Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не работает бустер. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает бустер.»
GrayRat

Странно, но не работает бустер, (tab) Версия от "русского проекта" продвинутая до 2.1. Впрочем на 1.1 не работал так же. Кто нибудь сталкивался? Лечится? Оно конечно не страшно. Летаю пока на мамбе (ну извращенец, зато шустрый!!!). Просто интересно.
    Добавлено: 07:52 27-06-2002   
Dimon
 135 EGP

А ты его поставил?
    Добавлено: 08:06 27-06-2002   
Talon
 330 EGP

Бустер - это еще что... У меня после установки на "русский проект" SETA перестала работать - вот это проблема была! И то пересиливал... пока не понадобилось транспорт к верфи пристыковать. А он возьми и повисни. И завод я купить так и не смог.
Но это давно было.
    Добавлено: 08:31 27-06-2002   
Propeller

Те же яйца, только в профиль. Второй вариант "Русского проэкта". Бустер не пашет, он есть - это точно. Лично покупал
Как эти грабли исправить?
    Добавлено: 09:12 27-06-2002   
Talon
 330 EGP

Где-то тут валяется апдейт, специально для этого дела. Или просто патч правильный. У меня сейчас на ту же самую версию установлено - и все просто .
    Добавлено: 17:02 27-06-2002   
Shadoww

Ну насчёт сеты это просто у меня такойже баг был он счёлкал но не врубался у тебя просто ехе не ломаный остался с прошлой версии а насчёт бустера спробони поменять ехе здеся на сайте есть ломаный ехе для русского проекта для патча от дрона там ещё и речь появится! Переустанови патч!!!
    Добавлено: 10:50 28-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Когда летишь, то жми не жми на тав бесполезно. А вот когда стоишь, то шустро скорость набирает. У меня так.
    Добавлено: 20:19 28-06-2002   
kri-kri
 404 EGP

Дык он то больше ни для чего и не надо!!!Это в X-BTF его можно было давить, даже когда уже разогнал свою пепелацу (правда в ущерб щитам), а здесь только для манёвров , и быстрого разгона!
------------------------------------------

fox68 - я Тебе дал рабочий телфон, так, что звонить лучше днём, если Тебе ещё надо!
    Добавлено: 21:52 28-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
kri-kri надо. Я только сегодня приехал из Москвы. И прочел твое сообщение вечером. Позвоню в понедельник.
    Добавлено: 08:03 29-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает бустер.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Едешь на маршрутке, обгоняющей автобус по встречной, и судорожно вспоминаешь, от какого числа последний бэкап. (Alone)

» Не работает бустер. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18