Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Несколько вопросов.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов..»
Teladi_Falcon
 135 EGP

Здравствуйте! Я хочу задать несколько вопросов..

1) Нашёл врата разрушеные в пиратском секторе..зачем они нужны?
2)X-Tension имеет ли конечный итог?
3)Самый большой ксеонский корабль М0..имеет он какое нибудь воляние на игру?
4)Я очистил все сектора ксеонов..они еще появятся?
5)Есть ли X-Tension от нормальных локализаторов..например Бука, Руссобит, 1с..?
    Добавлено: 00:03 30-06-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

1) Просто "памятник", оставшийся ещё из XBTF.
2) Нет.
3) Нет, просто "украшение" сектора и уникальный объект в игре. Хотя, убивая пролетающих там транспортеров, впрочем как все остальные ксены в том секторе, он "нарушает" экономический баланс.
4) Если ты уничтожил ксенонскую верфь в их секторе севернее Black Hole Sun, то регулярных ксенонов больше не будет совсем, разве что будут появляться небольшие группы при выполнении миссий.
5) Есть, компания "Новый Диск" недавно выпустила официальную русскую версию под общим названием X-Gold - это два диска - XBTF+XT, подробности здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19816 .

P.S.: для подобных мелких вопросов есть специальная тема "Вопросница", которая находится вначале списка тем Улыбка.
    Добавлено: 00:13 30-06-2004   
Gor
 220 EGP

Цитата:
2)X-Tension имеет ли конечный итог?

Цитата:
2) Нет.

Здесь небольшая неувязочка. в X2 типо судьба Бреннена неизвестна, играешь за его сына, типа того, смылся он из X-вселенной? Подразумевается, что конец какой-то был? Или нет?
    Добавлено: 09:49 30-06-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
X-Tension Это звено между XBTF и X2
в X-Tension Сюжета нет Следовательно нет Конца
X-Tension - Игра для строительства торговой империи
    Добавлено: 10:00 30-06-2004   
mister X
 545 EGP

Gor :
Здесь небольшая неувязочка. в X2 типо судьба Бреннена неизвестна, играешь за его сына, типа того, смылся он из X-вселенной? Подразумевается, что конец какой-то был? Или нет?

В Х2 судьба Бренана-старшего известна - его Хааки похитили Подмигиваю

А вот действительно конца у Х-Т, равно как и сюжета нет. Разве что Эгософт в последнем патче 2.1 добавил миссию Персей, как бы имитация сюжета Улыбка
    Добавлено: 00:50 01-07-2004   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Подозрение. думаю...........это, ну вы поняли.
    Добавлено: 01:17 01-07-2004   
mister X
 545 EGP

Не, не поняли Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:24 01-07-2004   
Desann
 135 EGP

Для того, чтобы взять миссию Персея нужны хорошие рейтенги всех расс. А для этого надо:
-выполнить изрядную долю всех квестов и/или
-хорошенько наторговаться(а может быть и основать свою "торговую империю") и/или
-длительно повоевать на территории расс(вынос ксенов и пиратов).
Поэтому эту миссию можно считать концом игры, после которого игроку предлагается свободно пожить во вселенной XT(напр. как в GTA3).
    Добавлено: 10:32 01-07-2004   
Рыб
 1242 EGP

To X-Zloy:
Миссия эта не такая уж и важная, проходится на сотом часе игры за пару часов и далее жизнь продолжается как и раньше.

Миссия берётся на 100-м часу игры. Для неё нужны 100 очков рейтинга у Паранидов и Аргона, которые зарабатываются немногочисленным отстрелом пиратов в их секторах или строительством пары фабрик, которые довольно быстро накрутят необходимый рейтинг. 1000 очков боевого рейтинга за 100 часов игры "сами собой" набегают. Торговый рейтинг не важен.
    Добавлено: 10:35 01-07-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Цитата:
Миссия эта не такая уж и важная

Ну как же, как же...
За нее дают самый крутой истребитель из доступных для игрока, открывают два новых сектора на карте, дарят орку с набором брелков (пятью дельфинами), повышают рейтинг, дают лимон наличными, плюс в одном секторе появляется еще один вкусный астероид. Других таких кузявых миссий в игре нет. Улыбка
    Добавлено: 15:22 01-07-2004   
Agellare
 550 EGP

Grebomet :
Цитата:
Миссия эта не такая уж и важная

Ну как же, как же...
За нее дают самый крутой истребитель из доступных для игрока, открывают два новых сектора на карте, дарят орку с набором брелков (пятью дельфинами), повышают рейтинг, дают лимон наличными, плюс в одном секторе появляется еще один вкусный астероид. Других таких кузявых миссий в игре нет. Улыбка

И что с того?
Ну дали тебе Хперементал, ну поймал Перса. Ну получил орку с брелками. И что с того? К тому времени империя твоя разрастается до такого состояния, что ты вполен можешь купить пару-тройку Мамонтов в один присест без особого ущерба для своего бюджета.

У меня та орка болтается мертвым грузом в Гетсу Фан напару с ксеновским М0 как украшение. К тому времени у меня уже дааавно был забитый прихватизированными шипами Мамонт и весьма нехиленькая империя. Так что 1 лям был лишь так, на карманные расходы. А пройдя миссию Перса я преспокойно продолжила заниматься своими делами и дальше.

Миссия Персея это так, развлечение предоставленное разработчиками. Хотя кораблики интересны. Гы-гы
    Добавлено: 18:29 02-07-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Цитата:
К тому времени империя твоя разрастается до такого состояния, что ты вполен можешь купить пару-тройку Мамонтов в один присест без особого ущерба для своего бюджета.

На сотом-то часу игры? Я б не сказал, что у меня была к тому времени империя. Улыбка Я с тогда часа два как с пираньи на прометея пересел. И даже на пару мамб сопровождения денег наскреб с большим трудом. Какие уж тут мамонты. Улыбка Так что кому как, а мне орка пришлась очень ко двору. Призовой лимон, конечно, издевательство, но тоже приятно было.

Собственно, миссия Персея - это еще и некий психологический рубеж, после которого игра для тебя становится хоть немного, но другой. Улыбка
    Добавлено: 08:47 05-07-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов..»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помню, что было интересно, но вот что было интересно - не помню. (Star'ik)

» Несколько вопросов.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18