|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как захватить катапультировавшегося противника?» |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
После захвата вражеского корабля из него выпрыгивает чел. При попытке захватить его в бомболюк (Cargo bay) чел разбивается о корабль (ну и ломает его немного, гад) . Этих челов вобще можно как-нибуть захватить (а то приходится выпрыгнувшему пирату лететь обратно на базу через несколько секторов )
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Во-первых никогда не убивай их, т.к. падает расовый рейтинг.
Во-вторых купи систему жизне обеспечения и продовай их в рабство (рейтинг не падает).
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
W
151 EGP
 |
|
Забыл сказать. Скорость маленькой должна быть (как для подбора любого контейнера).
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости и ничего, нормально щипаю, без траблов. А пленные к тому-же еще и контрабанда наверное (придется пересаживать на открываху и продавать через торговый девайс ).
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Donya_ : |
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости и ничего, нормально щипаю, без траблов. А пленные к тому-же еще и контрабанда наверное (придется пересаживать на открываху и продавать через торговый девайс ).
|
Да, пленные - это контрабанда. Наказание предусмотрено законодательством почти всех рас
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
А если его отпустить "в свободный полет" что-нибудь нездоровое произойдет (например, долетит чел до пир.базы, сядет в М3 и вернется мстить )? Ну не купил я еще эту систему жизнеобеспечения (продается у пиратов, я знаю)
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А если его отпустить "в свободный полет" что-нибудь нездоровое произойдет (например, долетит чел до пир.базы, сядет в М3 и вернется мстить )? Ну не купил я еще эту систему жизнеобеспечения (продается у пиратов, я знаю)
|
Да, мстить будет. У меня был такой случай. Отобрал Ориноку у пирата, пока то да сё, тот добрался до пирбазы и вылетел с матюками на новой Ориноке
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
|
Не произойдет ничего. Может встретиться пилот с таким же именем, но это ничего не значит. Имена повторяются. Можно пилота с оним и тем же именем раз сто убить.
Цитата: |
Да, пленные - это контрабанда. Наказание предусмотрено законодательством почти всех рас
|
Причем наказание сопровождается требованием выбросить контрабанду в открытый космос.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
W
151 EGP
 |
|
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости и ничего, нормально щипаю, без траблов.
|
И не бьются? Или я с Х-Т перепутал, здесь уже нет этого?
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Stomatolog : |
Причем наказание сопровождается требованием выбросить контрабанду в открытый космос.
|
Поправлю если ты не против
Предупреждение сопровождается требованием сбросить контрабанду в космос.
Наказание сопровождается расстрелом команды и той же контрабанды
"А ну к стенке эту контру&банду"
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Filio : |
|
|
или вытряхиванием полицеского из его катера и превращением в того же раба
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ответ получен, значит топик закрываем
зы: контейнеры можно собирать на сколь угодно большой скорости
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Этих челов вобще можно как-нибуть захватить
|
Правильнее, наверное, говорить "подобрать". А если захватить, то ты станешь счастливым обладателем скафандра, на который можно поставить апгрейды Правда когда ты в него забираешься, они, по-моему, не сохраняются
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
|
|
Поправлю если ты не против Выброшенных в космос рабов не расстреливают. Так как нечего расстреливать. Они при выбросе просто исчезают. Дохнут от декомпрессии, видимо. Скафандры для них выделять при сбросе никто ж не требует.
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Поправлю если ты не против Выброшенных в космос рабов не расстреливают. Так как нечего расстреливать. Они при выбросе просто исчезают. Дохнут от декомпрессии, видимо. Скафандры для них выделять при сбросе никто ж не требует.
|
И ещё одна малюсенькая поправочка: Если среагировал и выкинул груз - наказание не последует (полиция не открывает огонь) А вот если никак не реагируешь - расстреливают корабль и всех кто в нём находится (пусть там хоть 150 беременных Боронок будет - приговор останется беспристрастным)
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
W : |
А я все контейнеры подбираю на максимальной скорости и ничего, нормально щипаю, без траблов.
|
И не бьются? Или я с Х-Т перепутал, здесь уже нет этого?
|
Да, подбирал на Пегасе (1000 км/с) поймал. Только успевай люк открывать
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
И ещё одна малюсенькая поправочка: Если среагировал и выкинул груз - наказание не последует (полиция не открывает огонь) А вот если никак не реагируешь - расстреливают корабль и всех кто в нём находится (пусть там хоть 150 беременных Боронок будет - приговор останется беспристрастным)
|
Дык никто и не спорил...
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Ну вот, ввели ясность откуда в Х2 вселенной столько неоправданных жертв.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
...Ну не купил я еще эту систему жизнеобеспечения (продается у пиратов, я знаю)
|
Не только у пиратов. У Телади есть (сектор Убежище, Штаб PTNI), у Боронов тоже есть (кажись на Королевской исследовательской станции в Великом Каньоне). Еще где-то видел, уже не помню.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Виталя! кнопку забыл нажать!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как захватить катапультировавшегося противника?» |
|