|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны» |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
У меня такая же штучка была. Ксенон М5 был в секторе БАГЗОИД сео но его правда местные раздолбали ну я тоже был сильно .
Эта штука с ксенонами повторялась у меня и в других секторах.А берутся они из пустоты а иначе как ешё ксеноеу добратся из своего сегтора например к пространству королевы. Только с прыжковым двигателем а его у них нет сам проверял .
Интересно будут они поевлятся когда всех ксенонов укакошиш???
[ 14-07-2002: Сообщение отредактировано: X-hero ]
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Эт конечно ерунда, вот жаль они не зделали, так шо например залетаешь ты в Дыру солнце, а там не только мелоч ксенонская а начинает переть такое вот плоское и быстрое, и не очень и вообще уродливое вращающиеся. Вот тады был лоб весело
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Да... Poluks, я тоже представляю, как это все весело - влетаешь в соседний сектор на Boron Dolphinе, а тут на тебя M1, M2, M3, M4 и M5, как наваливаются...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
Да... Poluks, я тоже представляю, как это все весело - влетаешь в соседний сектор на Boron Dolphinе, а тут на тебя M1, M2, M3, M4 и M5, как наваливаются... 
Ты М0 забыл? Не на самом деле зря они так не зделали, уж не думаю что это попортило такой хрупкий балланс в игре.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
У меня раз было (мод от Немца) захожу в "Конец Королевства" с волшебным зельем для принцессы третий раз, думаю получу щас "рыцаря королевства"... А тут 2 М2и 1 М1 Ксеноны! И так резво на меня прут. Особенно М2. Я М1 на таран, М2 шершнями... Ну вообщем если бы не джампердрайв, то не видал бы я такого титула у борнов. Главное, до этого т. с. смотрел обстановку в ближайших 6-8 секторах... Ими и не пахло!
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: earthman:
да Ксенон вообще имеет самый большой потенциал. Если б ему задать поведение например Сплита, кроме него в вселенной Х никого не было б! Вот...
В принципе об этом можно говорить. Надеюсь это не будет так в Икс-е 2.
|
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
да Ксенон вообще имеет самый большой потенциал. Если б ему задать поведение например Сплита, кроме него в вселенной Х никого не было б! Вот...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны» |
|