще в переводе написано:
Цитата:

З.Ы. Интересно, скидки (получить бы еще Расстроен ) суммируются?
    Добавлено: 06:23 14-07-2004   
Killer-X
 235 EGP

Маловатая скидочка. лучше уж захватить этих пиратов. Вот было бы как в Фоле втором - за одну монету выгреб весь товар - тогда да. А эти несколько процентов и не заметиш
    Добавлено: 07:47 14-07-2004   
KER
 220 EGP

Дауж интересно я чесноговаря такого не наблюдал Расстройство
    Добавлено: 16:13 14-07-2004   
vana
 100 EGP

Цитата:
задераешся к пиратам и удираеш к ближайшей станции, там уворачиваешся от их огня пока они не зацепят станцию, как тока станция выпускает охрану, уничтожаеш (не захватывая) пиратов... и всё

Аднака!
Ух ты!..
Скока раз убиваль пиратов всяких, или каков, которые атаковали космические станции различные, и ни фига, тоесть, платят обычнуб премию за уничтожение того или иного инвейдера.
Единственные скидки, какие заметил лично, это скидки на иранспортировку станций в другие сектора, если нанимаешь TL, да и то, мне кажется, это связано с ростом рассового рейтинга.
    Добавлено: 10:39 15-07-2004   
FirstDragon
 88 EGP

Цитата:
Аднака!

Скока раз убиваль пиратов всяких, или каков, которые атаковали космические станции различные, и ни фига, тоесть, платят обычнуб премию за уничтожение того или иного инвейдера.
Единственные скидки, какие заметил лично, это скидки на иранспортировку станций в другие сектора, если нанимаешь TL, да и то, мне кажется, это связано с ростом рассового рейтинга

Давненко это было, точно не помню.
Работало в 1.0, возможно не должно быть полицейской лицензии.
    Добавлено: 11:03 15-07-2004   
Donya_
 118 EGP

Распинал кластер треугольников сыра Хохланд Хы... (Khaak'ов) которые торбили солярку в Ringo Moon'е - и них... Расстроен Только бабок дали (да и опыта срубил немало Супер! )

2vana
Цитата:
Единственные скидки, какие заметил лично, это скидки на иранспортировку станций в другие сектора, если нанимаешь TL

Энто точно! И не только на транспортировку ST-контейнеров, но и на верфях не только чинишься дешевле, но продаешь шипы дороже Вау!

2FirstDragon
Цитата:
возможно не должно быть полицейской лицензии

....Гм. Может, действительно, не нужна Ух ты!..
З.Ы. Если в миссии на убийство чела есть лицензия ее забирают? (Напр. дали порвать Телади, есть лицензия Телади (вообще всех рас) - щипанут или нет)?
    Добавлено: 13:12 15-07-2004   
dark_j
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Donya_ :

З.Ы. Если в миссии на убийство чела есть лицензия ее забирают? (Напр. дали порвать Телади, есть лицензия Телади (вообще всех рас) - щипанут или нет)?

Да если клиент находится в своем родном секторе
если не в своем то не отбирают
(тоесть если мочишь аргонца в аргонском секторе отбирают, если скажем егоже но в бороновском то не отбирают)
    Добавлено: 13:16 15-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Как получать скидки?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всех на цепь и веселиться (Fayst)

» Как получать скидки? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18