|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент» |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Решил я на досуге по экспериментировать с кораблями.
Взял 10 открывах, 10 октопусов и 20 пегасов проагредил у них все что положено, запихал им полный трюм ракет соответсвующих и вылетел на прометее в "Жалость Жреца".
Прилетел значит туда и сразу к пиратской базе, вызвал все вышеперечисленные корабли к себе. Пока они летели обстрелял базу. Из нее конечно пираты полезли на меня, значит я их всех. Тут и мои корабли собрались сзади меня. Я отлетел от базы - чтоб обзор хороший был и даю команду атаковать базу. Что тут началось - это надо было видеть ... База от столкновений с моими кораблями (напомню что все они М5 и проапгрейженые полностью) металась как бешенная. Красота конечно была потрясающая - представте себе 40 бысроходных кораблей и все практически одновременно стреляют по базе - с разных сторон к базе несется множество цветных выстрелов - яж говорю красотища.
Базу они конечно почикали немного, но добил я ее шершнями .
Смысл эксперимента сводился к следующему - кто из самых бысроходных М5 меньше бъется об атакуемый объект.
И какие корабли как Вы думаете остались в живых после атаки на пиратскую базу??????
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Мне кажется только твой личный!Звездалёт.
А зачем шершнями добивать.
|
|
|
GorguleR
|
|
Все хором: ПЕ-ГА-СЫ
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
X-hero Яж написал, что корабли
GorguleR Не-а - В живых остались - 10 боронских октопусов
Так что экперимент прошел не зря - выяснилось что из самых быстроходных М5 менее всего бъются об атакуемый корабль - Боронские октопусы.
ЗЫ: также проведу аналогичные опыты с другими кораблями (оставшиеся М5, М4,М3) результаты сообщю позже!!!!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: paranid aka Dimka:
X-hero Яж написал, что корабли
GorguleR Не-а - В живых остались - 10 боронских октопусов
Так что экперимент прошел не зря - выяснилось что из самых быстроходных М5 менее всего бъются об атакуемый корабль - Боронские октопусы.
ЗЫ: также проведу аналогичные опыты с другими кораблями (оставшиеся М5, М4,М3) результаты сообщю позже!!!!
М1/М2/М0... О результатах скинешь мне на мыло...
ЗЫ: представляю, какая красота была...
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
1. Обязательно, только сильно не нагибайся (за мылом в смысле)
2. Сумашедшего в этом ничего нет , попробуй сам и все увидишь
ЗЫ Ещё и не до таких "Экспериментов" дойдешь в ожидании Х2
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Что уже забыл, как кто-то (не помню ника) мочил М2 Октопусами. Мол ои ему щиты выбьют все пять тут и BIRE хватит. Но вроде у него пследний щит так и не выбивался. Обламался он короче. Хотел доказать, что люой корабль можно любым други замочить
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Что уже забыл, как кто-то (не помню ника) мочил М2 Октопусами. Мол ои ему щиты выбьют все пять тут и BIRE хватит. Но вроде у него пследний щит так и не выбивался. Обламался он короче. Хотел доказать, что люой корабль можно любым други замочить 
Вот-вот! Я этим тоже занимался не далее, как 2 дня назад. Мочил Октопусом М2. Ориноко еще какой-то присоединился, но он мне надоел, и умер.
Так вот. Я ему со своим вторым октопусом все щиты убил и две пушки, а последний так и не снялся. Пришлось его шершнями с сокола добить.
Вот такая вот грусная история!
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
А по моему он его всё таки грохнул, и даже точное количество выстрелов при этом сказал! Но последний щит снимал по времени примерно столько же, сколько все остальные вместе взятые. Жаль, уже не помню в какой теме, но что ксенонский М2 он на октопусе замочил - это точно.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
А по моему он его всё таки грохнул, и даже точное количество выстрелов при этом сказал! Но последний щит снимал по времени примерно столько же, сколько все остальные вместе взятые. Жаль, уже не помню в какой теме, но что ксенонский М2 он на октопусе замочил - это точно.
А помойму нет. Блин не помню.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Было такое, но пилот не выложил не сейв, ни другие подтверждающие данный момент материалы.
[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Ладно я - склеротик.. а вы-то.. DEBUGGER замочил М2 октопусом.
А я че-то не понял.. а нафига эмпятым бица о базу, они чего
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Да Дуч, октопусом М2 мочить, не джампы покупать
зы мазохисты
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
Да Дуч, октопусом М2 мочить, не джампы покупать
зы мазохисты 
Ага, а потом хотят, шоб мы таких помнили
|
|
|
prometey
138 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
Ладно я - склеротик.. а вы-то.. DEBUGGER замочил М2 октопусом.
А я че-то не понял.. а нафига эмпятым бица о базу, они чего 
Фиг их знает, мож и эт у Эгософта спросить надо
Бъются основательно как об станции, так и об ксенонские М2 и М1
[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: paranid aka Dimka ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент» |
|