|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает бустер.» |
|
|
GrayRat
|
|
Странно, но не работает бустер, (tab) Версия от "русского проекта" продвинутая до 2.1. Впрочем на 1.1 не работал так же. Кто нибудь сталкивался? Лечится? Оно конечно не страшно. Летаю пока на мамбе (ну извращенец, зато шустрый!!!). Просто интересно.
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
А ты его поставил?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Бустер - это еще что... У меня после установки на "русский проект" SETA перестала работать - вот это проблема была! И то пересиливал... пока не понадобилось транспорт к верфи пристыковать. А он возьми и повисни. И завод я купить так и не смог.
Но это давно было.
|
|
|
Propeller
|
|
Те же яйца, только в профиль. Второй вариант "Русского проэкта". Бустер не пашет, он есть - это точно. Лично покупал
Как эти грабли исправить?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Где-то тут валяется апдейт, специально для этого дела. Или просто патч правильный. У меня сейчас на ту же самую версию установлено - и все просто .
|
|
|
Shadoww
|
|
Ну насчёт сеты это просто у меня такойже баг был он счёлкал но не врубался у тебя просто ехе не ломаный остался с прошлой версии а насчёт бустера спробони поменять ехе здеся на сайте есть ломаный ехе для русского проекта для патча от дрона там ещё и речь появится! Переустанови патч!!!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Когда летишь, то жми не жми на тав бесполезно. А вот когда стоишь, то шустро скорость набирает. У меня так.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Дык он то больше ни для чего и не надо!!!Это в X-BTF его можно было давить, даже когда уже разогнал свою пепелацу (правда в ущерб щитам), а здесь только для манёвров , и быстрого разгона!
------------------------------------------
fox68 - я Тебе дал рабочий телфон, так, что звонить лучше днём, если Тебе ещё надо!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
kri-kri надо. Я только сегодня приехал из Москвы. И прочел твое сообщение вечером. Позвоню в понедельник.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает бустер.» |
|