|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов..» |
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Здравствуйте! Я хочу задать несколько вопросов..
1) Нашёл врата разрушеные в пиратском секторе..зачем они нужны?
2)X-Tension имеет ли конечный итог?
3)Самый большой ксеонский корабль М0..имеет он какое нибудь воляние на игру?
4)Я очистил все сектора ксеонов..они еще появятся?
5)Есть ли X-Tension от нормальных локализаторов..например Бука, Руссобит, 1с..?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
1) Просто "памятник", оставшийся ещё из XBTF.
2) Нет.
3) Нет, просто "украшение" сектора и уникальный объект в игре. Хотя, убивая пролетающих там транспортеров, впрочем как все остальные ксены в том секторе, он "нарушает" экономический баланс.
4) Если ты уничтожил ксенонскую верфь в их секторе севернее Black Hole Sun, то регулярных ксенонов больше не будет совсем, разве что будут появляться небольшие группы при выполнении миссий.
5) Есть, компания "Новый Диск" недавно выпустила официальную русскую версию под общим названием X-Gold - это два диска - XBTF+XT, подробности здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19816 .
P.S.: для подобных мелких вопросов есть специальная тема "Вопросница", которая находится вначале списка тем .
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Цитата: |
2)X-Tension имеет ли конечный итог?
|
Здесь небольшая неувязочка. в X2 типо судьба Бреннена неизвестна, играешь за его сына, типа того, смылся он из X-вселенной? Подразумевается, что конец какой-то был? Или нет?
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
X-Tension Это звено между XBTF и X2
в X-Tension Сюжета нет Следовательно нет Конца
X-Tension - Игра для строительства торговой империи
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Gor : |
Здесь небольшая неувязочка. в X2 типо судьба Бреннена неизвестна, играешь за его сына, типа того, смылся он из X-вселенной? Подразумевается, что конец какой-то был? Или нет?
|
В Х2 судьба Бренана-старшего известна - его Хааки похитили
А вот действительно конца у Х-Т, равно как и сюжета нет. Разве что Эгософт в последнем патче 2.1 добавил миссию Персей, как бы имитация сюжета
_________________ All your base are belong to us |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
думаю...........это, ну вы поняли.
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Не, не поняли
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Для того, чтобы взять миссию Персея нужны хорошие рейтенги всех расс. А для этого надо:
-выполнить изрядную долю всех квестов и/или
-хорошенько наторговаться(а может быть и основать свою "торговую империю") и/или
-длительно повоевать на территории расс(вынос ксенов и пиратов).
Поэтому эту миссию можно считать концом игры, после которого игроку предлагается свободно пожить во вселенной XT(напр. как в GTA3).
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To X-Zloy:
Миссия эта не такая уж и важная, проходится на сотом часе игры за пару часов и далее жизнь продолжается как и раньше.
Миссия берётся на 100-м часу игры. Для неё нужны 100 очков рейтинга у Паранидов и Аргона, которые зарабатываются немногочисленным отстрелом пиратов в их секторах или строительством пары фабрик, которые довольно быстро накрутят необходимый рейтинг. 1000 очков боевого рейтинга за 100 часов игры "сами собой" набегают. Торговый рейтинг не важен.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Миссия эта не такая уж и важная
|
Ну как же, как же...
За нее дают самый крутой истребитель из доступных для игрока, открывают два новых сектора на карте, дарят орку с набором брелков (пятью дельфинами), повышают рейтинг, дают лимон наличными, плюс в одном секторе появляется еще один вкусный астероид. Других таких кузявых миссий в игре нет.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Grebomet : |
Миссия эта не такая уж и важная
|
Ну как же, как же...
За нее дают самый крутой истребитель из доступных для игрока, открывают два новых сектора на карте, дарят орку с набором брелков (пятью дельфинами), повышают рейтинг, дают лимон наличными, плюс в одном секторе появляется еще один вкусный астероид. Других таких кузявых миссий в игре нет.
|
И что с того?
Ну дали тебе Хперементал, ну поймал Перса. Ну получил орку с брелками. И что с того? К тому времени империя твоя разрастается до такого состояния, что ты вполен можешь купить пару-тройку Мамонтов в один присест без особого ущерба для своего бюджета.
У меня та орка болтается мертвым грузом в Гетсу Фан напару с ксеновским М0 как украшение. К тому времени у меня уже дааавно был забитый прихватизированными шипами Мамонт и весьма нехиленькая империя. Так что 1 лям был лишь так, на карманные расходы. А пройдя миссию Перса я преспокойно продолжила заниматься своими делами и дальше.
Миссия Персея это так, развлечение предоставленное разработчиками. Хотя кораблики интересны.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
К тому времени империя твоя разрастается до такого состояния, что ты вполен можешь купить пару-тройку Мамонтов в один присест без особого ущерба для своего бюджета.
|
На сотом-то часу игры? Я б не сказал, что у меня была к тому времени империя. Я с тогда часа два как с пираньи на прометея пересел. И даже на пару мамб сопровождения денег наскреб с большим трудом. Какие уж тут мамонты. Так что кому как, а мне орка пришлась очень ко двору. Призовой лимон, конечно, издевательство, но тоже приятно было.
Собственно, миссия Персея - это еще и некий психологический рубеж, после которого игра для тебя становится хоть немного, но другой.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов..» |
|