|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как получать скидки?» |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Порылся в переводе (..\X2-...\t\70001.xml) и нашел такую вещь:
Цитата: |
От лица нашего президента и сенатора федерации Аргон благодарим вас за помощь в отражении нападения.
В благодарность вы получаете скидки на всех станциях сектора!
|
Кого нужно завалить (можно класс корабля) чтобы порадовать глаз (и слух)
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Наверное это рейтинг нужно иметь соответсвующий.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
winAdmin
140 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 37 Откуда: Ukraine, Kiev Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Или очередная недоделка Эгософта... Сколько таких было в ХТ? Я думаю в Х2 их не меньше
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
winAdmin
Или очередная недоделка Эгософта...
Скидки дают правительства всех рас. Только кого валить надо?
Список выплачиваемых бонусов:
100 кредитов!
скидки на всех станциях сектора!
200 кредитов!
500 кредитов!
1.000 кредитов!
5.000 кредитов!
10.000 кредитов!
50.000 кредитов!
Необходимо наличие полиц. лицензии
З.Ы. Может надо взять миссию по перевозке чела на которого нападают ксеноны и вынести Ксенон К (М2)
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Donya_ : |
От лица нашего президента и сенатора федерации Аргон благодарим вас за помощь в отражении нападения.
|
Кого нужно завалить (можно класс корабля) чтобы порадовать глаз (и слух)
|
Занятную историю я вам расскажу господа! Значит чего то тусовался я в секторе "THE WALL" и тут на тебе, большущее стадо лохов лети (пиратов), главное летит этот долбаный эскорт никого не трогает и тут я решил выпендриться перед аргонскими тёлками.Подлетел к стаду и давай им предъявы кидать, типа я на ваш станция труба шатал и вертел всех вас... при этом выпуская заряды оружия и ракеты. А они: эээ чувак, чё за дела, чё за базар и давай пытаться меня закозлить. Я был на полностью проапгрейденной и вооружённой ориноке и естественно стал отвечать за свой базар из всех видов оружия. Пока мы выясняли кто из нас баклан пираты зацепили станцию, и из неё вылетела бригада качков. Качки смекнули, что в этом споре реальный пацан - ЭТО Я и начали мне помогать изо всех сил (правда сил у них нехватило). Короче когда на поле брани от пиратов остались одни милые трупы - аргонская федерация давай меня благодарить подкидывать бабло и ездить по ушам что торговать мне будет терперь халява. Правда халявы я так и не дождался. Что это было?
P.S.1 Хотел сделать скрин - но стормозил!
P.S.2 Х-2 была версии 1.0 русская пиратка.
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
|
|
Интересно... Кто-нибудь знает,
1) КАК получить данную миссию?
2) Какие ИМЕННО скидки предоставляются?
3) И вообще, ЕСТЬ-ЛИ это в игре(Я имею ввиду, в ДЕЙСТВУЮЩИХ миссиях)?
Заранее спасибо за любые подробности.
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
FirstDragon
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 69 Откуда: Рига Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Занятную историю я вам расскажу господа! Значит чего то тусовался я в секторе "THE WALL" и тут на тебе, большущее стадо лохов лети (пиратов), главное летит этот долбаный эскорт никого не трогает и тут я решил выпендриться перед аргонскими тёлками.Подлетел к стаду и давай им предъявы кидать, типа я на ваш станция труба шатал и вертел всех вас... при этом выпуская заряды оружия и ракеты. А они: эээ чувак, чё за дела, чё за базар и давай пытаться меня закозлить. Я был на полностью проапгрейденной и вооружённой ориноке и естественно стал отвечать за свой базар из всех видов оружия. Пока мы выясняли кто из нас баклан пираты зацепили станцию, и из неё вылетела бригада качков. Качки смекнули, что в этом споре реальный пацан - ЭТО Я и начали мне помогать изо всех сил (правда сил у них нехватило). Короче когда на поле брани от пиратов остались одни милые трупы - аргонская федерация давай меня благодарить подкидывать бабло и ездить по ушам что торговать мне будет терперь халява. Правда халявы я так и не дождался. Что это было?
P.S.1 Хотел сделать скрин - но стормозил!
P.S.2 Х-2 была версии 1.0 русская пиратка.
|
Похожая ситуация и у меня былы. Тока скидки я всётаки нашол При покупки товара на 10000 платил я 9900.
Версия была 1.0 deviance 2CD
P.S. надо будет в 1.3 проверить.
_________________ Звёзды молчат? Может вы их просто не в состоянии услышать. |
|
|
FirstDragon
88 EGP
 |
|
|
Енто не миссия. А деается так:
задераешся к пиратам и удираеш к ближайшей станции, там уворачиваешся от их огня пока они не зацепят станцию, как тока станция выпускает охрану, уничтожаеш (не захватывая) пиратов... и всё
в 1.3 не проверял.
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Выходит захватить и продать выгоднее чем убить и получить скидку?
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
FirstDragon
88 EGP
 |
|
Ага
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Выходит захватить и продать выгоднее чем убить и получить скидку?
|
Ну незнаю. Если они (пираты) по шипярду жахнут вот там-то скидочки наверное будут поболее
|
|
DEX
72 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 71 Откуда: Башкирия, Мелеуз Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ну незнаю. Если они (пираты) по шипярду жахнут вот там-то скидочки наверное будут поболее
|
В смысле? Скидки делают только на той станции в которую пираты жахнули что-ли, или на всех станции данной расы?
_________________ ПОЕХАЛИ!!! (Ю.А. Гагарин) |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
FirstDragon : |
|
задераешся к пиратам и удираеш к ближайшей станции, там уворачиваешся от их огня пока они не зацепят станцию, как тока станция выпускает охрану, уничтожаеш (не захватывая) пиратов... и всё
в 1.3 не проверял.
|
Проверил в версии 1.3 от "НД": Благодарят, подкидывают бабло, умильно улыбаются глядя на тебя офигенно преданными глазами и .... ВСЁ!!!
P.S. Вот б..лин!!!
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
DEX
В смысле? Скидки делают только на той станции в которую пираты жахнули что-ли, или на всех станции данной расы?
|
Ваще в переводе написано:
|
З.Ы. Интересно, скидки (получить бы еще ) суммируются?
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Маловатая скидочка. лучше уж захватить этих пиратов. Вот было бы как в Фоле втором - за одну монету выгреб весь товар - тогда да. А эти несколько процентов и не заметиш
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Дауж интересно я чесноговаря такого не наблюдал
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
vana
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 01.07.2004
 |
|
|
Аднака!
Скока раз убиваль пиратов всяких, или каков, которые атаковали космические станции различные, и ни фига, тоесть, платят обычнуб премию за уничтожение того или иного инвейдера.
Единственные скидки, какие заметил лично, это скидки на иранспортировку станций в другие сектора, если нанимаешь TL, да и то, мне кажется, это связано с ростом рассового рейтинга.
_________________ Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра... |
|
|
FirstDragon
88 EGP
 |
|
Аднака!
Скока раз убиваль пиратов всяких, или каков, которые атаковали космические станции различные, и ни фига, тоесть, платят обычнуб премию за уничтожение того или иного инвейдера.
Единственные скидки, какие заметил лично, это скидки на иранспортировку станций в другие сектора, если нанимаешь TL, да и то, мне кажется, это связано с ростом рассового рейтинга
|
Давненко это было, точно не помню.
Работало в 1.0, возможно не должно быть полицейской лицензии.
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Распинал кластер треугольников сыра Хохланд (Khaak'ов) которые торбили солярку в Ringo Moon'е - и них... Только бабок дали (да и опыта срубил немало )
2vana
Единственные скидки, какие заметил лично, это скидки на иранспортировку станций в другие сектора, если нанимаешь TL
|
Энто точно! И не только на транспортировку ST-контейнеров, но и на верфях не только чинишься дешевле, но продаешь шипы дороже
2FirstDragon
возможно не должно быть полицейской лицензии
|
....Гм. Может, действительно, не нужна
З.Ы. Если в миссии на убийство чела есть лицензия ее забирают? (Напр. дали порвать Телади, есть лицензия Телади (вообще всех рас) - щипанут или нет)?
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
З.Ы. Если в миссии на убийство чела есть лицензия ее забирают? (Напр. дали порвать Телади, есть лицензия Телади (вообще всех рас) - щипанут или нет)?
|
Да если клиент находится в своем родном секторе
если не в своем то не отбирают
(тоесть если мочишь аргонца в аргонском секторе отбирают, если скажем егоже но в бороновском то не отбирают)
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как получать скидки?» |
|