| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» | 

|  

| Ну как мнения об игре? | 

| Мне понравилось! | 

| 
			   93%  | 
			  [ 55 ] | 

| Не понравилось. | 

| 
			   6%  | 
			  [ 4 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 59 | 

| 

| 
	 | 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		Извращенцы...она же квадратная вся....    
        	  | 

| 

| 

| 

Wild Thing
   470 EGP
     Репутация: 82 Сообщения: 2700  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 
		Ну так, оценить наскока она квадратная надо    
        	 _________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения  | 

| 

| 

| 

Pet
   920 EGP
    Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726  Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
      | 
         | 

| Wild Thing : | 

Ну так, оценить наскока она квадратная надо   
 | 

Особенно это классно звучит в свете твоей подписи       
        	 _________________ Все любят пони.

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)  | 

| 

| 

| 

Infernal knight
   285 EGP
     Репутация: 31 Сообщения: 1302  Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
       | 
         | 
		Совсем без цензуры, но там такая прикольная камера, что когда она так сказать поворачивается там чувак ее своей спиной кажись закрывает   
        	 _________________ Делу - время, потехе - вечность!  | 

| 

| 

| 

Toxan
   155 EGP
    Репутация: 32 Сообщения: 420  Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
      | 
         | 

| Infernal knight : | 

Совсем без цензуры, но там такая прикольная камера, что когда она так сказать поворачивается там чувак ее своей спиной кажись закрывает  
 | 

А что ж вы хотели, что б вам еще и еротика в гамесах была? Кажысь есть такие грули, но они отдельно продаются... 
        	 _________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$.  | 

| 

| 

| 

Infernal knight
   285 EGP
     Репутация: 31 Сообщения: 1302  Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
       | 
         | 
		2Toxan 

ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ!!! УРААА!!!   А еще есть мод с настоящими Female скинами для Мора  

Самая лажа в Primal Hunt - это из дибильного закрепленного пулемета отбивать атаку чужих - лажа полная... тупость просто офигительная - просто аркада какая-то!   
        	 _________________ Делу - время, потехе - вечность!  | 

| 

| 

| 

Toxan
   155 EGP
    Репутация: 32 Сообщения: 420  Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
      | 
         | 
		[quote="Infernal knight"]2Toxan 

ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ!!! УРААА!!!   А еще есть мод с настоящими Female скинами для Мора  

[quote]

ГДЕ?? ТЫ скачивал или купил на диске? 
        	 _________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$.  | 

| 

| 

| 

Talon
   330 EGP
     Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260  Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
       | 
         | 
		Хентай с Чужими? Оригинально-с...    Хотя это уже йифф выходит, да.    
        	 _________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.

The light side is the RIGHT side.  | 

| 

| 

| 

Pet
   920 EGP
    Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726  Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Хотя это уже йифф выходит, да. 
 | 

Входит.... и выходит.... и входит...          
        	 _________________ Все любят пони.

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)  | 

| 

| 

| 

Talon
   330 EGP
     Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260  Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
       | 
         | 

| Pet : | 

Входит.... и выходит.... и входит...         
 | 

Не, оно второй раз не входит. И выходит, скотина, не через выход, а, считай, сквозь стену. Ибо без глаз.     
        	 _________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.

The light side is the RIGHT side.  | 

| 

| 

| 

Tex
   19 EGP
   Репутация: -3 Сообщения: 89  Откуда: Крым Зарегистрирован: 24.03.2004
       | 
         | 
		А мне такой моментик очень запомнился:

~11.30 ночи.Миссия №4.Заброшнная база людей кишащая Aliena'ми.Квадратная яма с яйцами внутри.Над ней такая-же по ширине винтеляционная "труба",из которой систематично валят чужие.Рядом две двери-одна "мертва",а на другой нет питания.А заветный рубильник где-то в туннеле внизу.В этом узком коридорчике(туннеле) вас гостеприимно провожают до переключателя-около 10 чужих.Вобщем я уже выбигаю то туда,нерно поглядывая на радар,и смарганя всё что плохо стоит на месте.Несусь к двери,каторая своим терменалом сверкала для меня как новогодняя ёлка.Оббегаю яму,никого не видно...И что Вы думаете?---Рядом со мной раздался телефонный звонок......................................................................................клава подлетела сантиметров на 10-15,а я оказался на полу.Прийдя в себя я судорожно нажал Esc и поднял трубку.Но что самое подлое-там ошиблись номером.

Вот такая это весёлая игрушка.   
        	 _________________ Спроси хоть дважды,но имей своё мнение.  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
     Репутация: 36 Сообщения: 860  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
       | 
         | 
		Вы хотели скриншотов? Получите:

| 

| 

| 

| 

Gollum
   220 EGP
     Репутация: 51 Сообщения: 486  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
      | 
         | 
		Ептить! Тётки!    
        	 _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!  | 

| 

| 

| 

Wild Thing
   470 EGP
     Репутация: 82 Сообщения: 2700  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 
		Ух ты    
        	 _________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения  | 

| 

| 

| 

Haru
   333 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569 
      | 
         | 
		Интересное расположение стальных (?) деталей на стеклянной (?) двери. Ни чуть-чуть выше, ни чуть-чуть ниже. Все так, как надо для более-менее цензурности.   
        	  | 

| 

| 

| 

Agellare
   550 EGP
      Репутация: 158 Сообщения: 699  Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
       | 
         | 

| МараZматик : | 

Интересное расположение стальных (?) деталей на стеклянной (?) двери. Ни чуть-чуть выше, ни чуть-чуть ниже. Все так, как надо для более-менее цензурности.  
 | 

Дык, не бывает в мире Полного Счастия    

А я больше всего за Хищника люблю бегать. Не то чтобы я за других не проходила, я просто лублю именно этого перса. Еще с фильма, стервец, понравился.    

А вот от бегания по потолку в роли чужого меня пару раз натурально укачало! Может это и смешно, но мне тааааак хреново было!!!! Особенно, в первой части. Во второй не так сильно поплохело. 

Но игрушка - супер! Хотя Примал Хант - такая лажа, если честно. 
        	 _________________ Смерть преследует человека всю жизнь  | 

| 

| 

| 

Sevlam
   170 EGP
    Репутация: 20 Сообщения: 788  Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
А вот от бегания по потолку в роли чужого меня пару раз натурально укачало! Может это и смешно, но мне тааааак хреново было!!!! Особенно, в первой части. Во второй не так сильно поплохело. 
 | 

Это дело привычки. Помню был descent, вот там конкретно башню срывало поначалу, но потом долгая тренировка вестибюлярного аппарата привела к нужным результатам, так что на чужих уже не укачивало   
        	 _________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга.  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
       | 
         | 

| Agellare : | 

| 
 | 

С помощью AvPTools можно подвинуть дверь   Но я этого делать не буду - все равно там ничего интересного нет. 
        	  | 

| 

| 

| 

wild_funky
   94 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 142  Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
      | 
         | 

| unkAlien : | 

| Agellare : | 

| 
 | 

С помощью AvPTools можно подвинуть дверь   Но я этого делать не буду - все равно там ничего интересного нет.
 | 

Но все таки любопытно...   
        	  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
       | 
         | 

| wild_funky : | 

| 
Но все таки любопытно... 
 | 

Это называется вуайеризм   Кто вообще она вам такая, чтобы в душе за ней подглядывать? Надо закрывать глаза, когда идут такие развратные кадры   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» | 

| 

|