Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Эксперимент | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент»
prometey
 138 EGP

Решил я на досуге по экспериментировать с кораблями.
Взял 10 открывах, 10 октопусов и 20 пегасов проагредил у них все что положено, запихал им полный трюм ракет соответсвующих и вылетел на прометее в "Жалость Жреца".
Прилетел значит туда и сразу к пиратской базе, вызвал все вышеперечисленные корабли к себе. Пока они летели обстрелял базу. Из нее конечно пираты полезли на меня, значит я их всех. Тут и мои корабли собрались сзади меня. Я отлетел от базы - чтоб обзор хороший был и даю команду атаковать базу. Что тут началось - это надо было видеть ... База от столкновений с моими кораблями (напомню что все они М5 и проапгрейженые полностью) металась как бешенная. Красота конечно была потрясающая - представте себе 40 бысроходных кораблей и все практически одновременно стреляют по базе - с разных сторон к базе несется множество цветных выстрелов - яж говорю красотища.
Базу они конечно почикали немного, но добил я ее шершнями .
Смысл эксперимента сводился к следующему - кто из самых бысроходных М5 меньше бъется об атакуемый объект.
И какие корабли как Вы думаете остались в живых после атаки на пиратскую базу??????
    Добавлено: 18:24 25-06-2002   
X-hero
 156 EGP

Мне кажется только твой личный!Звездалёт.
А зачем шершнями добивать.
    Добавлено: 18:29 25-06-2002   
GorguleR

Все хором: ПЕ-ГА-СЫ
    Добавлено: 18:43 25-06-2002   
prometey
 138 EGP

X-hero Яж написал, что корабли
GorguleR Не-а - В живых остались - 10 боронских октопусов
Так что экперимент прошел не зря - выяснилось что из самых быстроходных М5 менее всего бъются об атакуемый корабль - Боронские октопусы.
ЗЫ: также проведу аналогичные опыты с другими кораблями (оставшиеся М5, М4,М3) результаты сообщю позже!!!!
    Добавлено: 19:18 25-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: paranid aka Dimka:
X-hero Яж написал, что корабли
GorguleR Не-а - В живых остались - 10 боронских октопусов
Так что экперимент прошел не зря - выяснилось что из самых быстроходных М5 менее всего бъются об атакуемый корабль - Боронские октопусы.
ЗЫ: также проведу аналогичные опыты с другими кораблями (оставшиеся М5, М4,М3) результаты сообщю позже!!!!

М1/М2/М0... О результатах скинешь мне на мыло...

ЗЫ: представляю, какая красота была...
    Добавлено: 19:50 25-06-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
Отправил: Xenon RUS:

<...>

1. Обязательно, только сильно не нагибайся (за мылом в смысле)
2. Сумашедшего в этом ничего нет , попробуй сам и все увидишь
ЗЫ Ещё и не до таких "Экспериментов" дойдешь в ожидании Х2
    Добавлено: 21:19 25-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Xenon RUS:

<...>

Что уже забыл, как кто-то (не помню ника) мочил М2 Октопусами. Мол ои ему щиты выбьют все пять тут и BIRE хватит. Но вроде у него пследний щит так и не выбивался. Обламался он короче. Хотел доказать, что люой корабль можно любым други замочить
    Добавлено: 01:17 26-06-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: Poluks:

<...>
Что уже забыл, как кто-то (не помню ника) мочил М2 Октопусами. Мол ои ему щиты выбьют все пять тут и BIRE хватит. Но вроде у него пследний щит так и не выбивался. Обламался он короче. Хотел доказать, что люой корабль можно любым други замочить

Вот-вот! Я этим тоже занимался не далее, как 2 дня назад. Мочил Октопусом М2. Ориноко еще какой-то присоединился, но он мне надоел, и умер.
Так вот. Я ему со своим вторым октопусом все щиты убил и две пушки, а последний так и не снялся. Пришлось его шершнями с сокола добить.
Вот такая вот грусная история!
    Добавлено: 01:51 26-06-2002   
GorguleR

quote:
Отправил: Poluks:

<...>

А по моему он его всё таки грохнул, и даже точное количество выстрелов при этом сказал! Но последний щит снимал по времени примерно столько же, сколько все остальные вместе взятые. Жаль, уже не помню в какой теме, но что ксенонский М2 он на октопусе замочил - это точно.
    Добавлено: 14:20 27-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: GorguleR:

<...>
А по моему он его всё таки грохнул, и даже точное количество выстрелов при этом сказал! Но последний щит снимал по времени примерно столько же, сколько все остальные вместе взятые. Жаль, уже не помню в какой теме, но что ксенонский М2 он на октопусе замочил - это точно.

А помойму нет. Блин не помню.
    Добавлено: 14:46 27-06-2002   
Tramp
 1220 EGP

Было такое, но пилот не выложил не сейв, ни другие подтверждающие данный момент материалы.

[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
    Добавлено: 15:10 27-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Ладно я - склеротик.. а вы-то.. DEBUGGER замочил М2 октопусом.
А я че-то не понял.. а нафига эмпятым бица о базу, они чего
    Добавлено: 15:21 27-06-2002   
Maclaren
 125 EGP

Да Дуч, октопусом М2 мочить, не джампы покупать
зы мазохисты
    Добавлено: 15:36 27-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Maclaren:
Да Дуч, октопусом М2 мочить, не джампы покупать
зы мазохисты

Ага, а потом хотят, шоб мы таких помнили
    Добавлено: 15:46 27-06-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
Отправил: duch:
Ладно я - склеротик.. а вы-то.. DEBUGGER замочил М2 октопусом.
А я че-то не понял.. а нафига эмпятым бица о базу, они чего

Фиг их знает, мож и эт у Эгософта спросить надо
Бъются основательно как об станции, так и об ксенонские М2 и М1

[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: paranid aka Dimka ]
    Добавлено: 17:33 27-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда Катана начинает писать в КСО - даже мне страшно становится. А однажды он там даже тему создал. (RenderG)

» Эксперимент | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18