Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ксеноны | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны»
X-hero
 156 EGP

У меня такая же штучка была. Ксенон М5 был в секторе БАГЗОИД сео но его правда местные раздолбали ну я тоже был сильно .
Эта штука с ксенонами повторялась у меня и в других секторах.А берутся они из пустоты а иначе как ешё ксеноеу добратся из своего сегтора например к пространству королевы. Только с прыжковым двигателем а его у них нет сам проверял .
Интересно будут они поевлятся когда всех ксенонов укакошиш???

[ 14-07-2002: Сообщение отредактировано: X-hero ]
    Добавлено: 04:05 15-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Эт конечно ерунда, вот жаль они не зделали, так шо например залетаешь ты в Дыру солнце, а там не только мелоч ксенонская а начинает переть такое вот плоское и быстрое, и не очень и вообще уродливое вращающиеся. Вот тады был лоб весело
    Добавлено: 07:17 15-07-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Да... Poluks, я тоже представляю, как это все весело - влетаешь в соседний сектор на Boron Dolphinе, а тут на тебя M1, M2, M3, M4 и M5, как наваливаются...
    Добавлено: 11:01 15-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Infernal knight:
Да... Poluks, я тоже представляю, как это все весело - влетаешь в соседний сектор на Boron Dolphinе, а тут на тебя M1, M2, M3, M4 и M5, как наваливаются...

Ты М0 забыл? Не на самом деле зря они так не зделали, уж не думаю что это попортило такой хрупкий балланс в игре.
    Добавлено: 12:19 15-07-2002   
Amig0
 100 EGP

У меня раз было (мод от Немца) захожу в "Конец Королевства" с волшебным зельем для принцессы третий раз, думаю получу щас "рыцаря королевства"... А тут 2 М2и 1 М1 Ксеноны! И так резво на меня прут. Особенно М2. Я М1 на таран, М2 шершнями... Ну вообщем если бы не джампердрайв, то не видал бы я такого титула у борнов. Главное, до этого т. с. смотрел обстановку в ближайших 6-8 секторах... Ими и не пахло!
    Добавлено: 20:51 15-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: earthman:
да Ксенон вообще имеет самый большой потенциал. Если б ему задать поведение например Сплита, кроме него в вселенной Х никого не было б! Вот...

В принципе об этом можно говорить. Надеюсь это не будет так в Икс-е 2.
    Добавлено: 00:32 16-07-2002   
earthman
 125 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
да Ксенон вообще имеет самый большой потенциал. Если б ему задать поведение например Сплита, кроме него в вселенной Х никого не было б! Вот...
    Добавлено: 10:41 16-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Национальная модераторская игра - пинг-понг, она же - бан-разбан.(Zloy Latinos)

» Ксеноны | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18