Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как захватить катапультировавшегося противника? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как захватить катапультировавшегося противника?»
Donya_
 118 EGP

После захвата вражеского корабля из него выпрыгивает чел. Ух ты!.. При попытке захватить его в бомболюк (Cargo bay) чел разбивается о корабль Задница (ну и ломает его немного, гад) Рыдания. . Этих челов вобще можно как-нибуть захватить Совсем запутался... (а то приходится выпрыгнувшему пирату лететь обратно на базу через несколько секторов Ой, не могу!.. )
    Добавлено: 00:12 26-06-2004   
W
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Во-первых никогда не убивай их, т.к. падает расовый рейтинг.
Во-вторых купи систему жизне обеспечения и продовай их в рабство (рейтинг не падает).
    Добавлено: 00:43 26-06-2004   
W
 151 EGP

Забыл сказать. Скорость маленькой должна быть (как для подбора любого контейнера).
    Добавлено: 00:51 26-06-2004   
Donya_
 118 EGP

А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости Супер! и ничего, нормально щипаю, без траблов. А пленные к тому-же еще и контрабанда наверное Расстроен (придется пересаживать на открываху и продавать через торговый девайс Рыдания. ).
    Добавлено: 01:01 26-06-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Donya_ :
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости Супер! и ничего, нормально щипаю, без траблов. А пленные к тому-же еще и контрабанда наверное Расстроен (придется пересаживать на открываху и продавать через торговый девайс Рыдания. ).
Да, пленные - это контрабанда. Наказание предусмотрено законодательством почти всех рас Я не при чем...
    Добавлено: 01:29 26-06-2004   
Donya_
 118 EGP

А если его отпустить "в свободный полет" что-нибудь нездоровое произойдет (например, долетит чел до пир.базы, сядет в М3 и вернется мстить Вау! )? Ну не купил я еще эту систему жизнеобеспечения (продается у пиратов, я знаю)
    Добавлено: 01:36 26-06-2004   
Filio
 165 EGP

Donya_ :
А если его отпустить "в свободный полет" что-нибудь нездоровое произойдет (например, долетит чел до пир.базы, сядет в М3 и вернется мстить Вау! )? Ну не купил я еще эту систему жизнеобеспечения (продается у пиратов, я знаю)
Да, мстить будет. У меня был такой случай. Отобрал Ориноку у пирата, пока то да сё, тот добрался до пирбазы и вылетел с матюками на новой Ориноке Топором его!
    Добавлено: 01:53 26-06-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Donya_ :

Не произойдет ничего. Может встретиться пилот с таким же именем, но это ничего не значит. Имена повторяются. Можно пилота с оним и тем же именем раз сто убить. Хы...

Цитата:
Да, пленные - это контрабанда. Наказание предусмотрено законодательством почти всех рас

Причем наказание сопровождается требованием выбросить контрабанду в открытый космос. Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:54 26-06-2004   
W
 151 EGP

Цитата:
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости и ничего, нормально щипаю, без траблов.

И не бьются? Или я с Х-Т перепутал, здесь уже нет этого?
    Добавлено: 02:06 26-06-2004   
Filio
 165 EGP

Stomatolog :

Причем наказание сопровождается требованием выбросить контрабанду в открытый космос. Ой, не могу!..
Поправлю если ты не против Улыбка
Предупреждение сопровождается требованием сбросить контрабанду в космос.
Наказание сопровождается расстрелом команды и той же контрабанды Гы-гы
"А ну к стенке эту контру&банду" Время убивать
    Добавлено: 02:07 26-06-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Filio :
Stomatolog :

или вытряхиванием полицеского из его катера и превращением в того же раба Улыбка
    Добавлено: 09:39 26-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
ответ получен, значит топик закрываем

зы: контейнеры можно собирать на сколь угодно большой скорости
    Добавлено: 16:55 26-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Donya_ :
Этих челов вобще можно как-нибуть захватить Совсем запутался...

Правильнее, наверное, говорить "подобрать". А если захватить, то ты станешь счастливым обладателем скафандра, на который можно поставить апгрейды Улыбка Правда когда ты в него забираешься, они, по-моему, не сохраняются Хы...
    Добавлено: 23:59 26-06-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Filio :
Stomatolog :

Поправлю если ты не против Улыбка Выброшенных в космос рабов не расстреливают. Так как нечего расстреливать. Они при выбросе просто исчезают. Дохнут от декомпрессии, видимо. Скафандры для них выделять при сбросе никто ж не требует.
    Добавлено: 00:38 27-06-2004   
Filio
 165 EGP

Stomatolog :
Поправлю если ты не против Улыбка Выброшенных в космос рабов не расстреливают. Так как нечего расстреливать. Они при выбросе просто исчезают. Дохнут от декомпрессии, видимо. Скафандры для них выделять при сбросе никто ж не требует.
И ещё одна малюсенькая поправочка: Если среагировал и выкинул груз - наказание не последует (полиция не открывает огонь) А вот если никак не реагируешь - расстреливают корабль и всех кто в нём находится Ракетницей его! (пусть там хоть 150 беременных Боронок будет - приговор останется беспристрастным)
    Добавлено: 02:49 27-06-2004   
Donya_
 118 EGP

W :
Цитата:
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости и ничего, нормально щипаю, без траблов.

И не бьются? Или я с Х-Т перепутал, здесь уже нет этого?

Да, подбирал на Пегасе (1000 км/с) поймал. Только успевай люк открывать
    Добавлено: 08:33 27-06-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Filio :
И ещё одна малюсенькая поправочка: Если среагировал и выкинул груз - наказание не последует (полиция не открывает огонь) А вот если никак не реагируешь - расстреливают корабль и всех кто в нём находится Ракетницей его! (пусть там хоть 150 беременных Боронок будет - приговор останется беспристрастным)

Дык никто и не спорил... Подмигиваю
    Добавлено: 08:36 27-06-2004   
Filio
 165 EGP

Ну вот, ввели ясность откуда в Х2 вселенной столько неоправданных жертв. Улыбка
    Добавлено: 11:29 27-06-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Donya_ :
...Ну не купил я еще эту систему жизнеобеспечения (продается у пиратов, я знаю)

Не только у пиратов. У Телади есть (сектор Убежище, Штаб PTNI), у Боронов тоже есть (кажись на Королевской исследовательской станции в Великом Каньоне). Еще где-то видел, уже не помню.
    Добавлено: 09:00 01-07-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Виталя! кнопку забыл нажать! Хы...
    Добавлено: 09:28 01-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Как захватить катапультировавшегося противника?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Брачные игры модераторов! (Shirson) - Мрачные игры модераторов. (Guest) - Хорошо хоть не Голодные... (SunnyGale)

» Как захватить катапультировавшегося противника? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18