Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите новичку в Х-БТФ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите новичку в Х-БТФ»
@NGEL
 95 EGP

Диск Х-ГОЛД
1. Звук есть, но нету голоса. Так что я не могу услышать что ме говорят. Винда ХП.
2. Как в этой игре продавать вещи. А то я не могу продать свой щит в начале игры.
    Добавлено: 20:27 07-07-2004   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
на счет звука не скажу, у меня все работает, вроде файл должен быть что-то типа 00144.dat, там должны быть записаны все голоса.
Продавать щиты в ХБТФ нельзя, можно только покупать товар на станции и продавать его " купи -продай". По поводу быстрого заработка в ней тут где то статья выложена.
и еще, почитатй тут:
http://www.elite-games.ru/x-btf/
    Добавлено: 20:50 07-07-2004   
@NGEL
 95 EGP

Но вот как раз в этой статье и говориться, что сначала надо продать 1 меговат щита. А как его продать не знаю.

Да и ещё. Я ставил с этого диска игру у друга, так у него есть голос.
    Добавлено: 22:47 07-07-2004   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Продается без проблем, щас только проверил. Игра от НД. Залетаешь в док оборудования ( где то на северо-востоке)( не путай с торговым доком( он круглый и крутится)), и продаешь там свой щит за 2000кр. Сета стоит 144 кр Подозрение. вроде. И вперед!!! на покорение ХБТФ Гы-гы
На счет голоса. При установке игры , в самом конце , тебе предлогают установить какой то медиаплеер( вроде 9). Лично я не устанавливал, но мож попробовать. Звуковой файл 00144.dat. Найди его в папке mov. Скопируй его куда нибудь( на всякий случай), поменяй расширение на wav( к примеру) и попробуй прослушать через виндовсмедиаплеер( у меня поет Гы-гы ). Ежели у тебя тож поет, а в игре нет, тогда игра подцепила какой то другой плеер. Найди его и убери. Гы-гы ( я так делал).
у мну винда ХП проф.
    Добавлено: 02:27 08-07-2004   
Gor
 220 EGP

Цитата:
тебе предлогают установить какой то медиаплеер( вроде 9).

С ним точно работает на ХП и на 2К, правдо других аудиокодеков кроме винампы у мня до этого на машинах не было.
    Добавлено: 08:24 08-07-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Почитай здесь ...
http://www.elite-games.ru/x-btf/start01.shtml
... там написано где и как вначале щит продавать и как деньги зарабатывать на начальном этапе.
    Добавлено: 09:04 08-07-2004   
@NGEL
 95 EGP

Ок всем спасибо.

Звука небыло потому что кодека какогото не стояла. Поставил новый сборник всё заработало.

Хотя у меня стоял Мега сборник (60 мегобайт) кодеков двух месячной давности и проблем типа такой у меня не возникало.

А насчет продажи, так действительно я не туда летал. Так как игра на руссом а названия на сайте на английском.
    Добавлено: 12:58 08-07-2004   
@NGEL
 95 EGP

Вот уже 50 часов налетал, в итоге достал пока дискету с инфой на астеройде.

У меня пара глюков.
Вопервых во время разговора, голос говорит не втему. Там ведь один файл с записаным голосом, так вот он берёт голос с разных частей файла, и ни разу не попал в тему. Тоесть, что они говорят, я ничего не понимаю.

Например, когда я прошу разрешения на посадку, мне говорят альфа, бетта, гамма...

И ещё один глюк, когда челноки прыгают в ворота, то иногда они врезаютя в обруч этих ворот и долбяться пока не помрут.

Так я в самом начале игры подобрал 3 микросхемы или компьютеры(не помню) и продал по 7000 за штуку.
    Добавлено: 14:14 12-07-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите новичку в Х-БТФ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» Помогите новичку в Х-БТФ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18