|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|
Ну как мнения об игре? |
Мне понравилось! |
|
93% |
[ 55 ] |
Не понравилось. |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Извращенцы...она же квадратная вся....
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ну так, оценить наскока она квадратная надо
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Wild Thing : |
Ну так, оценить наскока она квадратная надо
|
Особенно это классно звучит в свете твоей подписи
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Совсем без цензуры, но там такая прикольная камера, что когда она так сказать поворачивается там чувак ее своей спиной кажись закрывает
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Infernal knight : |
Совсем без цензуры, но там такая прикольная камера, что когда она так сказать поворачивается там чувак ее своей спиной кажись закрывает
|
А что ж вы хотели, что б вам еще и еротика в гамесах была? Кажысь есть такие грули, но они отдельно продаются...
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2Toxan
ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ!!! УРААА!!! А еще есть мод с настоящими Female скинами для Мора
Самая лажа в Primal Hunt - это из дибильного закрепленного пулемета отбивать атаку чужих - лажа полная... тупость просто офигительная - просто аркада какая-то!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
[quote="Infernal knight"]2Toxan
ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ, ХЕНТАЙ!!! УРААА!!! А еще есть мод с настоящими Female скинами для Мора
[quote]
ГДЕ?? ТЫ скачивал или купил на диске?
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Хентай с Чужими? Оригинально-с... Хотя это уже йифф выходит, да.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Цитата: |
Хотя это уже йифф выходит, да.
|
Входит.... и выходит.... и входит...
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Pet : |
Входит.... и выходит.... и входит...
|
Не, оно второй раз не входит. И выходит, скотина, не через выход, а, считай, сквозь стену. Ибо без глаз.  
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Tex
19 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 89 Откуда: Крым Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
А мне такой моментик очень запомнился:
~11.30 ночи.Миссия №4.Заброшнная база людей кишащая Aliena'ми.Квадратная яма с яйцами внутри.Над ней такая-же по ширине винтеляционная "труба",из которой систематично валят чужие.Рядом две двери-одна "мертва",а на другой нет питания.А заветный рубильник где-то в туннеле внизу.В этом узком коридорчике(туннеле) вас гостеприимно провожают до переключателя-около 10 чужих.Вобщем я уже выбигаю то туда,нерно поглядывая на радар,и смарганя всё что плохо стоит на месте.Несусь к двери,каторая своим терменалом сверкала для меня как новогодняя ёлка.Оббегаю яму,никого не видно...И что Вы думаете?---Рядом со мной раздался телефонный звонок......................................................................................клава подлетела сантиметров на 10-15,а я оказался на полу.Прийдя в себя я судорожно нажал Esc и поднял трубку.Но что самое подлое-там ошиблись номером.
Вот такая это весёлая игрушка.
_________________ Спроси хоть дважды,но имей своё мнение. |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Вы хотели скриншотов? Получите:
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Ептить! Тётки!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ух ты
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Интересное расположение стальных (?) деталей на стеклянной (?) двери. Ни чуть-чуть выше, ни чуть-чуть ниже. Все так, как надо для более-менее цензурности.
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
МараZматик : |
Интересное расположение стальных (?) деталей на стеклянной (?) двери. Ни чуть-чуть выше, ни чуть-чуть ниже. Все так, как надо для более-менее цензурности.
|
Дык, не бывает в мире Полного Счастия
А я больше всего за Хищника люблю бегать. Не то чтобы я за других не проходила, я просто лублю именно этого перса. Еще с фильма, стервец, понравился.
А вот от бегания по потолку в роли чужого меня пару раз натурально укачало! Может это и смешно, но мне тааааак хреново было!!!! Особенно, в первой части. Во второй не так сильно поплохело.
Но игрушка - супер! Хотя Примал Хант - такая лажа, если честно.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Цитата: |
А вот от бегания по потолку в роли чужого меня пару раз натурально укачало! Может это и смешно, но мне тааааак хреново было!!!! Особенно, в первой части. Во второй не так сильно поплохело.
|
Это дело привычки. Помню был descent, вот там конкретно башню срывало поначалу, но потом долгая тренировка вестибюлярного аппарата привела к нужным результатам, так что на чужих уже не укачивало
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
Agellare : |
|
С помощью AvPTools можно подвинуть дверь Но я этого делать не буду - все равно там ничего интересного нет.
|
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
unkAlien : |
Agellare : |
|
С помощью AvPTools можно подвинуть дверь Но я этого делать не буду - все равно там ничего интересного нет.
|
Но все таки любопытно...
|
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
wild_funky : |
Но все таки любопытно...
|
Это называется вуайеризм Кто вообще она вам такая, чтобы в душе за ней подглядывать? Надо закрывать глаза, когда идут такие развратные кадры
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|